Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 17:08

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Продам зимний меховой конверт Womar (Польша). 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Продам зимний меховой конверт Womar (Польша).
Продам зимний меховой конверт Womar (Польша).
Конверт сделан из натуральных материалов. Внутри конверта 100% овечья шерсть. Практичный замок позволяет легко и быстро уложить ребенка внутри спального мешка. Конверт используется 3 зимы: 1-я зима- сначала укорачивается застёжками до роста вашего новорожденного малыша, с помощью специальных шнурков стягивается капюшон, закрывая голову, затем, когда ребенок начнёт прибавлять в росте, вы сможете постепенно удлинять этот конверт. 2-я зима- с помощью адаптирующих элементов пошива крепится на любую прогулочную коляску для сидячего ребёнка. Таким образом, вы сможете утеплить даже летнюю коляску-трость! Имеются специальные прорези для ремней безопасности. 3-я зима- этот конверт можно разделить на 2 части, расстегнув обе молнии. Нижняя часть крепится при помощи адаптирующих элементов пошива в санки как меховой утепляющий матрас. Этот конверт также можно трансформировать в меховую дорожку, по которой вы будете учить малыша ползать. Конверт в отличном состоянии. Цвет-серый, с аппликацией. Цена -1700 рублей.
Телефон :
8-926-342-55-87

Вложения:
photo340.jpg
photo340.jpg [ 27.7 Кб | Просмотров: 1308 ]
Пн 05 окт, 2015 21:19
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]