|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|
куда пойти,кому пожаловаться?
Автор |
Сообщение |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
 куда пойти,кому пожаловаться?
Люди добрые подскажите куда пойти,пожаловаться на работу нашей МСЧ и на их выполнение "Клятвы Гиппократа"? (кроме Нуреева)
|
Сб 11 мар, 2006 20:50 |
|
 |
ilya
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 26 янв, 2006 00:33 Сообщения: 332 Откуда: там меня уже нет
|
в министерство здравоохранения
_________________ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ ДЕТЕЙ К ИНТЕРНЕТУ!!!!!
ИНТЕРНЕТ ОТ НИХ ТУПЕЕТ!!!!.....
|
Сб 11 мар, 2006 23:30 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
В прокуратуру....
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Вс 12 мар, 2006 00:21 |
|
 |
Конь
ветеран
|
 Re: куда пойти,кому пожаловаться?
Shine писал(а): Люди добрые подскажите куда пойти,пожаловаться на работу нашей МСЧ и на их выполнение "Клятвы Гиппократа"? (кроме Нуреева)
Катюш позвони мне завтра..что-нибудь придумаем:))
|
Вс 12 мар, 2006 00:46 |
|
 |
Наблюдатель...
завсегдатай
|
 Re: куда пойти,кому пожаловаться?
Shine писал(а): Люди добрые подскажите куда пойти,пожаловаться на работу нашей МСЧ и на их выполнение "Клятвы Гиппократа"? (кроме Нуреева)
По моему, полный анекдот тот факт, что они ввели талонную систему. Ни в одной больнице такого не видел!
А однажды, был свидетелем такого факта - привезли больного на "скорой", которому требовалась срочная медицинская помощь. Как вы думаете его приняли? Конечно нет. Они занимались более "важным" делом - мерили температуру больному ОРВИ. Пока фельдшер не вмешалась, "врачи" не хотели принимать "вне очереди".
|
Пн 13 мар, 2006 19:22 |
|
 |
Папа&Мама
новичок
|
Со мною,что то похожее было:ПОтерял сознание на кресле в коридоре приёмного покоя,ожидая пока врачишки чай допьют.Их даже не смутило ,что я чуть ли не заполз в дверь на животе.Были слишком не довольны моим поведение и попросили удалится и подождать.
|
Пт 17 мар, 2006 19:45 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
Вопрос о первичности курицы или яйца в клинико-амбулаторной аранжировке. Платить врачам, чтоб работали нормально или пусть работают нормально, чтоб денег просить?. Ответ очевиден. То же самое и с ментами и с образованием и пр. Это к вопросу "кому жаловаться". В ООН, например можно - о проведении жестоких бесчеловечных экспериментов над 120 млн. человек.
|
Пт 17 мар, 2006 20:09 |
|
 |
X12
бывалый
Зарегистрирован: Пт 17 мар, 2006 20:19 Сообщения: 144 Откуда: здешний
|
Да кому сейчас жаловаться... Прихожу с температурой, а там объявление: "кто работает в Москве, у тех полис недействительный". Денег отстегнул, тогда только и приняли. Было бы за что. А то ведь есть такие замечательные человеки, как Малахова. И все они там отчего-то сильно нервные. Перетрудились, видимо. И вообще кругом хамьё. В регистрационной палате, так вообще психопат работает - на людей бросается. Демократия победила, и горе побеждённым. А вы говорите "армяне"...
|
Сб 18 мар, 2006 19:50 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
X12 писал(а): В регистрационной палате, так вообще психопат работает - на людей бросается.
Действительно псих какой-то... Ему бы в Хотьково работать в одиночной камере в смирительной рубашке...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Сб 18 мар, 2006 21:41 |
|
 |
D_guest
завсегдатай
|
Алексей писал(а): X12 писал(а): В регистрационной палате, так вообще психопат работает - на людей бросается. Действительно псих какой-то... Ему бы в Хотьково работать в одиночной камере в смирительной рубашке...
Да точно, Кузьменков однозначно рулит..
|
Сб 18 мар, 2006 22:37 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
|
Чт 29 июн, 2006 02:37 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
По-моему проблема не в недостаточном финансировании. Финансирование - это всего лишь ширма, за которой врачи прячут свое наплевательское отношение к людям. Конечно, не всем по х..., но в МСЧ таких большинство!
|
Чт 29 июн, 2006 12:35 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Shine писал(а): Объясните мне пожалуйста, как может скорая ехать 15 МИНУТ до 10того дома в м-не
Может они не из МСЧ ехали?
_________________ И подумайте над этим.
|
Сб 01 июл, 2006 17:02 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
сколько скорых в городе ? 2? и те детей в садик отвозят, а НЕ НА ВЫЗОВЫ ЕЗДЯТ!!!!
|
Вс 02 июл, 2006 17:51 |
|
 |
Багира
новичок
|
Да, грустно все это. Я в МСЧ иду только когда припрет о-очень сильно, а то и идти страшненько - залечат от того чего нет 
|
Вс 02 июл, 2006 21:16 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
эх.... значит не я одна такая....
на лето привезла сынишку (2 года) к бабушке в красноармейск... сама тут уже 5 лет не живу, но в гости приезжаю регулярно...
но, видимо, к хорошему привыкаешь даже не быстро... к хорошему - моментально привыкаешь!...
вот и привыкла я уже за 5 лет к московской медицине..... и про наш "сервис" уже забыла (а если честно, то думала, что до красноармейска улучшения докатились тоже- не так далеко ж, вроде)...
дык вот: случилось так, что 3 недели назад у сынишки ни с того ни с сего пошла из уха кровь (причем мы с ним в мячкик играли и я уж точно знаю, что в ухо он себе ничего не сувал).... можете представить себе шок молодой мамашки, когда у ребенка на ее глазах из уха течет тонкая струйка крови......
естественно: первым делом ребенка хватаю на руки и к телефону - 03.
(и как назло в голове проносится мысль, что 12 июня - как раз праздник..... врачей наверняка нет... все на дачах\шашлыках отдыхают - тоже ведь люди).... ну деваться некуда - звоню... у ребенка тем временем истерика.
и мне на другом конце провода не выслушав даже толком "у нас лора нет" и повесили трубку....
еще, держа себя в руках, и надеясь, что это просто связь оборвалась (всяко бывает) - перезваниваю.... говорю, что мол, так и так - мне то что делать? кровь то льется... и прилично.... на что получила гениальный ответ "вы ваткой заткните, что б не пачкать ничего вокруг.... и вообще - второе то ухо цело, значит не оглохнет"... и опять повесили трубку.
от такого ответа у меня уже и у самой истерика начинается....
вызваниваю маме на работу (ну все-таки она у меня "мамаша" более опытная.... ну и вообще....) приезжает через 3 минуты с другого конца города (вот это скорость!).
вызванивает сама в скорую. там мед сестра начинает орать на нее благим матом (мама даже громкую связь выключила) и возмущаться что мы ее от "работы" отвлекаем... после 5минутных приперательств, поняв, что от нас ей не отделаться говорит грандиозную фразу "ну ладно, запишу вызов - уговорили"... ждите, когда найдем кого-нить - тогда пришлем....
приехала машина, привезла с МСЧ (из микрорайона мы почти пол-часа скорую ждали)....
в МСЧе не нашли ни одного (!) пинцета, не говоря уж о лор-наборе, что б ребенку ухо посмотреть..... выписали направление в моники - типа пусть там разбираются....
(хотя по идее в таких случаях нас должны отвезти на скорой).....
и заявили в догонку, что это мол я сама ребенку уши вчера чистила - вот и проткнула.... (непонятно почему кровь только через сутки пошла... тормоз наверное хороший)...
представляете что такое после 3х выходных вечером прорваться в москву???? до пр.мира ехали 6,5 часов..... жара...... я уже просто в невминяемом состоянии..... благо, хоть на машине...
итого: в мониках (как бы не обсирали эту больницу, но отдаю им должное) за 10 минут нас посмотрели, определи причину, назначили лечение и счастливых отправили домой......
а ЛОР у нас в МСЧ был тогда на обучении.
пипец, короче, тот еще праздничек выдался... никогда не забуду фразу "второе то ухо цело, значит не оглохнет"......
ну, и естественно, никого не удивило что в "приемном" весь мед-персонал находился в состоянии непонятно-какого опьянения.... все признаки, как говорятся, на лицо...
если б я тогда так не волновалась за ребенка - устроила бы разнос по полной программе....
короче, в очередной раз убедилась, что когда была возможность - я успела свалить...... заболеть в красноармейске - никому не посоветую..... опасно для жизни. лучше сразу помереть чем так вот мучаться с таким "сервисом".....
пипец..........
сочувствую всем жителям.........
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 03 июл, 2006 12:15 |
|
 |
Багира
новичок
|
Сочувствие то сочувствием, а нам бедным куда податься 
|
Пн 03 июл, 2006 21:54 |
|
 |
angelasha
|
 не знаю... с экстренными случаями любого жителя города примут в ЛЮБОЙ московской больнице... только вот вопрос - как туда добираться, не у всех же есть авто.
В мониках точно примут без направления даже. да и в других больницах от меня, например, ни разу избавиться даже и не пытались, хотя прописка у меня до сих пор Красноармейская....
в крайнем случае - такси. сколько бы это не стоило - здоровье дороже однозначно!...
вот, кстати, интересно... если в городе откроется частная клиника, как думаете, будет пользоваться популярностью?
вопрос не без оснований - есть знакомые инвесторы, которые ищут проекты для инвестиций в МО... почему бы не продвинуть подобный проект по-блату так сказать.
Уровень обслуживания там будет явно выше, чем в МСЧ... ну и цены не так кусаться, как в Московских клиниках....
Как думаете, готовы красноармейцы к такому?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 04 июл, 2006 10:17 |
|
 |
can3p
бывалый
|
Думаю, что вполне. Если там действительно будет квалифицированная помощь.
|
Вт 04 июл, 2006 13:29 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
частная клиника,енто хорошо! только не думаете ли вы что наши МСЧешники-врачи переберутся туда? ведь молодые специалисты не рвутся в нашем городе работать, они в москве там з/п выше
|
Вт 04 июл, 2006 16:25 |
|
 |
angelasha
|
Думаю, что никто из МСЧ просто так "перебраться" не сможет... а если и переберется, то надолго там не останется, если не будет оправдано его появление там. у нас и в МСЧ есть не плохие специалисты (сама лично знаю) - знакомых лечат хорошо, а вот к остальным не знакомым\бесплатным - относятся как к швали подзоборной. Вся проблема, ИМХО в отношении к людям. В частной клинике как раз по идее должны за клиента бороться (да и клиент может спрашивать\придерацца - он же платит!)... поэтому им придется или свое отношение к людям поменять, или так и сидеть в МСЧ.
Это лично мое мнение.
Опять же - я знаю неск. людей, которые как раз таки ездят в Красноармейск из москвы работать. Конечно, из города в Москву ежедневно несравнимо больше людей ездит, но больница - это человек 50 примерно (я так думаю), если не стационар, а типа поликлиники (для начала). Из них чел 10 - всякие ресепшены\уборщицы\санитарки - как раз рабочие из города. Ну и остальные - врачи.... можно откуда-нить пригласить. В общем, вопрос решаемый.
Главное определиться стоит ли овчинка выделки. А безвыходных ситуаций не бывает.
|
Ср 05 июл, 2006 11:11 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Про МСЧ_154 можно говорить только матом . Если бы вы знали , как мне хотелось уеб@ть медсестре в приёмном покое , которая утром 25 июня с.г. там работала, да был далеко от города... Может быть эта сук@ тогда поняла , как нужно относится к больным, валялась с переломанным носом и сотрясением мозга. Ну ничего , городок маленький , пересечёмся ещё... Да и дежурный хЕр-рург тоже оказался порядочным уродом...
Извините. это всё , подробностёй по понятным причинам не будет.
|
Ср 05 июл, 2006 20:26 |
|
 |
Муза
новичок
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:42 Сообщения: 44 Откуда: Красноармейск
|
Хорошо, что мне с воспалением правой почки не вырезали аппендикс  Серебряков аж обиделся бедняжка!
Но есть в нашей больнице и хорошие врачи! На то время работал замечательный уролог, который отнесся с огромным пониманием ко мне и моей испуганной маме. Мне не только бесплатно!!! поставили капельницу, но и назначили лечение на дому. Врач сам договорился в больнице со всеми! Огромное ему за это спасибо.
Для примера скорая помощь в Наро-фоминском районе поставила мне диагноз - гастрит! так что не одни наши фельдшеры лохи 
_________________ Человеческий разум, предоставленный самому себе, не заслуживает доверия. Ф.Бэкон
|
Пт 07 июл, 2006 10:56 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
Вы озвучиваете фамилии "обиженных" врачей. Назовите же хороших!!!!
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Пт 07 июл, 2006 12:22 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
Вы озвучиваете фамилии "обиженных" врачей. Назовите же хороших!!!!
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Пт 07 июл, 2006 12:23 |
|
 |
Муза
новичок
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:42 Сообщения: 44 Откуда: Красноармейск
|
Осипенко! ... сейчас он здесь уже не работает.
В женской консультации есть замечательный врач акушер-гинеколог  Вера Петровна
_________________ Человеческий разум, предоставленный самому себе, не заслуживает доверия. Ф.Бэкон
|
Пт 07 июл, 2006 12:36 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
Коваленко Лидия Николаевна - суперский врач-окулист и просто хороший человек 
|
Сб 08 июл, 2006 01:45 |
|
 |