Re: возьму в аренду прицеп
Я понимаю, что мое предложение бредово, но постараюсь ответить развернуто, дабы было понятно.
У Вас 2 пути. Либо найти друга (соседа и т.п.) за бесплатно, либо обратиться в контору по прокату прицепов, где цифры будут 500 руб/сут и залог 5 тысяч.
Других вариантов нет на самом деле, если конечно человек неадекватен и готов отдать имущество свое незнакомому человеку.
Если бы Вы были моим соседом, другом , родственником я бы его Вам просто дал бесплатно поюзать. Не попросив ничего взамен. А так отдать незнакомому человеку прицеп, пускай стоимостью 15-25 рублей, на мой взгляд неадекватно. Я же не знаю, кто Вы и Вашу степень неадекватности. А это все таки средство повышенной опасности. А стоимость аренды исходил из своего взгляда на это. Ибо 500 рублей мне собственно нафик не нужны (читай выше: "Если бы Вы были моим соседом, другом , родственником я бы его Вам просто дал бесплатно поюзать. Не попросив ничего взамен. ") мне от них не жарко не холодно.
Поэтому и предложил в качестве залога стоимость его в моем понимании.
Не судите строго. Это просто ответ в моем понимании на это:
Цитата:
Из сорока с лишним человек посмотревших - никто не хочет дать на прокат свой прицеп?