Городская ассоциация предпринимателей
Автор |
Сообщение |
Kuk
|
Тимур и его команда
|
Вт 25 июл, 2006 12:23 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
zadoff писал(а): "Статья 92 Гражданского кодекса РФ. Реорганизация и ликвидация общества с ограниченной ответственностью 1. Общество с ограниченной ответственностью может быть реорганизовано или ликвидировано добровольно по единогласному решению его участников. Иные основания реорганизации и ликвидации общества, а также порядок его реорганизации и ликвидации определяются настоящим Кодексом и другими законами. 2. Общество с ограниченной ответственностью вправе преобразоваться в акционерное общество или в производственный кооператив." ну и так далее...
Эти положения я знаю, но с какого минимального уставного капитала (УК) можно акционироваться? Каков порядок регистрации ОАО? Как сложно зарегистрировать выпуск акций в ФКЦБ? Сколько это стоит?
Безусловно, нельзя выпускать решающий пакет - иначе его скупят и поминай Диалог как звали. Распраделить акции действительно можно бесплатно среди пользователей, но наверное нужно придумать механизм распределения, чтобы тот кто в сети дольше получил выигрыш перед тем, кто только что подключился. Акции должны быть просто доходным инструментом, на который начисляется прибыль, с возможностью обращения (купли-продажи). Всеми этими нюансами я не владею... Если кто-то готов посоветовать что-то дельное, буду весьма признателен!
|
Вт 25 июл, 2006 18:01 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Смотри закон "Об акционерных обществах"...
|
Вт 25 июл, 2006 18:29 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Да чего там смотреть... В юридическую контору надо...
Московская область, г.Красноармейск, ул.Проспект Испытателей д.25/2 ЗАО "КонС-Аудит"
т. 721-85-79 т. 354-90 (инфа старая, работоспособность телефонов не гарантируется)
Юридический отдел, ст. юрисконсульт Иванов Алексей Викторович...
Не только проконсультируют, но и всё за вас сделают, за умеренную плату...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Вт 25 июл, 2006 19:11 |
|
 |
Shef
ветеран
|
zadoff
Если кините на почту, буду признателен.
|
Вт 25 июл, 2006 22:36 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Алексей
Спасибо, Вашим советом обязательно воспользуюсь!
|
Вт 25 июл, 2006 22:37 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Городская ассоциация предпринимателей
(Для ознакомления)
В первом посте обновлены откорректированные и принятые 25 июля 2005 года на общем собрании Устав и Учредительный договор.
|
Вт 25 июл, 2006 23:19 |
|
 |
Гость
|
Скажите пожалуйста, цель ассоциации только одна - бороться с администрацией? Я к чему спрашиваю: у всех обиженных проблемы с исполнением федерального, регионального и муниципального законодательства. Ассоциация будет заставлять предпринимателей исполнять закон или будет сражаться с администрацией, чтобы он не исполнялся?
|
Вт 25 июл, 2006 23:44 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Гость писал(а): у всех обиженных проблемы с исполнением федерального, регионального и муниципального законодательства
А сформулируйте-ка, пожалуйста, что именно нарушает Диалог?
|
Ср 26 июл, 2006 00:11 |
|
 |
Гость
|
Shef писал(а): Гость писал(а): у всех обиженных проблемы с исполнением федерального, регионального и муниципального законодательства А сформулируйте-ка, пожалуйста, что именно нарушает Диалог? Я все же первым задал вопрос.
|
Ср 26 июл, 2006 00:39 |
|
 |
Holms
гуру
|
Гога писал(а): Shef писал(а): Гога писал(а): Эка как админ чистит, лучше бы в Культуру заглянул про манифест детоубийцы прочёл, слово вставить не дают. Во-первых, не админ чистит форум, а модератор. Во-вторых, не одного сообщения с потока удалено не было, заявляю как модератор и , если кто не верит, можно поднять логи форума. В-третьих, публичное обвинение в том, чего небыло, унижающее честь и достоинство меня, как модератора, это клевета. В-четвертых, под ником Гога скрывается штатный работник администрации. логи там поднять, честь и достоинство унижают ...и всё остальное - это всё лажа, нет её у вас. Сами про это только что сказали. Кроме того по теме: трепаться попусту - это не мешки ворочать. Делом докажите. Ещё родиться не успели уже тут. Устав даже показали...во какие мы хорошие и правильные, особенно про взносы нравиться. Предприниматели будте осторожны, всё это похоже на очередное кидалово, а ВВП это заманилово-наживка в мышеловке для обиженных и неудачников.
Гога , я вижу-твой девиз:"НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ" А ты сам-то чьих будешь? И делал ли ты своими руками когда-нибудь и что-нибудь? Кстати , одно время наши неширокоглазые друзья носили на фирменных куртках этот девиз! Это что , теперь местным "Красноармейцам" здесь не жить?
|
Ср 26 июл, 2006 01:04 |
|
 |
Holms
гуру
|
Бык писал(а): Насколько я понимаю цель создания ассоциации - предстоящие через полтора года выборы мэра. Так что нас ожидает веселый марафон. Все благодетели: Пашенцев, Ковшов, Булгаков, Дронов начнут усиленно делать нашу жизнь лучше. БМБ уже отреагировал на объединение предпринимателей выпустил вестник торгово-промышленной палаты и развесил рекламу своей программы "Спорт и культура против наркотиков". Ковшов готовится к выставке вооружений. Дронова в "Городке" благодарят за благотворительность. Сейчас и ВВП что нибудь доброе сделает.
Во-первых : "Насколько я понимаю цель создания ассоциации" абсолютно не касается выборов-эту утку подбросил Гога , цель в защите НАЩИХ (Красноармейских) педпринимателей от неместных хапужных "Гог".
Во-вторых : лично мне по барабану , кто будет следующим у власти в Красноармейске , главное-чтобы он жил в нашем городе не менее 8-10 лет. А всем пришлым фиолетовы и БЫК и ШЕФ , да и все Красноармейские , лишь бы бабок побольше срубить!
|
Ср 26 июл, 2006 02:14 |
|
 |
Holms
гуру
|
Anonymous писал(а): Скажите пожалуйста, цель ассоциации только одна - бороться с администрацией? Я к чему спрашиваю: у всех обиженных проблемы с исполнением федерального, регионального и муниципального законодательства. Ассоциация будет заставлять предпринимателей исполнять закон или будет сражаться с администрацией, чтобы он не исполнялся?
В настоящее время целый ряд законов грубо нарушен (даже не знаю как сказать-"местной властью" , "администрацией" не нашей , или просто какими-то подставными людьми) пока по отношению к предпринимателям.
1.Ассоциация не собирается "сражаться" ни с кем. В цивилизованном обществе для этого есть суд.
2.Насколько мне известно , предприниматели не нарушают законов сознательно.
3.Ассоциация будет пытаться убеждать местную власть исполнять существующее действующее законодательство , дабы не тратить время и деньги на суды.
|
Ср 26 июл, 2006 02:34 |
|
 |
Holms
гуру
|
Гога писал(а): интересно узнать у уважаемых форумчан (за некоторым исключением) что хорошего есть в нашем городе? И как интересно Ассациация будет участвовать в жизни общества?
Гога , а ты русский язык-то знаешь? (а как пишется слово "ассоциация" ?)
|
Ср 26 июл, 2006 02:44 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ахтунг писал(а): "Диалог" жалко конечно , но работать судя по всему ему осталось не долго. Или прикроют или купят. Дело ИПС тому пример. И вообще , вы как себе представляете, независимый источник информации и общения накануне городских выборов ? Как вариант могут "попросить" закрыть форум и пресекать появление инфы , но это мелко и не надёжно.
ЗЫ В недалёком будущем, если Диалог будет упираться, пусть ждёт в гости : налоговую, санэпидем, повышения аренды, закроют доступ на крыши и чердаки, заставят с фасадов убрать кабеля и д.т. и т.п. нормальной работы не будет точно. НЛ.
А мы все молча будем жевать сопли.!?
|
Ср 26 июл, 2006 02:47 |
|
 |
Holms
гуру
|
ISCHERSPOONERF писал(а): Мне почемуто кажется, что цель этой ассоциации заключается в создании блока монополистов городского маштаба, которые не позволят вздохнуть новым предпринимателям. ИМХО.
Это надо умудриться так перевернуть всё с ног на голову. До прихода теперешней власти многие пытались создать всевозможные "союзы предпринимателей" в городе. А предпринимателям на это было плевать-каждый жил своей жизнью. Теперь , вышеупомянутая власть , требует у всех 51%-или мы вас закроем!
Вопрос: кто хочет монополии?
Оратору ISCHERSPOONERF кажется , что ассоциация......?
|
Ср 26 июл, 2006 03:02 |
|
 |
Holms
гуру
|
zadoff писал(а): Уважаемый Shef! Не понятно что Вами движет? То ли желание сохранить сеть, то ли жажда власти? (А может и то и другое?) Если у Вас благие намерения и Вы просто в тупике - предлагаю вариант: создать акционерное общество, издать акции, число которых будет соответствовать числу абонентов сети, распространить среди них (Помнится кто-то зимой предлагал выкупить "Диалог" увидав в инете объявление о его продаже), Вас мы единогласно выберем председателем Совета директоров и все будет в шоколаде! И вряд ли кто-нибудь посмеет отнять у народа кровное - ЕГО кусок сети!
Вы плохо знаете чёрных "Гог"!
|
Ср 26 июл, 2006 03:05 |
|
 |
Holms
гуру
|
Katod писал(а): обратитесь в юр.отдел ТПП. Там вы получите быструю и конкретную помощь в этом вопросе.
И п.....лей!
|
Ср 26 июл, 2006 03:08 |
|
 |
Гость
|
Гость писал(а): Shef писал(а): Гость писал(а): у всех обиженных проблемы с исполнением федерального, регионального и муниципального законодательства
А сформулируйте-ка, пожалуйста, что именно нарушает Диалог?
Я все же первым задал вопрос. [b]В Вашем вопросе содержится утверждение, которое нужно сначала уточнить. Вот я и задаю наводящий вопрос.
|
Ср 26 июл, 2006 09:43 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Последний пост мой. Извините, забыл залогинится 
|
Ср 26 июл, 2006 09:48 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
А собственно президент ГАП озвучит свою позицию то? А то мы что то уж слишком отдалились от темы... По поводу Диалог-К наверное следует создать отдельную тему для обсуждения...
|
Ср 26 июл, 2006 11:57 |
|
 |
Математюк
|
Не в одном "Диалоге" дело. Я слышал, что и на рынок, и на "Гиацинт" те же ТППакостники наезжали.
|
Ср 26 июл, 2006 12:03 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Математюк писал(а): "Гиацинт"
Он немножко иначе пишется: "Геоцент"
|
Ср 26 июл, 2006 13:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Holms писал(а): zadoff писал(а): Уважаемый Shef! Не понятно что Вами движет? То ли желание сохранить сеть, то ли жажда власти? (А может и то и другое?) Если у Вас благие намерения и Вы просто в тупике - предлагаю вариант: создать акционерное общество, издать акции, число которых будет соответствовать числу абонентов сети, распространить среди них (Помнится кто-то зимой предлагал выкупить "Диалог" увидав в инете объявление о его продаже), Вас мы единогласно выберем председателем Совета директоров и все будет в шоколаде! И вряд ли кто-нибудь посмеет отнять у народа кровное - ЕГО кусок сети! Вы плохо знаете чёрных "Гог"!
Это уже другая сторона медали
|
Ср 26 июл, 2006 14:37 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Holms писал(а): А мы все молча будем жевать сопли.!?
Мы это кто ? Пользователи ? Однозначно нет , город без интернета не останется, а большинству на проблемы Диалога начхать. Главное что бы сетка работала, а чья она - принципиально неважно. ( ИМХО )
|
Ср 26 июл, 2006 21:24 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Holms писал(а): ...Во-вторых : лично мне по барабану , кто будет следующим у власти в Красноармейске , главное-чтобы он жил в нашем городе не менее 8-10 лет. А всем пришлым фиолетовы и БЫК и ШЕФ , да и все Красноармейские , лишь бы бабок побольше срубить!
Мне тоже по барабану, и сколько он в городе прожил до этого - по барабану , и сколько денег срубил - по барабану. Главное что сделал или что делает. Я за БМБ в принципе толька за то , что он нормальный спорт-комплекс строит. А что к примеру ВВП сделал , или Ковшов? Даже вспомнить не могу.
|
Ср 26 июл, 2006 21:30 |
|
 |
Kuk
|
|
Ср 26 июл, 2006 21:33 |
|
 |
Гость
|
Ахтунг писал(а): Я за БМБ в принципе толька за то , что он нормальный спорт-комплекс строит. Через стройку деньги идут, вот и строят. А на то, что уже построено им по их барабану. Поселок заасфальтировали - благо (тоже стройка), а то что теперь машины хоккейный корт "Юность" топчут - им по тромбону.
|
Ср 26 июл, 2006 21:39 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Anonymous писал(а): Чрез стройку деньги идут, вот и строят. А на то, что уже построено им по их барабану. Поселок заасфальтировали - благо (тоже стройка), а то что теперь машины хоккейный корт "Юность" топчут - им по тромбону.
Если построено и работает, что в этом плохого ?
Во-вторых, от корта там практически ничего не осталось , а что ездят - то не водители , а водятлы , они везде ездят , в том числе и с Комсомольской через Березку на Испытателей.
|
Ср 26 июл, 2006 21:48 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Kuk писал(а): ...Независимость все-таки зависит от того, в чьих он (источник) руках. И это принципиально важно.
Независимость понятие растяжимое. Вот с вашей точки зрения, если сеть перейдёт к другому хозяину , каким образом вы станете зависимым от них ? И главное от чего ?
|
Ср 26 июл, 2006 21:51 |
|
 |
|