|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
26-27 июня - DIRGENERA NIGHT open-air - Левковкая Гора
Автор |
Сообщение |
rock-afisha
проходил мимо
|
 26-27 июня - DIRGENERA NIGHT open-air - Левковкая Гора
Интеллектуальная секта Dirgenera.ru и лейбл R.A.I.G. представляют глобальную ночную концертную поляну на открытом воздухе DIRGENERA NIGHT. Наступило лето и пришла пора выйти из городского сумрака навстречу лесам и прозрачному воздуху. Сеанс пройдет в лесах Подмосковья 26-27 июня. Музыкальная программа фестиваля начнется в 18:00 26 июня и продолжиться в свете прожекторов и костров всю ночь до 05:00. 11 часов конкретного sludge/stoner/doom/drone/post-metal среди остатков цивилизации в ночном лесу! Первое мероприятие такого рода и масштаба в нашей державе! Выступают: EndName Without God The Grand Astoria (СПб) Inter Arbores (СПб) ETM Stone Cold Boys Re123+ (Беларусь) Shade (СПб) Cosmonaut Day ХиросимаСи (Липецк) A Foggy Realm Evil Cosmonaut Bone Machinist (СПб) Illuminate the Silence К услугам зрителей полевой бар и брутальная кухня по самому либеральному прайсу. Размещение палаточного типа. Помните о комарах, возможном дожде и переизбытке угара. Тикет на входе 300р. Встреча Вконтакте http://vkontakte.ru/event18197272 Афиша: http://www.imagepost.ru/images/144/afis ... _small.jpg
|
Вт 22 июн, 2010 17:02 |
|
 |
rock-afisha
проходил мимо
|
 Re: 26-27 июня - DIRGENERA NIGHT open-air - Левковкая Гора
В силу внезапных коварных препятствий со стороны администрации Лыткарино мероприятие перенесено на полигон Сказочный Лес близ Пушкино. Однозначно более комфортабельную площадку. Все ранее заявленное в силе. Информация о площадке: -лес -охрана -шаговая доступность от автобусной остановки -парковка для авто -наличие санузла -навесы -дрова -комары Добраться своим ходом: На автобусе - от ВДНХ ходит автобус 317 на Красноармейск. Остановка "Левковская гора". Напротив остановки вход на полигон. На электричке - с Ярославского вокзала можно добраться на электричке до г. Пушкино (их очень много). В Пушкино около ж/д станции автовокзал. Автобус 21 на Красноармейск. Остановка "Левковская гора" Напротив остановки вход на полигон. В силу классических московских пробок вариант с электричками предпочтителен)) Подробная схема проезда: http://teamzlo.ru/poligons/sles/travel/
|
Вт 22 июн, 2010 17:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Левковская Гора становится знаменитым местом. Сначала там побывал Медведев. Теперь вот ночной рок-фестиваль (в период почти солнцестояния, так что это что-то среднее между купальской ночью, она же лиго, и рок-пиршеством). Если рядом есть река или пруд, то можно совместить древность и модерн.
|
Ср 23 июн, 2010 19:09 |
|
 |
житель
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 13 фев, 2008 13:23 Сообщения: 334 Откуда: живу я здесь
|
Читик писал(а): Левковская Гора становится знаменитым местом. Сначала там побывал Медведев. Теперь вот ночной рок-фестиваль (в период почти солнцестояния, так что это что-то среднее между купальской ночью, она же лиго, и рок-пиршеством). Если рядом есть река или пруд, то можно совместить древность и модерн. Что значит "ЕСЛИ" речушка там есть.
_________________ Нам нужен мир..., и желательно весь.
|
Чт 24 июн, 2010 14:09 |
|
 |
житель
завсегдатай
|
Добраться своим ходом: На автобусе - от ВДНХ ходит автобус 317 на Красноармейск. Остановка "Левковская гора". Напротив остановки вход на полигон.
На электричке - с Ярославского вокзала можно добраться на электричке до г. Пушкино (их очень много). В Пушкино около ж/д станции автовокзал. Автобус 21 на Красноармейск. Остановка "Левковская гора" Напротив остановки вход на полигон. В силу классических московских пробок вариант с электричками предпочтителен))
И это на форуме г.Красноармейска. Нам объяснять - как доехать до Левковской горы - не надо. Тем более мы не поедем через Пушкино и тем более через Москву.
|
Чт 24 июн, 2010 14:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
житель писал(а): Читик писал(а): Левковская Гора становится знаменитым местом. Сначала там побывал Медведев. Теперь вот ночной рок-фестиваль (в период почти солнцестояния, так что это что-то среднее между купальской ночью, она же лиго, и рок-пиршеством). Если рядом есть река или пруд, то можно совместить древность и модерн. Что значит "ЕСЛИ" речушка там есть. Не понял: так она там есть или нет?
|
Чт 24 июн, 2010 14:46 |
|
 |
житель
завсегдатай
|
Читик писал(а): житель писал(а): Читик писал(а): Левковская Гора становится знаменитым местом. Сначала там побывал Медведев. Теперь вот ночной рок-фестиваль (в период почти солнцестояния, так что это что-то среднее между купальской ночью, она же лиго, и рок-пиршеством). Если рядом есть река или пруд, то можно совместить древность и модерн. Что значит "ЕСЛИ" речушка там есть. Не понял: так она там есть или нет? Виноват, ошибся, - казнить нельзя помиловать. Что значит "ЕСЛИ" ? речушка там есть. Называтся Скальба, если, Ваш покорный слуга, опять чего не напутал. "ЕСЛИ" - это удивление. Вы в г.Пушкино как ездите? Мимо этой поляны не проезжеете? По поводу лиго: Среди заявленных групп - есть латышские? или хотя бы латвийские? Если ДА то какие?
|
Чт 24 июн, 2010 16:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
То, что там Скалба, я знаю. Не знаю, насколько далеко она будет от места события. Про лиго я сказал потому, что сейчас период летнего солнцестояния. В древности в этот период люди проходили обряд очищения огнём (пригая через костры) и водой, совместно купаясь нагишом в реке. Латыши в лиго до сих пор так делают. Это можно объединить в рок-лиго панораму. А дальше - дело хозяйское.
|
Чт 24 июн, 2010 17:02 |
|
 |
житель
завсегдатай
|
Читик писал(а): То, что там Скалба, я знаю. Не знаю, насколько далеко она будет от места события. Про лиго я сказал потому, что сейчас период летнего солнцестояния. В древности в этот период люди проходили обряд очищения огнём (пригая через костры) и водой, совместно купаясь нагишом в реке. Латыши в лиго до сих пор так делают. Это можно объединить в рок-лиго панораму. А дальше - дело хозяйское. Латыши - согласен, но причем, они здесь? Групп из Латвии - латышско-, русско-, ипрочее- говорящих вроде бы не заявленно. А на Руси праздник по другому называется.
|
Чт 24 июн, 2010 17:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
житель писал(а): Читик писал(а): То, что там Скалба, я знаю. Не знаю, насколько далеко она будет от места события. Про лиго я сказал потому, что сейчас период летнего солнцестояния. В древности в этот период люди проходили обряд очищения огнём (пригая через костры) и водой, совместно купаясь нагишом в реке. Латыши в лиго до сих пор так делают. Это можно объединить в рок-лиго панораму. А дальше - дело хозяйское. Латыши - согласен, но причем, они здесь? Групп из Латвии - латышско-, русско-, ипрочее- говорящих вроде бы не заявленно. А на Руси праздник по другому называется. Повторяю: латыши (лиго) - только для параллели. У нас он - купальская ночь. Разницы никакой. Про это было сказано. Можно назвать рок-купалье. Тоже звучит.
|
Чт 24 июн, 2010 22:43 |
|
 |
житель
завсегдатай
|
Параллельные линии - не пересекаются. А русская и латышская культуры - и пересекаются, и проникают друг в друга очень активно. И не толькько поп-культура. Так что, это сравнение не уместно. " Интересно - какие параллели и меридианы я пролетая? Девочка моя - не надо употреблять слова, за то что они длиные и не понятные..." Льюис Кэррол "Алиса в стране чудес". Совет конечно детский, но тем не менее...
|
Пн 05 июл, 2010 16:45 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|