Да, заставляет задуматься... что есть добро, и что есть зло.. Добро, равнодушно наблюдающее за чужими страданиями, да ещё и, когда враг пощады просит - уже не является оным...
а если враг просит пощады с кривым лицом...и тянется за оружием? доводить всё до абсолюта - удел немногих
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
*** Моей звезде суждено быть матерью, светлой, любимой, желанной. и в доме простом быть послушной хозяйкой для мужа, простившего игры с "9" Наступит апрель, он вернётся, простит, ведь сам не такой идеальный. И лишь бы не бил, а за верность любил, за верность в душе.. любил без оглядки
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
Последний раз редактировалось no soi no negoro Вт 18 окт, 2011 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
вот (не тебе лично) * * * Цака-цака, чатланин круче пацака ровно в 2 ра-за. Кушай наку (вкусно ведь с маком? алыча-малыча) 2 разу ку тебе, милая, 3 приседания, 4 весны.. и досвидания!- тебя со мной нету. Голос с востока это жестоко... Ты принимала (и я знаю по сколько). Не низко, ни высоко, так посередине сидим и курим вдвоём в этой трясине- тебя со мной не-ту. Цака-цака, и как бы парень не плакал (бывает-бывает), чатланин круче, лучше пацака (ровно в 2 раза). 2 раза "ку" тебе милая, 3 приседания! Ведь ты хотела любви, а будет признание: тебя со мной не-ту...
(VS "Бобры")
Последний раз редактировалось no soi no negoro Чт 20 окт, 2011 20:06, всего редактировалось 8 раз(а).
Каэш чумачечшая , разве есть сомнения? Но с фонарём за грибо - это слиишком балшой эктсрим (даже для мини ) - надеюсь, всё-таки выползем на трассу - вродь бы погоду обесчают...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Ср 28 сен, 2011 18:38, всего редактировалось 1 раз.
В небе высоко солнышко как шмель. Море- молоко, берега- кисель. Боже, как ты теперь далеко, Фидель.. Закрою глаза и вижу золотой песок Варадеро. Закрою глаза и слышу: "уантанамэро". Раз-два - Куба далеко, три-четыре - и Куба рядом.
А у нас облом, вечная зима, снег да снег кругом, серые дома. Ах, Фидель, Фидель, я схожу с ума. Закрою глаза и мигом все вокруг такие мучачос, все вокруг такие амигос! Открою глаза и плачу. Раз-два - Куба далеко, три-четыре - и Куба рядом.
Только верю я, что наступит день, и уйдет зима, и придет апрель, и тогда мы покажем им всем, Фидель. И бомбой взорвется румба(это танец такой ) от Бреста до Магадана, и будет такая Куба - одна сплошная Гавана! Куба далеко... Куба-Куба рядом - раз-два...
("Запрещённые барабанщики")
Последний раз редактировалось no soi no negoro Пн 10 окт, 2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.
не знаю, кому это было посвящено 5"Nizza * * * Иди ко мне .......и холодно и смешно мне как будто снег .......на дне и нет его вода ли слезы ли .............не все равно ли все ноли равны нолю Нам сказали минуту назад .............что завтра не будет мы больные люди .............мы любили мы любим мы будем но об этом ни слова ни слова - не повезло вам .......я не верю словам .......я не верю словам
Я с тобой .............мы ветра двери пропасти я с тобой .............нас не спасти Стой Прости я с тобой .............после нежной жестокости ....................................я с тобой Я с тобой .............улыбаются улицы я с тобой .............волны берегу шепотом я с тобой .............наше небо волнуется я с тобой .............<censoired>
Придумай мне .............имя намекни мне приснись прикоснись весна не со мной но мы с ней нет покоя .............нет покоя пока я не успокоюсь не моя дорога ты с высоты в пустоту .............мой свет твой день где ты? ветра уносят ночью just loved you так устал играть выбирать но я так и не успел тебе сказать и ты тоже не успела мне сказать
Последний раз редактировалось no soi no negoro Чт 27 окт, 2011 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
... и пошли наши не ваши знаки препинания непонимания на кто чё знает на то и посылает бла-бла-творчество лучше чем одиночество а пророчество давно не хочется задумываться о смысле которого нет залезь на красно нет получи ответ дай совет пошли привет тому кого нет...
Мне приснился ледяной кот: Белый-белый, а в глазах - ночь. Он протягивал мне снег: «Вот!» И по снегу уходил прочь.
ArtAltus писал(а):
... пошли привет тому кого нет...
и тому "кому есть" через "красно" привет передай хоть дожди целый день да и глюки поймал интернет и в душе настроенье - увы, абсолютно не май...
И.. получит "кто есть" виртуальный, с улыбкой, привет, Улыбнётся (надеюсь), а может быть, и позвонит... Ведь я есть, а, на миг, показалось - что нет.. Только ангел хранит, почему-то всё время хранит...
Кайф не кайф - но в душе поселяется черт - Корчит рожи умильные - что там зеленым мартышкам Как и Ангел, тот чертик немного, уперт Он уперт. Но не слишком.. ей Богу, не слишком...
Наливает шампанское чертик в бокал: (И - звонок от друзей ) и - забей на работу! Он совсем не нахал Ну ни капли совсем не нахал! что за.... - придумал трудиться субботу?
(и воскресенье!)
Вот это голос.... И манера исполнения... (у парня) Он не просто поёт, как некоторые "бла-бла-бла, бла-бла-бла" а душу вкладывает в своё пение, или, по крайней мере, ооочень профессионально эмоции выражает.. Особенно последняя песня... Жаль, никогда не слышала раньше этой группы...
Пн 26 сен, 2011 19:15
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: СТИХИ
Resident писал(а):
Стихи С. Стромилова
То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит — То мое сердечко стонет, Как осенний лист дрожит.
Извела меня кручина, Подколодная змея!.. Догорай, моя лучина, Догорю с тобой и я!
Не житье мне здесь без милой: С кем теперь идти к венцу? Знать, судил мне рок с могилой Обручиться молодцу.
Расступись, земля сырая, Дай мне, молодцу, покой, Приюти меня, родная, В тесной келье гробовой.
А вот в исполнении муз. группы Небо здесь. По-моему гениально.
Как говорится: на вкус и цвет... мне, всё-таки, ближе оригинальное исполнение. Как с точки зрения вокала, так и мелодии.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Она сказала "пока" - он долго смотрел ей вслед. Для неё прошла ночь - для него 3000 лет. За это время десяток империй расцвел и рухнул во мрак.. Но некоторые женятся, а некоторые - так. __ PS. "Не спешите нас хоронить, а у нас еще здесь дела, у нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить" (Чай Ф)
Re: ( на предыдущие посты) - мож нам забацать здесь экспромтики, наподобие вот этих?)))):
*** Оль, а вот это спешиал фо ю - насколько я успела узнать тебя - те стопроцентно понра - я сама ухихи , когда прочитала ЗЫ сама же лично помирам.... заболела... плющит и колбасит так... что лайф е в кайф..(((:
Вложение:
323.jpg [ 68.37 Кб | Просмотров: 17020 ]
Страж-птица. Почти по Р. Шекли Марина Славина
Ну, всё! Я – Страж-птица. Спасибо тебе, Создатель, в каком бы ты звании ни был – конструктор, Бог? – снабдил и когтями, и клювом… с какой же стати пришлось бы остаться сапожнику – без сапог? Теперь я – оплот круглосуточного дозора: в любую погоду, в метель, ураган, туман дежурю, в когтях занеся наотлёт рессору – вдруг где-то замыслил недоброе графоман? Подвержен недугу – заразнее инфлюэнцы, стремится маньяк, коротая досуг в ночи, сумбурный поток идиотски пустых сентенций оформить подобием рифмы – и настрочить. Над спальным районом парю, напрягая чувства, моя интуиция гневно обострена – вот где-то проявится творчества нервный сгусток, затренькает лиры натруженная струна! Кто станет вникать – хороша ли, плоха ли рифма, раз пойман с поличным – покайся и получи!.. Не знаю, какие использую алгоритмы, возможно, что даже рентгеновские лучи – но ваши потуги на уровне ранних стадий я птичьими «жабрами» чувствую за версту; подумайте – надо, сомнительной славы ради, соваться из норки? Страж-птица же на посту!
Последний раз редактировалось F o X Чт 29 сен, 2011 20:30, всего редактировалось 6 раз(а).
ИИИИИЭХХХ! Re: Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета) Держи: Убиться об стену, свободы совсем не стало! Не выйти из норки, ни вякнуть и ни чихнуть! Крылатые стражи кружатся над пьедесталом, и все норовят рессорой в тебя пульнуть. Сшибают на взлёте пегасов и муз наивных, лишь только затренькают струны пиитских лир. Над тёмным Парнасом трассируют пуль пунктиры, «Прикрой, атакую!» Фенриром ревёт эфир. Ни высказать мысли, «доступности для» радея, ни сердца читателя чувства игрой встряхнуть: когорта нажравшихся печени Прометея пернатых нацелит когтями и клювом в грудь! И как они знают, что зудом паетским душу сжигает глаголом рифмованная печаль, что рвётся «нетленка» из этой груди наружу?! С плеча, не вникая: проштрафился – получай! Не знаю, какие используют алгоритмы, но нашего брата им вычислить – пара сек! Как только увидят, что нету в нечётных рифмы, съедят графомана на ужин в один присест! Не стану я каяться и отрыгнусь не раз им конструктором-Богом диктованною строкой! Пусть ваш изощрённый кольцом завернётся разум, но критика - это наезд и ваще «отстой»!
Уржач! (надеюсь ты УЖЕ улыбаисси ) Re: Марина Славина Убиться об стену?.. А что же – легко устрою! Зацапав когтями, спикирую на фронтон – портал опознает несчастных своих героев, покуда последний они испускают стон. Разбита коленка, на лбу прорастает шишка? Больничных халатов тебе не к лицу реглан? Рожая нетленку, эмоций своих излишки держал бы в кубышке и прятался сам в чулан… Рессора – рессорой, бывают в ходу карданы – удобней в ладони, значительней спецэффект – повыведу скоро я полчища графоманов, а то расплодились бесчисленной кучей сект. Твоих «покаяний» не выдержал Бог-конструктор – страж-птиц производство запущено на поток, мы вашего брата растащим на субпродукты, язык же твой длинный оформится как «вещдок».
))))))))
Последний раз редактировалось F o X Чт 29 сен, 2011 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Типичная реакция обиженного графомана:
Гражданка Пичуго наехала, нифигасе! Да вас на мою страничку никто не звал! Вы тону такому обучены в «Мастер-классе»? Засуньте себе в клоаку карданный вал! Я член СПР и давно «графоман в законе», а вас, поэтесс, левой задней штампует Бог. Сиди и кукуй до утра на своём фронтоне, линейкой длину измеряя нетленных строк! Язык прикуси и не каркай, дурная птица. На ливер грозилась порвать? Обломись теперь! А что бы тебе самой о фронтон убиться? Иди на свою страничку и гекзамерь, учись, как писать, закрутив амфибрахий с ямбом, мешая анапест с хореем в один флакон. А то выдаёшь за искусство сплошные штампы. Оно и понятно: простительно для ворон)))).
ЗЫ ОЛЬ, я ухохатываюссс
Последний раз редактировалось F o X Чт 29 сен, 2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Типичная реакция оскорбленного в лучших чувствах радетеля чистоты рядов:
И хто там растявкался на ночь из подворотни?.. Ты, прежде чем лаять огульно, напряг бы мозг!.. Да нас привечали поэты поблагородней – не снобы, купившее оптом фальшивый лоск. Сам знаешь – куда запихаешь билет свой членский, когда к аргументам добавится коленвал; пахал бы целинные земли по-деревенски, там проще, чем в ямбе, выдерживать интервал, свести борозду с бороздой – не в сонете строфы, твой пахотный клин стосковался по лемехам – спеши! Вдруг случится нечаянно катастрофа, и здесь по сусалам от птицы получит хам...
))))))))))
Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета) Ничего, я подожду, но свой ход сделаю, ибо графоман был оскорблён в лучших чуйствах))))) /Ехидно:/ Вот знал, что нарвусь на одну из таких компаний, что только друг другу поют дифирамбы, блин! Вчера заходил один, обещал «забанить». Дружок ваш, наверное. Хвастал, что он админ! А я не боюсь ничего, ибо всё без матов, прилично, корректно, с сознанием правоты. Тебя бы, родная на практику «в глушь, в Саратов»(с), в деревню, на ферму, крутить лошадям хвосты! Была бы наука тебе и твоим подругам, вставать до зари и с зарёю ложиться спать. А то вас летает весной до фига за плугом, бездельниц, способных одно только: жрать и с..ть! Вот ты попахала б, как я, а потом - спондеем, тогда посмотрели б, как варят твои мозги. А то говорить и отплясывать мы умеем, а прочим оставили вожжи и лемехи. Коленчатый вал отнесите на место, ибо не знаете даже, к чему он и чем прибит. А вот за «сусала» - отдельное вам «спасибо!». Понятно становится, кто и кому хамит)))))
Жду:)
ЗЫ !
фигасе!! - неслабый эффект от "медового спаса"!!!! от "боя курантов" такого не бывает ))))
всему своё время, мэм! до 12 рюмки ещё при мне никто не дотягивал )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2