Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 03 май, 2025 02:59

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
 НДВ - жжет! 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение НДВ - жжет!
Пока распродавались остатки достраивавшихся двух секций дома на стадионе, мы все могли видеть эскиз дома нарисованного на плакате непосредственно у входа на стройку. Теперь же мы наблюдаем совсем другой эскиз - где в корне изменена скругляющая часть между двумя секциями.
Если кто не в курсе поясню. Раньше эта скругляющая часть (далее просто "часть") представляла из себя часть цилиндра в который могли бы вписатся лесничные проемы на крышу ну и максимум лифт. А теперь же эта часть представляет из себя уменьшенную часть Эмпаер Стейт Билдинг. Две секции рядом с ней в пять этажей то сама часть судя по эскизу будет величиной со стоящие на на другой стороне стадиона девятиэтажки. Не сложно представить пафосность данного сооружения.
А всю глобальность "жопы" я осознал когда начали строить эту самую часть. Монстра так сказать не побаюсь этого слова, из стекла и бетона. Который закроет вид основной части квартир примыкающих к торцам где возводится ЭТО. Понятно конечно что это будет Офисный центр и все такое... НО почему об этом стало известно только после того как все квартиры были проданы?
Хотелось бы узнать мнение жильцов купивших квартиры в этих секциях. Как они себя чувствуют?
ЗЫ В америкосне за такое наверное засудили бы! Нам же остается просто "обтекать"...
ЗЫЫ

Ср 14 июн, 2006 22:43
завсегдатай

у нас в городе, помоему, никто не о чем ни с кем не советуется, захотелось сделать ТАК значит сделают ТАК, и не важно что другим это будет мешать и не устраивать

Чт 15 июн, 2006 00:25
новичок

Обидно товарищ Kovalich,но вы ошибаетесь!Изначально всё так и задумывалось,только так называемый бетонный "монстр" ,должен был иметь немного большую высоту.Монстр-здание общественного значения,в котором будут находится офисы организаций Красноармейска,магазины,и предприятия всякого рода услуг (парикмахерские и тд. и тп.).Разве ето плохо,жители вновь построенного дома и близ лежащих жилых строений ,будут со всеми территориальными удобствами пользоваться услугами организаций ,обосновавшихся в теле "монстра".С архитектурной точки зрения всё обстоит ещё более лучшим образом.Сам увидишь.
Повторяюсь,изначально никто не скрывал ,что будет на месте торцов.Все ,кто покупал квартиры были осведомлены,вся инфа отписывалась на стенде компании.

Ср 28 июн, 2006 18:26
завсегдатай

Обидно товарищ Kovalich,но вы ошибаетесь!Изначально всё так и задумывалось,только так называемый бетонный "монстр" ,должен был иметь немного большую высоту.Монстр-здание общественного значения,в котором будут находится офисы организаций Красноармейска,магазины,и предприятия всякого рода услуг (парикмахерские и тд. и тп.).Разве ето плохо,жители вновь построенного дома и близ лежащих жилых строений ,будут со всеми территориальными удобствами пользоваться услугами организаций ,обосновавшихся в теле "монстра".С архитектурной точки зрения всё обстоит ещё более лучшим образом.Сам увидишь.
Повторяюсь,изначально никто не скрывал ,что будет на месте торцов.Все ,кто покупал квартиры были осведомлены,вся инфа отписывалась на стенде компании.

Готов с тобой поспорить на ящик Миллера :twisted:
Изначально было на схеме во время продажи квартир (вид сверху).
..........|... |
_____|__|
_____|_/ <- монстренок

стало после сдачи дома (вид сверху).
..........|... |
_____|__|
_____|.... / <- монстрище
..........|_/

Я цифиры плохо запоминаю а образная память у меня ого-го!!!
Протиф функциональности постройки я не как не против....
Жалко что в рабочий день на балкон из левого блока спокойно не выйдиш :(

Чт 29 июн, 2006 13:10
новичок

Спорить не зачем,я всё прекрасно и сам знаю,что и как было.
Если не веришь,можешь залезть в архив газеты Городок и посматреть на Ген-план застройки.Она публиковалась года ,едак 2 назад. :)
Видимо ты ,что то напутал.А стенды висели разные ,не спорю,ето потому,что на время постройки объекта вывешивается фасад строящегося(на данный момент) здания,а не полной застройки,далее его сменили,так как жилой дом сдали в эксплуотацию,приступив к постройке нового здания.

Чт 29 июн, 2006 17:04
завсегдатай

Спорить не зачем,я всё прекрасно и сам знаю,что и как было.
Если не веришь,можешь залезть в архив газеты Городок и посматреть на Ген-план застройки.Она публиковалась года ,едак 2 назад. :)
Видимо ты ,что то напутал.А стенды висели разные ,не спорю,ето потому,что на время постройки объекта вывешивается фасад строящегося(на данный момент) здания,а не полной застройки,далее его сменили,так как жилой дом сдали в эксплуотацию,приступив к постройке нового здания.

Да нет это ты пытаешся меня запутать! Раскажи мне зачем было делать разные эскизы? А???? Тем более что первый скрывал действительность! :evil: По первому эскизу блок что смотрит на детскую плащадку получался самым казырным чуть ли не во всем доме. А по второму тот же самый блок оказался внутри прямого угла. При чем весь блок развернут к престройке.
И ещё к тебе вопрос. Ты имееш како нибудь отношение к этому дому?

Чт 29 июн, 2006 17:44
новичок

Запутать я тебя не собирался,извини если не понимаешь о чём пишу.
Про эскизы я уже писал,почитай выше.
Повторяю,если интересно,полазяй в архивах,не нада кормить меня своей небывалой памятью.
Из твоей писанины я так и не понял, где, что и куда пристраивается,непонятно пишешь.
На вопрос ,имею ли отношение,ответ-да. :!:

Чт 29 июн, 2006 19:28
бывалый

Создан сайт для общения собственников квартир на Комсомольской 4, корпус 1
http://komsomolskaya4.narod.ru

Чт 06 июл, 2006 13:08
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 8 ]