|
FAQ
• Поиск • Вход
|
Автор |
Сообщение |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: Что я взял бы с собой
Читик писал(а): Ka3us писал(а): Нет, ну EAGLE отчасти правильно взял направление. Книги, помимо их прямого назначения, можно использовать и как подушку, и как груз, и как место хранения заначки. Раньше в них сушили растения для гербария, распрямляли фотографии после проявления. Придумать можно много чего, и без ущерба их целостности  , особенно в длительных и скучных поездках. Но EAGLE предлагает совсем другое использование. В духе "серых" из "Трудно быть богом". Я только предложил взять с собой электронный заменитель книги, и ничего более, то, что вы цитируете, это лишь продолжение мысли изложенной другим оппонентом и ничего более, и не стоит передергивать
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 13 дек, 2010 14:11 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
1. Ночной, дневной и сумеречный дозоры Лукьяненко. 2. Фаулз "Коллекционер" 3. Есенин стихотворения, поэмы 4. Стругацкие "Пикник на обочине" 5. Е.Блаватская "Тайная доктрина" и ещё, если можно , "Розу мира", А.Данилова
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 27 дек, 2010 22:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
F o X писал(а): "Розу мира", А.Данилова Я знаю про "Розу мира" Даниила Андреева. Есть ещё, или это описка?
|
Пн 27 дек, 2010 23:24 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Конечно)))))))))))))) Хорошо что ещё не написала Лукьян Сергеенко Кстати, не могу нигде эту "Розу мира" купить... Очень хочется.
|
Пн 27 дек, 2010 23:27 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Читик писал(а): Я знаю про "Розу мира" Даниила Андреева. Есть ещё, или это описка?  FoX немного обшиблась. Как-то на работе директор надиктовывал повару текст заявления какого-то. В конце: Цитата: Ставь подпись, чеши писло 
|
Пн 27 дек, 2010 23:29 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Что-то вроде этого) Я, кстати, всё время его почему-то наоборот называю. Хотя от книги не могла оторваться, когда читала. И очень хочу купить.
|
Пн 27 дек, 2010 23:36 |
|
 |
|