Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 03 май, 2025 15:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Демократические ценности Европы 
Автор Сообщение
гуру

А, большое спасибо за ссылку. Получил истинное наслаждение. Остро осознал свой национальный генетизм (прости меня, русский язык) - наконец-то понял, что я особенный, что все империалисты мира спят и видят как бы заполучить мой генетический код, чтобы разработать специально для меня особое, индивидуальное оружие. Больше всего утешило, что национальный русский генетизм проявляется только на территории, обозначенной национальной границей, и врагам не удастся заполучить генетический код у русских, проживающих за границей (может таких уже и нет?). :lol:
Тень "железного занавеса", столь предусмотрительно изобретенного доктором Геббельсом, все больше закрывает незащищенных от тлетворных палящих лучей Запада генетически совершенных и безупречных людей. Только тень эта все больше приобретает красно-значкастый контур.

P.S. Параллельная ссылка на статью о желании МВД иметь базу генетики по каждому гражданину впечатлила больше.

Ср 30 май, 2007 16:28
мудрец

Поддерживаю мысли,изложенные в двух предыдущих постах.Господин А в очередной раз убеждается,что идеи,которые он выкладывает на форум,не находят поддержки.Так можете и передать тому,кто Вам их нашёптывает.

Ср 30 май, 2007 19:56
завсегдатай

Поддерживаю мысли,изложенные в двух предыдущих постах.Господин А в очередной раз убеждается,что идеи,которые он выкладывает на форум,не находят поддержки.Так можете и передать тому,кто Вам их нашёптывает.

...что, могу сказать? Прискорбно. Что человек, считающий себя христианином, заявляет, что эфтаназия не извращение, а жизненная необходимость... Прискорбно, что определенные лица,так сказать "ум и честь нашей эпохи", видящие один негатив в стране, где живут, видят события происходящие в Европейском доме в розовом цвете. Я приведу басню С.Михалкова:
"Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!" -
"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!.."
x x x

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

Судя по откликам, прозвучавшим в теме, можно сделать вывод, что "ценности" которые в нашу страну экспортируются находят поддержку среди нашего населения. Прискорбно..

Чт 31 май, 2007 08:16
Профиль WWW
мудрец

Ещё одно подтверждение, что "А" мозгами застрял в 1952-м году. Такого квасного уря-патриота найти по нынешним временам трудно, но нашему городу "повезло".
Что касается статьи про "национальный ген" и возможность создать "антирусское этническое оружие", то это - клон "Протоколов сионских мудрецов". То есть, бредятина, рассчитанная на дремучих и легковерных невежд, а также на грязных политиканов, устраивающих своё благополучие на ненависти.
Вот такой у нас на форуме образчик "любви к ближнему" - погромного типа. Он считает, что мы все, кроме него, не способны отделить дурное от хорошего и обладаем лишь одним рефлексом - русофобии и низкопоклонства перед Западом. Это нездоровое убеждение, видно, сейчас у "А" переживает пик обострения.
Для собственного ублажения предлагаю "А" прочитать ещё одну басню его любимца Михалкова, исписавшего пуды доносов на детских писателей (Квитко, Дриза и др.), часть которых потом расстреляли, - про русский рубль и американский доллар (написано примерно 55 лет назад). Для продолжения кайфа - "Город жёлтого дьявола" Горького. "Пролетарский писатель" разгневался на США, когда эмигранты устроили ему там обструкцию, а полисмены и судьи не отреагировали на его жалобы и доносы. На десерт предлагаю "Чего же ты хочешь?" Кочетова и "Во имя отца и сына" Шевцова. Заряд блаженства на месяц или более того будет обеспечен!

Чт 31 май, 2007 13:33
гуру

Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

А, у вас компьютер отечественный? Если там есть хоть одна западная или китайская деталь - выкиньте его, будьте последовательным патриотом. Ешьте только русское!

Чт 31 май, 2007 15:28
завсегдатай

Только в меру потребляемое и применяемое - во благо. Любое излишество даже в благом деле может стать даже хуже дела, не способного быть благим по своей сути.
Будучи в поездке по Японии со знакомым священником, зашли отведать традиционной кухни этой страны. Не очень впечатлило. Вернувшись сюда и вооружившись набором продуктов, которые входили в состав поданых нам блюд там, мы соорудили нечто подобное здесь. Получилось просто восхитительно. Не часто, но с удовольствием и если этому не мешает постный день, мы потчуем этими блюдами наших друзей и гостей на совместных праздниках. Японская еда в руках русского повара превращается просто в объедение.

Чт 31 май, 2007 16:33
ветеран

Японская еда в руках русского повара превращается просто в объедение.

Зашли мы тут недавно в японский ресторан. Дело было перед посещением театра, поэтому ресторан так, по ходу.
Из интереса заказали суши. Модно счас это очень. Принесли на дощечках порции риса в виде кубика размером со столовую ложку, а сверху креветка (одна) маленькая. И палочки китайские (две).
Пытаясь понять как это едят, долго оглядывались по сторонам, выискивая истинных японцев.
Не обнаружив таковых и замучив несчастную суши своими палочками, подняли дощечки и, по русски, згребли всю порцию ладошкой себе в рот.
Вкусно, конечно, но очень мало, а заказать еще десяток неудобно как то, да и времени не было
Вот такая была история. Восток дело тонкое. Особенно - если поар русский.

Чт 31 май, 2007 17:35
ветеран

Интересную вам "сушу" подсунули особенно с учётом того что "суши" это рыба а не креветка :lol:

Чт 31 май, 2007 19:07
Профиль WWW
ветеран

27 мая состоится второй разгон так называемого “гей-парада”
.........

Разогнал наш гей-кружок
Юра! Мать его - Лужок!

Чт 07 июн, 2007 22:40
завсегдатай

Разогнал наш гей-кружок
Юра! Мать его - Лужок!

:)
По этому поводу мне понравились слова министра Иванова - Зачем ходить по улицам для того, чтобы заявить о Ваших взглядах? Если Вам требуется собраться вместе, выберите парк и общайтесь там. Надоест на месте стоять - конечно, ноги затекут - пройдите пару кругов по аллеям. Но зачем город перекрывать?

ЗЫ:extrimist, стесняюсь спросить, Ваш кружок?

Пт 08 июн, 2007 11:43
ветеран

ЗЫ:extrimist, стесняюсь спросить, Ваш кружок?

Нет. Когда в первую строчку вставлял слово "ваш" вместо "наш", то с нескольких точек зрения мне стих не очень понравился, поэтому остановился на слове "наш". Вроде поэма из трёх слов, а их подбором занимаюсь тщательно. Если Вы всерьёз воспринимаете мои короткие эпиграммы, то я должен быть ещё конченным алкашом, наркоманом, дебилом и среднего рода.

Пт 08 июн, 2007 15:54
завсегдатай

Нет. Когда в первую строчку вставлял слово "ваш" вместо "наш", то с нескольких точек зрения мне стих не очень понравился, поэтому остановился на слове "наш". Вроде поэма из трёх слов, а их подбором занимаюсь тщательно. Если Вы всерьёз воспринимаете мои короткие эпиграммы, то я должен быть ещё конченным алкашом, наркоманом, дебилом и среднего рода.

extrimist, ну я же смайлик поставил. Надо было после эпиграфа видимо вторым продублировать. Я же человек, а не машина по штампам цитат, могу и подколоть ;)

Пт 08 июн, 2007 17:18
ветеран

Ничего страшного. Просто я, фактически, не воспринимаю косвенную речь(намёки), что по-жизни создаёт некоторые проблемы.

Пт 08 июн, 2007 19:57
завсегдатай

Ничего страшного. Просто я, фактически, не воспринимаю косвенную речь(намёки), что по-жизни создаёт некоторые проблемы.

Простите, учту в дальнейшем.

Пт 08 июн, 2007 20:07
завсегдатай

Курильщикам запретят усыновлять детей младше пяти лет. Так британские власти собираются защитить сирот от риска заболеть астмой или раком легких. Запрет был одобрен городским советом Потрсмута. Теперь он еще больше ограничивает права курящих родителей, которым ранее не давали разрешение на усыновление детей в возрасте до 2 лет. К тем курильщикам, которые уже взяли сирот на воспитание, такая мера применяться не будет. Но, по словам представителей общества защиты детей, они сделают все, что бы отучить курящих родителей от вредной привычки.

http://sensator.ru/events/?open=4896

А геям можно!!! :shock:

Сб 09 июн, 2007 15:27
Профиль WWW
ветеран

От геев не воняет во все стороны вонючим табаком. Нужно видеть кто и где ущемляет чьи права: если рядом стоит вонючий курильщик он непосредственно влияет на меня, а если рядом стоят двое геев держащихся за ручки они то мне ничё не делают и на здоровье никак не влияют..

Сб 09 июн, 2007 17:06
Профиль WWW
завсегдатай

HELLoRUSh, /теоретически/ вот вы бы лично оставили своего подростка-сынишку на временное воспитание семье геев?, Честно.

Сб 09 июн, 2007 17:38
Профиль WWW
мудрец

А,правильно ли я понял,Вы против ограничения прав курящих?

Вс 10 июн, 2007 08:53
ветеран

Я такую теорию пока построить не в состоянии потому что слабо представляю у себя наличие детей :lol:
Но если расуждать прям уж запределельно теоретически что у меня таки родилось чтото, и по каким то причинам я это решил спихнуть на временное воспитание совершенно незнакомым людям подозрения на их гейство у меня в голове зарождаться не будут равно как и опасения на этот счёт. А если я буду точно знать что они геи то следовательно они не до конца незнакомы, а раз я про них хоть чтото да знаю то в дело вступают совершенно другие категории на которые я и буду опираться в принятии решения. Например на предыдущий опыт общения с ними как с людьми.
Вы помойму малоссть в терминах путаетесь, геи это ж не педофилы, детям вреда от них никакого нет

Вс 10 июн, 2007 09:46
Профиль WWW
ветеран

12 июня 2007 года в 13:30 молодежное движение «Георгиевцы!» начинает акцию «Георгиевский патруль», которая начнется с водосвятного молебна и окропления святой водой площади перед памятником-часовней «Героям Плевны». Общественные организации будут ежедневно патрулировать Ильинский сквер на Китай-городе. Цель «Георгиевского патруля» - добиться того, чтобы было прекращено осквернение памятника «Героям Плевны», православной часовни, расположенной в начале Ильинского сквера, так как именно это историческое место стало местом сборищ гомосексуалистов. Сборища в Ильинском сквере секс-меньшинств оскорбляют религиозные и нравственные чувства многих жителей Москвы и ее гостей, приходящих почтить память погибших героев к часовне. В самом центре Москвы, рядом с важнейшими административными зданиями открыто идет торговля «мальчиками»

Мы не допустим более осквернять святое место. Мы будем ежедневно патрулировать Ильинский сквер, до тех пор, пока там не прекратятся сборища сексуальных меньшинств.

В день России встанем на ее защиту!

Пресс-служба молодежного движения «Георгиевцы!»,

790-26-28

http://community.livejournal.com/4november

Гражданин "А", если Вы не будете принимать участие в патрулях и докладывать обстановку, или не создадите такую организацию у нас в городе - буду считать Вас трепачом и недостойным нести звание "православного христианина".
http://www.tserkov.info/numbers/commentary/?ID=1877
Каждый должен знать разновидности врагов:http://udaff.com/il/64512.html

Вс 10 июн, 2007 16:39
завсегдатай

Гражданин "А", если Вы не будете принимать участие в патрулях и докладывать обстановку, или не создадите такую организацию у нас в городе - буду считать Вас трепачом и недостойным нести звание "православного христианина".

К своему сожалению я и сам себя часто считаю недостойным этого звания. Что касаемо создания в нашем городе упомянутой организации, напишите, где по вашей информации собираются гомосексуалисты в общественных местах, т.к., у меня на сегодняшний день такой информации нет. С уважением А.

Ср 13 июн, 2007 17:44
Профиль WWW
завсегдатай

К своему сожалению я и сам себя часто считаю недостойным этого звания. Что касаемо создания в нашем городе упомянутой организации, напишите, где по вашей информации собираются гомосексуалисты в общественных местах, т.к., у меня на сегодняшний день такой информации нет. С уважением А.

Стесняюсь спросить, а Вы с какой целью интересуетесь?

По сути дискуссии - в Европе, колыбели католицизма, протестантизма и прочих сектантских течений, вообще очень много всяких "терпимостей" и "допущений". Взять те же однополые браки "А что такого? Ну живут люди как им нравятся, и не надо их этим попрекать и вообще можно разрешить им связывать свои отношения как угодно" - утверждают пропогандисты "за". Далее обычно следует целый ряд примеров "благочестивых", когда люди жили себе - никого не трогали, а потом такие-сякие нетерпимые законы враз порушили людское счастье. Иной раз даже дивишься умелости льстивой речи лукавого - а может и впрямь так, пущай люди делают что хотят. Воистину, пытливый наш разум способен нас и не с такими заблуждениями примирить. Плохо все, что сверх меры. И терпимость сверх меры - губительна, и осуждение с борьбой сверх меры - неполезны. Хочется привести слова Григория Богослова: "Ибо не всякий, не достойный наказания, достоин уже и чести, равно как и всякий, не достойный чести, достоин уже и наказания". Живя в России, одном из самых больших форпостов Православия, мы, жители нашей страны, имеем одно неоспоримое благо: мы лишины сверхмерной поддержки во всяких терпимостях и допущениях. Лишенные одобряющих (пусть и коственно) грехи слов, мы имеем гораздо больше шансов преуспеть в деле спасения. Но несомненный и очевидный факт - сильная работа ведется для того, чтобы нас этого дара лишить. Есть о чем поразмыслить.

Ср 13 июн, 2007 18:10
ветеран

Мерно, сверхмерно.. а меру кто будет устанавливать? Чужой дядя? :lol: Нет уж с такими рассуждениями мы товарищи далеко не уйдём.. каждый сам себе мера. И если у кого то она такая обширная что позволяет ему делать то что для вас непримелемо это ещё не повод для ногами по почкам..

Ср 13 июн, 2007 21:40
Профиль WWW
ветеран

где по вашей информации собираются гомосексуалисты в общественных местах, т.к., у меня на сегодняшний день такой информации нет. С уважением А.

Меня такие проблемы не заботят. Повторюсь: "А нахрена Вам "А" всё это?" По-моему, те кто хочет, без проблем найдёт данных персонажей и прочие приключения, которых Вы явно недополучаете... Бесплатный совет: "Подойдите к группе молодых людей покрепче и поагрессивней, и плюньте в лицо самому наглому. Эффекта хватит надолго."
А так, телефон пресс-службы есть и единоверцы Вам помогут.
:roll: Хотя, можно было написать, типа: "А Вас какие больше интересуют?", или "Своих не выдаём." :wink:

Ср 13 июн, 2007 22:03
гуру

где по вашей информации собираются гомосексуалисты в общественных местах
portal.krasno.ru
и не только они
А писал(а):
вот вы бы лично оставили своего подростка-сынишку на временное воспитание семье геев
Если только они атеисты.

Ср 13 июн, 2007 23:32
завсегдатай

Хотя, можно было написать, типа: "А Вас какие больше интересуют?", или "Своих не выдаём." :wink:

Вспомнился анекдот:
- Как Вы относитесь к гомосексуалистам: хорошо или плохо?
- А почему нет варианта "отношусь"?
Тема явно ушла уже далеко в сторону. Хотя она про ценности в Европе. Но за неимением других видимо стоит обсуждать те, что есть.
HELLoRUSh, нет никаких сомнений, что каждый это сделать в состоянии для себя сам. Другой вопрос - захочет ли. Один мой знакомый любит повторять такую фразу. Я свою норму знаю: упал - значит хватит. Для него лично - это оптимальная мера. Конечно, можно его там, где он упал, бросить, и сказать - это его выбор. Мы человеки, живем не для того, чтобы терпимость в себе развивать и проходить мимо падающего человека. Не думаю, что с этим Вы станете спорить.

Чт 14 июн, 2007 01:50
ветеран

Спорить не буду - не для того. Вот только пока неизвестно для чего.. Думаю обощать не стоит. Каждый сам выбирает себе для чего он живёт до тех пор пока лучшие умы не вывели таки настоящий ответ относительно смысла жизни.
Мне конечно ничто не мешает вскочить на белого коня и броситься поднимать упавших алкашей, вытаскивать из под бульдозеров раздавливаемых младенцев или спасать насилуемых девственниц. Вот только по здравом размышлении думается что это мало что поменяет. Алкаш рано или поздно поднимется, дитё вырастет да и отбросит коньки самостоятельно, ну с третьим примером тоже все понятно.. :twisted: Мне представляется гораздо более интересным рассматривать события, а не вмешиваться в их ход. Рванула бомба и померло тыщща человек говорите вы? Ок пускай. Не будем уподобляться остальным, и включать эмоции. Очень интересная тема для размышлений, наблюдений за людьми и выводов, просто очередное звено в цепи мыслей.
Любое событие - не повод к действию каковое (через 1сек/100лет) не так уже важно когда сделает пшик и не оставит и следа. А вот вбирать в себя весь этот мир, тренировать ум стобы он вместил всю вселенную - это стоит того чтобы потратить время.
Ну поскольку все это мало связано с жрачкой, сношениями и прочей житейской ерундой то на кучу единомышленников я и не рассчитываю (да и то сказать чего бы я с ними делать стал - хороводы водить чтоли?).

Познай свои низины - и узнаешь высоты свои (с) Лао Цзы

Впринципе хотел ввернуть ещё и его же цитату про недеяние, но я её стока раз на форум уже пихал что неудобняк повторяться.

А к чему я эту цитату привел - это уж нескажу, мыслям гораздо быстрее и удобней внутри головы, и не стоит их попусту вытаскивать наружу, хотя бы потому что это ничего никому не даст кроме меня же, потому что мысли то мои и никому другому их не вставить в голову, а у меня они внутри уже есть и стало быть выражать их никчему :arrow:

Чт 14 июн, 2007 14:43
Профиль WWW
завсегдатай

Спорить не буду - не для того. Вот только пока неизвестно для чего.. Думаю обощать не стоит. Каждый сам выбирает себе для чего он живёт до тех пор пока лучшие умы не вывели таки настоящий ответ относительно смысла жизни.

Скажите, а Вы лично надеетесь сами на это?

Чт 14 июн, 2007 18:24
ветеран

Чт 14 июн, 2007 19:06
Профиль WWW
завсегдатай

Я не надеюсь, я лично этим занимаюсь

По Вашим словам можно ли сделать вывод, что лично Вы занимаетесь тем, что во-первых, строите свою жизнь именно так, как считаете нужным не опираясь ни на чей опыт полученный ранее и не прислушиваясь в нему, во-вторых Вы лично учавствуете в утверждении в мире универсальной формулы смысла жизни для каждого?

Пт 15 июн, 2007 14:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.