Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 03 май, 2025 15:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Дети Индиго 

Что такое по Вашему - "Дети Индиго"?
Очень одаренные дети 42%  42%  [ 8 ]
Журналистские выдумки 16%  16%  [ 3 ]
Психическое расстройство ребенка 21%  21%  [ 4 ]
Бесы 21%  21%  [ 4 ]
Всего голосов : 19

Дети Индиго 
Автор Сообщение
ветеран

Необходимо решительно осудить попытку очередного разделения людей по какому-то признаку.

Вы считаете, что эволюция остановилась, создав Homo Sapiens?

Если считать, что биоэволюция имеет место быть, неизбежно следует также возникновение новых видов из старых. Внутри старых.

Вс 24 июн, 2007 00:00
ветеран

Вс 24 июн, 2007 01:45
Профиль WWW
ветеран

midfield general , конечно реально. это все замерялось и рассматривалось в лабороториях и не один раз, помимо упомянутого эффекта Кирлиана был обнаружен фантомный эффект (когда те же излучения происходили от отсутствующей части живого существа - в первом эксперименте порванный кленовый лист предстал на фото ауры целиковым, потом на фотках появлялись отсутствующие пальцы/руки/ноги калек на том месте где им и положено быть). Без приборов не увидеть конечно как и многие другие вещи, с приборами хоть обсмотритесь на эту ауру :lol: Это ведь излучение :roll:

Вс 24 июн, 2007 09:43
Профиль WWW
завсегдатай

midfield general , конечно реально. это все замерялось и рассматривалось в лабороториях и не один раз, помимо упомянутого эффекта Кирлиана был обнаружен фантомный эффект (когда те же излучения происходили от отсутствующей части живого существа - в первом эксперименте порванный кленовый лист предстал на фото ауры целиковым, потом на фотках появлялись отсутствующие пальцы/руки/ноги калек на том месте где им и положено быть). Без приборов не увидеть конечно как и многие другие вещи, с приборами хоть обсмотритесь на эту ауру :lol: Это ведь излучение :roll:

А какими приборами измеряли. Излучения разные по физике. Я к тому что может на работе у себя попробую.Может и у меня какая нибудь аира найдется. Хотя вряд ли.

Вс 24 июн, 2007 12:05
ветеран

кто такая эволюция, чтобы что-то создавать? Вы же должны знать, что что-то из ничего просто так не создается *(вспомните законы сохранения энергии, функию энтропии, термодинамику). Кто-то разве доказал, что слон произошел от комара? Разве такое можно доказать, и стоит-ли этим заниматься...

мне кажется - это самые обычные дети, как и все прочие. И нет у них никакой врожденной суперуникальности, человек он и есть человек, ну кто-то поумней поталантливей, кто-то нет, и все... а вот то, что в последние десятилетия меняются нравственные устои и социологические критерии общества в целом и в частности - это да, без сомнения. И кто попадает в этот круговорот, тот и становиться детем Индиго, или как там их называют. Серьезных статей на эту тему не читал, поэтому пока что-то конкретное сформулировать трудно.

Вс 24 июн, 2007 13:43
Профиль ICQ WWW
Кому интересно: вот кустарный способ определить цвет ауры http://www.photoaura.ru/section.php?docId=3338
Далее.

Последний раз редактировалось MaZa 6 Вс 24 июн, 2007 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вс 24 июн, 2007 17:40
вахтер

Кому интересно: вот кустарный способ определить цвет ауры http://www.photoaura.ru/section.php?docId=3338
Далее. Индиго не определяется суперуникальностью. Это просто иной тип мышления. Новая раса людей, если хотите. Эх, не читали многие из вас разные эзотерические труды. А ведь вопрос энергетики и ауры - это подревнее вопросов всех религий.
Человек-индиго все таки приходит к осознаю, что он иной. Рано или поздно. И у каждого свой путь, и своя миссия :)

+1

первый вразумительный пост за всю тему.
Мне интересно кто ответил "бесы" - это люди у которых вместо мозгов каша? или какие нибудь скользкие люди типо Aleksey которые кроме слов играть и apache ничего не знают?
http://media.krasno.ru/films.php?res=doc - если кому интересно там есть фильмы про индиго.

Дети Индиго инкарнировались со священной целью: возвестить о приходе нового общества, основанного на честности, сотрудничестве и любви. Они являют собой новый шаг в эволюции человечества.

В мире, в котором мы живем, Дети Индиго имеют уникальную задачу. Они - люди из будущего, воплотившиеся на нашей планете, которая корнями держится за прошлое. Они обладают высокоразвитым сознанием и повышенной восприимчивостью. Они нетерпимы к неискренности и фальши. Поэтому можете себе представить, как тяжело приходится этим детям в рамках существующей образовательной системы, которая насквозь пронизана фальшью.

Не мешайте им развиваться, помогите своим детям - в них будущее ваше и этого мира.

Ваши дети не дети вам.
Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас,
И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,
где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь
сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы - луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас
Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью.

Калил Джебран, "Пророк"

Вс 24 июн, 2007 19:27
Нам, детям

Последний раз редактировалось MaZa 6 Вс 24 июн, 2007 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вс 24 июн, 2007 20:37
Без приборов не увидеть конечно как и многие другие вещи, с приборами хоть обсмотритесь на эту ауру

Вс 24 июн, 2007 20:53
Бесы.Необходимо решительно осудить попытку очередного разделения людей по какому-то признаку.

Вы это серьезно? :? Сочуствую Вашей коллективистской психологии. Хотя подобные жизненные установки - это дело сугубо интимное 8) , вопрос либо воспитания и среды жизни, либо личного опыта, основанного лишь на материальном восприятии действительности. Надеюсь, Ваш подобный подход к жизни полностью себя оправдывает.

Вс 24 июн, 2007 21:21
вахтер

HELLoRUSh писал(а):
Без приборов не увидеть конечно как и многие другие вещи, с приборами хоть обсмотритесь на эту ауру

Разочарую. Без приборов тоже видно. Не всем и не всегда, но видно :D

Ну или на крайняк можно тест заюзать=)

MaZa 6 писал(а):
Зеленый писал(а):
Бесы.Необходимо решительно осудить попытку очередного разделения людей по какому-то признаку.

Вы это серьезно? :? Сочуствую Вашей коллективистской психологии.

да Зеленый , я вас немного даже боюсь , с такими точками зрения.
также я могу сказать что вы все бесы ,а я один царь земли.
пожелать всем смерти и скрыться во мраке.

Вс 24 июн, 2007 21:59
ветеран

Около плешки, рядом с мсч на бревне и в прочих злачных местах тусуются коллеги-мутанты. Кто обращал внимание, тот заметил, что их количество всегда одинаково, но состав потихоньку меняется: старые уходят "на горку", а на смену им приходят молодые, склонные к вредным привычкам, отличающиеся высокой самооценкой, требующие к себе много внимания и т.п. - "новые индиго".
Развитие ситуации будет такое: Те кто считает себя индиго, через несколько лет подрастут, а на смену им придут те кому сейчас 7-12 лет, которые скажут: "мы настоящие новые индиго - реально новая расса, а те кому 25 и более лет - чмыри, отбросы и тупиковая ветка эволюции."
К сожалению, у наших "индиго" слишком высокая самооценка. Это лечится: реальная, серьёзная жизненная ситуация и человечек начинает трястись, заикаться, а то и под себя ходить - вот так наш "индиго" станет самим собой.

Вс 24 июн, 2007 22:54
вахтер

Около плешки, рядом с мсч на бревне и в прочих злачных местах тусуются коллеги-мутанты. Кто обращал внимание, тот заметил, что их количество всегда одинаково, но состав потихоньку меняется: старые уходят "на горку", а на смену им приходят молодые, склонные к вредным привычкам, отличающиеся высокой самооценкой, требующие к себе много внимания и т.п. - "новые индиго".
Развитие ситуации будет такое: Те кто считает себя индиго, через несколько лет подрастут, а на смену им придут те кому сейчас 7-12 лет, которые скажут: "мы настоящие новые индиго - реально новая расса, а те кому 25 и более лет - чмыри, отбросы и тупиковая ветка эволюции."
К сожалению, у наших "индиго" слишком высокая самооценка. Это лечится: реальная, серьёзная жизненная ситуация и человечек начинает трястись, заикаться, а то и под себя ходить - вот так наш "индиго" станет самим собой.

extrimist ты неправ. Сравнивать новую рассу и коллег с плешки. Это дико и глупо.

Последний раз редактировалось PICASSO Пн 25 июн, 2007 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вс 24 июн, 2007 23:09
ветеран

Последний раз редактировалось extrimist Пн 25 июн, 2007 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Вс 24 июн, 2007 23:22
ветеран

А ведь вопрос энергетики и ауры - это подревнее вопросов всех религий.

нет, не древней...

MaZa 6 писал(а):
Человек-индиго все таки приходит к осознанию, что он иной. Рано или поздно. И у каждого свой путь, и своя миссия

интересно, что эти люди сами о себе думают? Если считают себя суперчеловечками и новым витком эволюции, то это старые игры, путь грехопадения и гордости.

Могу привести примеры:

"От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою" - Иез.28:17.

"Как нехорошо есть много меду, так домогаться славы не есть слава" - Пр.25:27.

Это просто новый термин пиара. Вспомните недавнее прошлое. Вот строчка из известной песни: "Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем"...

Пн 25 июн, 2007 02:14
Профиль ICQ WWW
мудрец

Зеленый писал(а):
Необходимо решительно осудить попытку очередного разделения людей по какому-то признаку.

Если считать, что биоэволюция имеет место быть, неизбежно следует также возникновение новых видов из старых. Внутри старых.
эволюция здесь непричем,я не об этом.Я о том,что если людям вдалбливать в голову,что вы вот такие,а вон те люди - не такие,отличающиеся образом жизни,национальностью,цветом кожи,вероисповеданием,цветом ауры или еще чем-нибудь,то это ни к чему хорошему не приведет.Только к противостоянию и конфликтам.История человечества тому пример.Вот даже в этой теме уже раздаются высказывания типа "мы,индиго,в отличие от вас...".И это только "цветочки".

Пн 25 июн, 2007 07:15
интересно, что эти люди сами о себе думают? Если считают себя суперчеловечками и новым витком эволюции, то это старые игры, путь грехопадения и гордости.

Подобные мысли возникают у некоторых индиго. Но их мало. Возможно, они не истинны, а просто считают себя таковыми. Возможно, не развивают себя должным образом. Еще раз повторюсь,"

Пн 25 июн, 2007 09:54
ветеран

Индиго не определяется суперуникальностью", они не суперчеловеки. Это виток новой эволюции

простите, но вы противоречите себе ... если они думают о себе, как о новом витке эволюции, то считать себя суперчеловеками - это дело техники и времени. Вы никогда фантастику на эту тему не читали? Однозначно они будут превозноситься над другими "простыми" смертными, консолидироваться и создавать соответствующие общества и структуры, если конечно к этому серьезно относиться...

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое'; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после" - Еккл.1:9-11.

Пн 25 июн, 2007 10:01
Профиль ICQ WWW

Некоторым детям (уже людям :))индиго уже больше 30 лет... По-вашему, они не бывали в серьезных жизненных ситуациях?
Сложности действительно помогают начинать быть собой, в этом Вы единственно правы.

Пн 25 июн, 2007 10:09
простите, но вы противоречите себе ... если они думают о себе, как о новом витке эволюции, то считать себя суперчеловеками - это дело техники и времени.

Это в соответствии с Вашим мышлением и знаниями я противоречу себе. Считать себя суперчеловеками достаточно глупо и неоправданно, не для этого они тут. Не для разжигания войн и розней :) А для созидания. Было бы гораздо лучше не выносить информацию об индиго на всеобщее обозрение, просто тихо существовать. Но это явление настолько ярко, что этого просто не смогли не заметить. Жаль теперь, что им сидят и перемывают косточки на разных форумах. А ведь могло бы получиться такое сотрудничество...

Pastor писал(а):
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после" - Еккл.1:9-11.

Пн 25 июн, 2007 10:18
ветеран

ну если вы в курсе, расскажите поподробнее об этом движении, исследованиях, написанных книгах ... если можно со ссылочками в инете. Будет интересно ознакомиться.

Пн 25 июн, 2007 10:20
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

да Зеленый , я вас немного даже боюсь , с такими точками зрения.
также я могу сказать что вы все бесы ,а я один царь земли.
пожелать всем смерти и скрыться во мраке.

Сказать - это ведь дело не хитрое. Многие любят поговорить и посудить в разных вопросах. Но слово должно на чем-то стоять, у него должен быть фундамент, причем гораздо крепче железобетона. Просто слово - как дом на зыбучих песках, было - и уже нет его. Самомнение - очень популярная ныне страсть. Страсть, дающая человеку словоблудие и мешающая подумать. Человек начинает все больше и больше говорить, "разбираясь" почти во всех жизненных вопросах, при этом совсем переставая вникать. Получается вроде как и человек, вроде как и говорит много, а мыслей в нем - 0. Часто он так и говорит - а чего тут думать, и так все понятно, все тут идиоты и мне даже за вас страшно, как вам там сложно, а мне все просто. Невооруженным взглядом видно, что описание этого человека и зомби почти совпадают. И только сам человек все дальше и дальше впадая в самомнение перестает реально видеть ситуацию вокруг.

Пн 25 июн, 2007 11:40
завсегдатай

Согласитесь, extremist, что Ваш пример все же гипербола. Самооценка и самомнение редко приводят людей на знакомое место напротив "Лесного" магазина. Такие люди быстрее займут тепленький пост где-нибудь в большой компании или гос.должность, построят себе дом, обставят его, а уж там потом будут предаватся зеленому змию, оправдывая возлияния своими тяжкими трудами и необходимостью чилаута.
Я никогда не считал (и сильно удивился, что вы - считали) и их колличество, но смею предположить - оно все же переменно. Так вот чтобы туда попасть человеку кроме самомнения все же необходима еще и лень. Лень присуща всем без изключения людям. Кто-то дает волю этой страсти, а кто-то - нет.

Пн 25 июн, 2007 12:23
Вот даже в этой теме уже раздаются высказывания типа "мы,индиго,в отличие от вас...".

Пн 25 июн, 2007 13:44

Пн 25 июн, 2007 13:49
завсегдатай

То есть Вы утверждаете, что Вы - всё видите, а некоторые - не видят? Вы впали в самомнение?
Это я к тому, что никто из нас не может говорить за Абсолютное Знание. Им не обладает никто из нынеживущих. Если знаете таких людей, поделитесь.

Ваш вопрос про мое самомнение используется Вами как инструмент доказательства собственной правоты: да они такие же не зрячие, поэтому чего парится. Я не доказываю Вашу слепость или не отвергаю собственную. Мы все люди и как любой человек лично я грешен и много грешен, а значит у меня много страстей, которые слепят и меня в том числе, это несомненно. Но и у слепости есть степень, часто человек более духовно опытный и менее ослепленный страстями способен ощущать слепоту другого и попробовать ему помочь советом. Не более. Поэтому если Вы считаете, что я так же слеп как и Вы, то Вы совершенно правы. Но как только Вы начнете считать, что видите больше других - остерегайтесь, гордыня и самомнение уже подкрадываются к Вам. Помните, слепость или прозорливость - это не абсолютные степени, существуют мирриады их вариаций. Вот только уловить переход от зрячего к слепому человек часто просто не способен уловить.

Пн 25 июн, 2007 17:30
завсегдатай

Это ничего страшного :) Любой человек может достичь ауры индиго. И пройти даже на более высокий уровень. Просто дети индиго уже рождаются такими, а человек предыдущего поколения идет к этой степени просветлени иногда годами.

Вы говорите слишком общие вещи, которые часто говорят на всяких собраниях по аюрведе и йоге. Просветление, аура. От людей, обсуждающих на форуме богословские темы часто требуют - говорите проще, суть давайте. Хочу задать такой же вопрос и Вам. Вы отстаиваете определенный взгляд. Так в чем, на этот самый взгляд, смысл человеческой жизни? Для чего он родился и ради чего живет? Ради чего он делает ауру синей, а мир - более совершенным? Что человека просветленного ожидает? Какой гарантийный срок на просветление и есть ли обратный ход такому просветлению?

Пн 25 июн, 2007 17:35
ветеран

Самооценка и самомнение редко приводят людей на знакомое место напротив "Лесного" магазина. Такие люди быстрее займут тепленький пост где-нибудь в большой компании или гос.должность, построят себе дом, обставят его, а уж там потом будут предаватся зеленому змию, оправдывая возлияния своими тяжкими трудами

Перед моим взглядом проходит много судеб, да и знакомых я постоянно спрашиваю о жизненном пути того или иного человека. Уверенно скажу: Из тех кого я знаю(я беру людей моложе 45 лет, довольно близких знакомых и тех кому родители не дарят новый джип на двадцатилетие), заняли тёпленький пост или гос.должность благодаря родственным связям - 95% , а своим трудом - 5%(и то на волне начала 90-х), построили(купили) дома – 3 человека(своим трудом примерно к 45 годам), купили квартиры чисто своим трудом около 10 человек(в основном однокомнатные после 30 лет), остальным на квартиры сбрасывались родственники или вымирали(таких много). Из тех кто заработал всё своим трудом никто сильно не злоупотребляет зелёным змием и самооценка с самомнением у них не на очень большом уровне.
Так что показатель благополучия - это прежде всего родственники, а не высокая самооценка индиго.

Пн 25 июн, 2007 17:41
завсегдатай

Вот даже в этой теме уже раздаются высказывания типа "мы,индиго,в отличие от вас...".И это только "цветочки".

Уверен, что в этой теме такие слова звучат неосмысленно. Желание быть сопричастником затмевает все. Нет осознания - а что дальше? Достигнуть синей ауры - слишком сомнительная награда, она скорее как дополнение, орден за труды, видимый другим. Наградой истинной должно стать царствование, абсолютное и нераздельное. Но лишь беглый взгляд на личные качества людей индиго дает представление о том мире нового поколения. Это ведь даже не мир, а много маленьких мирков, в котором каждый сам себе и царь, и палач. То есть суть мира нового поколения - в полном разделении людей между собой. Как известно, веник сломать тяжело, зато каждый прутик из него в отдельности переломать - проще простого. Отсутствие авторитетов для человека означает лишь одно - отсутствие вообще какой-либо адекватности. Если сейчас для нас авторитет - это в каком-то роде идеал, в том числе и в поведении между людьми. То при отсутствии таких идеалов люди просто будут делать то, что они захотят. Такая тотальная свобода. До чего это может довести - тоже совершенно ясно. Есть о чем подумать - уши видно!

Пн 25 июн, 2007 17:49
ветеран

[ Любой человек может достичь ауры индиго. И пройти даже на более высокий уровень.

В стратегии меньше играть надо.
SF писал(а):
Так вот чтобы туда попасть человеку кроме самомнения все же необходима еще и лень. Лень присуща всем без изключения людям. Кто-то дает волю этой страсти, а кто-то - нет.

Туда попадают только те, кто может пить больше одного дня, т.е. запоями. Как только родственники не останавливают такое существо - оно постепенно опускается и превращается в известных всем нам персонажей.

Пн 25 июн, 2007 17:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.