Продам чехол для Samsung Galaxy S4
Продам защитный чехол-корпус на Самсунг Гэлакси S4; классического чёрного цвета (силикон/пластик). Совместимость с прочими моделями не гарантирую. Новый.
Цена: (всего) 150р
Куплен мной на Ибее и сам пользуюсь таким же. Благодаря внезапной доброте продавца у меня появился второй такой же, который мне естественно не нужен. Функциональность штуковины несравненна и аналогов поблизости не найти.
Во-первых это противоударный, надеваемый раз и навсегда, корпус из силикона (к тому же удобно ребристый, слегка утолщающий девайс. Я то как владелец S4 знаю как неудобно бывает иной раз держать эту тонкую фигульку и постоянно задевать сенсорную клавишу возврата). Все боковые кнопки удобно облегаются, защищены и доступны к использованию (как и порты для которых там есть прорези)
Во-вторых в корпус вмонтирована пластиковая выдвижная подставка позволяющая удобно разместить его на горизонтальной поверхности.
В-третьих в комплекте идёт ещё съёмный чехол который а) противоударный б) с поясным креплением
Поясное крепление к тому же вращается позволяя носить его и горизонтально и вертикально.
Кроме того крепление чехла тоже можно фиксировать в качестве подставки и в вертикальном и в горизонтальном виде.
Смартфон можно пихать в чехол любой стороной и за счёт наличия крепления - можно даже носить его на манер "скрытой камеры". Самое оно - прицепить на плечо и скатиться с горки на борде, а потом всем демонстрировать экстрим от первого лица

Словом в наличии только одна штука и больше не предвидится. Произведён и куплен у Китайцев.