|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
 Minecraft
Ктонибудь играет в Minecraft? Я тут хотел было заморочиться... Во всяких обзорах и викиях написано, что существует бесплатный режим песочницы, но толи я его не нашел, только его убрали. Платить аж 20 евро неизвестно за что нет никакого желания. Нашел бесплатную пиратку, скачал, поставил... Ничего вообще не понял, какой-то город непонятный, ниче не ковыряется, не подбирается, текстов тоже никаких. Ну и ладно, пиратка же. Но меня больше возмутило, что он лагал на моем новеньком буке! Бук хоть и маленький, 13 дюймов всего, и потому не особо хвастается производительностью, но с такой графикой еще и лагать... Да оно на первом пне должно нормально работать! Короче ищу тех кто нормально играет в Minecraft и может рассказать как там чего на самом деле.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 28 июн, 2012 06:37 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
 Re: Minecraft
майнкрафт написан на яве.. отсюда лаги на маломощных компах. Игрушка суперская, играю переодически в сингл найти можно нормальную версию на любом трекере
Чт 28 июн, 2012 07:48 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
На рутрекере скачал, вроде работает. Но все равно пока не очень понимаю что надо делать, заданий ведь нет. Дожил до ночи, помахался со скелетами, помер. Больше пока не играл  . Долго разбирался как копать  , причем даже гугл мне не помог, видать ни у кого такой проблемы не было  .
|
Чт 28 июн, 2012 20:52 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
а заданий и не будет.. "крутитесь как хотите"  для начала срубите пару деревьев (руками) далее в инвентаре переделайте дрова в доски.. из досок можно сделать ящик для крафта, в нем уже можно скрафтить 100500 вещей) за первый день успей сделать домик хотябы из грязи.. ночью нечисть всякая выползет и убить могут легко) ну а дальше кирку сделать, найти угля немного для факелов (темно будет) и развиватся
Чт 28 июн, 2012 20:55 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Sin писал(а): а заданий и не будет.. "крутитесь как хотите"  для начала срубите пару деревьев (руками) далее в инвентаре переделайте дрова в доски.. из досок можно сделать ящик для крафта, в нем уже можно скрафтить 100500 вещей) за первый день успей сделать домик хотябы из грязи.. ночью нечисть всякая выползет и убить могут легко) ну а дальше кирку сделать, найти угля немного для факелов (темно будет) и развиватся Ну пещеру выкопать я догадался  . Вообще страшноватая игра то  . Пейзажи все похожие, заблудится легко. А ночью монстры... звуки какието непонятные доносятся изза кирпичной пробки закрывающей вход в пещеру  .
|
Чт 28 июн, 2012 22:19 |
|
 |
kirill-116
новичок
|
|
Ср 08 авг, 2012 13:21 |
|
 |
dealvyazme
новичок
|
Недавно начал исследовать мир Minecraft с модами, и этот сайт https://mncraft-download.ru/ стал для меня настоящим спасением. Там огромное количество разнообразных модов для Майнкрафт! От тех, что добавляют новые биомы и мобы, до модов, которые меняют геймплей до неузнаваемости. Мне понравилась их удобная система поиска, и скорость загрузки модов просто поражает. Теперь моя игра стала намного интереснее и разнообразнее. Если вы тоже хотите добавить острых ощущений в свой Minecraft, обязательно посетите этот сайт. 
|
Сб 02 сен, 2023 16:18 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|