|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
nextUser
ветеран
|
 Пётр Мамонов
|
Сб 21 июл, 2007 22:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
чувак на волне вроде как...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 21 июл, 2007 22:27 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
не уверен что вы полностью посмотрели....
|
Сб 21 июл, 2007 22:39 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
nextUser писал(а): не уверен что вы полностью посмотрели....
да, Вы правы, посмотрел только начало ибо безлимитку не тяну пока 
|
Сб 21 июл, 2007 22:42 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Кто сможет выложите в сети у меня не получается))
|
Сб 21 июл, 2007 23:10 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
 Re: Пётр Мамонов
nextUser писал(а): http://rutube.ru/tracks/43870.html?v=654b32c495680748e32b82eeeeba949a
Я заставил прослушать себя половину, но так и не понял в чём прикол. Да и вообще кто это?
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 22 июл, 2007 21:29 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Это диверсия диалока направленная на подрыв бюджета юзеров не перешедших на безлимитку 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вс 22 июл, 2007 22:17 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
HELLoRUSh писал(а): Это диверсия диалока направленная на подрыв бюджета юзеров не перешедших на безлимитку
Диалог "открещивается" 
|
Вс 22 июл, 2007 22:38 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
|
Пн 23 июл, 2007 10:04 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Пётр Мамонов (Пётр Николаевич Мамонов, родился 14 апреля 1951 года в Москве) — российский музыкант, актёр. Известен по группе Звуки Му, кинофильмам и спектаклям.
Музыкальная деятельность
В начале 1980-х годов в Москве Мамонов вместе с Александром Липницким собрал группу Звуки Му, с которой стал известен широкой публике. Звуки Му распадались, собирались снова, и, хоть и формально, существуют по сей день, но не как группа, а скорее как сольный проект Мамонова.
Мамонов участвовал в проекте «Мамонов и Алексей», состоящем из него самого и его сводного брата, участника группы Звуки Му, Алексея Бортничука. В 1990 году вышел одноимённый альбом проекта.
В 1994 году он совместно с Василием Шумовым записал альбом «Русские поют» с цинично звучащими римэйками англоязычных песен Битлз, Джона Леннона и других.
Работа в театре и кино
Кроме активной музыкальной деятельности, Пётр Мамонов снимался в кинофильмах и играл в театре, в частности в своих моноспектаклях.
Среди фильмов, в которых снялся Пётр Мамонов в главной роли, работы режиссёра Павла Лунгина «Такси-блюз» (1990, приз за лучшую режиссёрскую работу на «Каннском кинофестивале» 1990 года [1]) и «Остров» (2006, шесть премий «Золотой орёл», в том числе за лучшую мужскую роль [2]).
Особенным успехом пользовался фильм «Остров», в котором Пётр Мамонов играет старца в монастыре (отца Анатолия). Многие считают, что в этом фильме Мамонов сыграл сам себя[3][4]. Фильм получил положительные отзывы с разных сторон, в том числе со стороны церкви[5], и был показан в канун православного рождества 2007 года на российском телевидении. Однако, некоторые представители православия, священники и монахи, отнеслись к фильму и игре в нем Мамонова отрицательно, о чем свидетельствует множество материалов в православном интернете. На церемонии вручения премий «Золотой орёл» Мамонов выступил с речью, в которой назвал ажиотаж вокруг фильма «Остров» нездоровым, и отметил чреватое последствиями безразличие общественности к реальным проблемы страны. Он также затронул тему проблемы рождаемости в стране, и выразил сомнение в качествах президента Путина (цитата: Путин - хлюпенький, он разведчик, что он может? Это мы должны что-то делать.)[6]. Эта речь была цензурирована в трансляции церемонии по российскому телевидению.
Личная жизнь
Пётр Мамонов известен своим пристрастием к алкогольным напиткам (см. песню Звуков Му «Бутылка водки»).
С середины 1990-х годов Мамонов периодически уединяется в своём доме в деревне. Впоследствии стал православным христианином, о чём часто говорит в интервью. По утверждению самого Мамонова на интервью, вышедшем с диском «Есть ли жизнь на Марсе», после обращения в христианство он полностью отказался от употребления алкоголя и марихуаны.
Кадр из фильма "Остров"
|
Пн 23 июл, 2007 11:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
получается чтобы обрести славу и почет достаточно мычать под музыку со сводным братом, перебрав бухла и марихуаны, сняцо в паре душевных фильмов и выступить на радио с полутарочасовой лекцией на тему "Есть ли жизнь на марсе?" 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 23 июл, 2007 17:22 |
|
 |
Yardkeeper
новичок
|
Петя рулит! Руки прочь от Пети!
после Боба, ударившегося в темные восточные культы, Петя - единственный оставшийся верный русский рок-н-ролльщик!
_________________ Они догонят нас только если мы будем бежать,
Они найдут нас только если мы спрячемся в тень
|
Пн 30 июл, 2007 22:10 |
|
 |
Philosophus
ветеран
|
Мамонов... Самый "дремучий", "кондовый" и "кряжистый" персонаж современной русской культуры. Все означенные эпитеты суть комплименты, хотя Мамонов в них и не нуждается. Не нуждается, поскольку он весь "в себе" и такой один. Если существует пресловутое "переселение душ" (ха-ха), то Мамонов - реинкарнация Григория Распутина, не иначе. Та же чудинка вперемежку с хитринкой, "святой грешник". Мало таких "истовых" типажей осталось на Руси, беречь их надо.
Вот говорят, Лунгин будет снимать фильм про Ивана Грозного с ним - Мамоновым в главной роли. Интересно будет посмотреть, потому что даже физиологически Мамонов точная копия первого русского царя. Может он его реинкарнация? Уже не смешно...
|
Вс 05 авг, 2007 19:26 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
помнится, смотрел я Музыкальный ринг с его участием лет 20 назад... испускаемая пена, слюни, неимоверные позы и жесты скажем так не привлекают, а даже наоборот. Не помню точно творчество Звуки Му, но и слова там какие-то психоделические были ... надеюсь, что он с тех пор изменился.
Вс 05 авг, 2007 21:56 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Почитал посты участников, но всё равно не понял в чём прикол. Рядовой панк какой-то этот Пётр. Может быть я вообще от жизни отстал? Вот Вы - Пастор, как человек увлекающийся и разносторонний, приведите действительно культурные произведения, которые реально повлияли на сознание людей. Ну, хотя бы в России за последние 10 лет. Чтобы было с чем сравнивать...
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 05 авг, 2007 22:29 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
на некоторых людей повлиять очень сложно, они ему не поддаются
что касается творчества Мамонова, то ранняя его часть для меня мало интересна, но я понимаю, что был определенный поиск и желание не быть, как все. А вот то его последняя роль действительно интересная и привлекательная для духовно-настроенных людей. В фильме есть о чем поразмыслить, чем он и интересен в отличие от большинства туповатобесконечных сериалов и развлекательнотупиковых фильмов в никуда.
Признаюсь, я не эстет современного искусства и не знаток того, что происходит сегодня и сейчас. Меня больше тянет к классическому восприятию культуры в целом, что касается литературы, живописи, музыки, кинематографа.
Для меня, как человека верующего, наибольшее впечатление и влияния оказали духовные произведение, из коих на первом месте Библия, и как я вам уже говорил ранее, встреча с живым Богом, реально существующим и действующим в моей жизни. Это то, что действительно может изменить и повлиять всерьез, а просто музыка, искусство, литература, как бы она не была хорошо и профессиональна - коренным образом ни на кого не повлияет. По-крайней мере так было в моей жизни. Музыкантом, например, я был практически с детства.
Вот и вывод: на самого Мамонова скорее всего повлияло то, что он стал верующим, нашел то, что искал всю жизнь - источник жизни и бессмертия, и определенным образом "успокоился". Хотя я практически ничего не читал о нем, слышал, что онт жил отшельником, но с Богом. А это и есть самое важное.
Вс 05 авг, 2007 22:49 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
nextUser писал(а): Кто сможет выложите в сети
+1, я бы послушал, безлимитки сейчас нет
Вс 05 авг, 2007 22:55 |
|
 |
Tata
новичок
|
Мдя, молодёжь))) Как то даже жалко вас стало. Пётр Мамонов во времена доперестроечные перевернул подполье своими звуками му, показав тогдашним мажорам что такое панк - рок-фолк культура. Так и не став коммерческим проектом продолжает своё неспешное течение по волнам перестройки и переворачивает сознание всех театралов и влюбляет в себя сыгравши главную роль в спектакле Лысый Брюнет. Эх, молодость моя, революция)).
|
Пн 06 авг, 2007 01:38 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Пастор, к сожалению сервис rutube.ru запретил загрузку  вот ссылка http://rutube.ru/search.html?search=%D0 ... D7&x=0&y=0
там можно посмотреть много роликов с участием Мамонова.
|
Вт 07 авг, 2007 18:39 |
|
 |
Авико
гуру
|
Tata писал(а): Мдя, молодёжь))) Как то даже жалко вас стало. Пётр Мамонов во времена доперестроечные перевернул подполье своими звуками му, показав тогдашним мажорам что такое панк - рок-фолк культура. Так и не став коммерческим проектом продолжает своё неспешное течение по волнам перестройки и переворачивает сознание всех театралов и влюбляет в себя сыгравши главную роль в спектакле Лысый Брюнет. Эх, молодость моя, революция)).
+1
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 11 авг, 2007 04:46 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|