|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Продам компьютер!
В связи с тем, что купил себе новый агрегат, неспешно продаю старичка своего. Если совсем честно, то точных технических характеристик не помню. Знаю лишь, что старичок на двух ядерном процессоре AMD Athlon, 3 Гб оперативки, жесткий диск на 700 Гб, видео, если не изменяет мне память 512 Мб. В комплекте предлагается 22 дюймовый монитор Самсунг, плоский.
Комп вполне себе шустрый для работы в инете и с такими программами как Фотошоп и Корал, из игр, на средних настройках тянет такие, как Assassin's Creed (первая часть) и все части новоиспеченного Half Life. Ребенку для развития в самый раз.
Ценник. Если отдельно системник, то готов отдать за 5 тысяч рублей, если вместе с монитором, то комплектом за 8 тысяч рублей. Если будет реальный интерес, уточню тех. характеристики и прикреплю фото.
Компу около 4 лет. Предпродажную подготовку сделаю, очищу от пыли итд итп.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 07 май, 2014 14:33 |
|
 |
Mizu
проходил мимо
|
 Re: Продам компьютер!
Интерес появился можно подробнее тех характеристики? ЗЫ что бы долго их не вспоминать используйте программу everest
|
Сб 14 июн, 2014 08:05 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Проблема в том, что он стоит отключенный от питания. Постараюсь побороть лень и все написать подробно.
|
Вс 15 июн, 2014 22:43 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Продаете ещё? а танки идут на нем ? 
|
Пт 27 июн, 2014 09:03 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Да, продаю. Не пробовал, если честно:) Варфейс работал)
|
Пт 27 июн, 2014 10:10 |
|
 |
rain666
проходил мимо
|
извините конечно я понимаю что написано не спеша, но хотелось бы знать что и как а не примерно если не изменяет память) сам лентяй еще тот конечно не знаю подошол бы втыкать все чтобы посмотреть что там мне кажется что ты его не хочешь продавать, такое ощущение что тебя заставляют и ты делаешь вид что продаешь))) без обид 
_________________ смотри аниме онлайн тут
|
Вт 01 июл, 2014 12:41 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Все гораздо проще. У меня есть другие, более важные дела, посему до компа руки не доходят:) Без обид. Продать хочу, конечно же, но жить он мне не мешает абсолютно:)
|
Ср 02 июл, 2014 22:45 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
В связи с тем, что купил себе новую машину, неспешно продаю старичка своего. Если совсем честно, то точных технических характеристик не помню. Знаю лишь, что старичок на 4 колесах фирмы Кама, синего цвета, 2 фары, выхлопная труба, если не изменяет мне память то с глушителем. В комплекте предлагатся двигатель 2 литра, мощный.
Машина вполне себе шустрая для езды по дорогам с такими сложностями как яма и выбоина, на средних оборотах тянет в условиях таких, как гора (30 градусов) и все типы дорожного покрытия. Мужчине для развития в самый раз.
Ценник. Если отдельно кузов, то готов отдать за 5 тысяч рублей, если вместе с колесами и двигателем, то комплектом за 8 тысяч рублей. Если будет реальный интерес, уточню (Псаки одобряет) тех. характеристики и прикреплю фото.
Чт 03 июл, 2014 10:48 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|