Автор |
Сообщение |
Elvie
новичок
|
 Косметика Орифлейм
Для клиентов и желающих подработать.8 926 126 31 63 Татьяна
_________________ Чаще улыбайтесь-это всех раздражает.
Последний раз редактировалось Elvie Вс 01 апр, 2007 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 29 янв, 2007 22:21 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Подпись комична для распространителя косметики)
|
Пн 29 янв, 2007 22:27 |
|
 |
Elvie
новичок
|
`e1 писал(а): Подпись комична для распространителя косметики) Чё поделать? не мы такие ,жизнь такая!А к косметике подпись не относится 
|
Пн 29 янв, 2007 23:23 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Секта)
Можете огласить размер заработка такой подработки?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 30 янв, 2007 00:36 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
процент от продаж. 5%, кажется..
|
Вт 30 янв, 2007 01:35 |
|
 |
Elvie
новичок
|
Trace писал(а): Можете огласить размер заработка такой подработки?
23% немедленной прибыли,но это не предел
|
Вт 30 янв, 2007 20:35 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Ну чо зарабатывать там и правда можно.. но не нужно. Те же силы пустить на что либо более стоящее - отдача будет поболее. Да и чесно говоря когда общаешся с коммивояжёром таким.. создается легкое ощущение одержимости его, я просто инструкции тамошние читал и смотрел на практике все это (тоже када то не пожмотился на первый взнос в сотню с небольшим рублей попробовать посмотреть что это такое). Деньги, как нам со времен древнего рима известно, не пахнут конечно но то и дело переводить разговор с людьми малознакомыми на косметику и махать каталогом.. или скажем им предлагать подзаработать то и дело расписывая прелести компании.. Посмотрите "День сурка" там такого приставучего продавца (страховщика чтоли) очень прикольно изобразили.
А кому интересно чего делать - либо продавать эту косметику самому (то есть выпучив глаза бегать по парикмахерским, салонам и знакомым потребителям и впаривать) либо по примеру пирамиды заманивать новых товарищей в Орифлейм - с их заработка в компании вам маленький процент тож идёт. И ещё всякие титулы какие то там сапфировые и брильянтовые директора..  Как у Хазанова.. "Я директор огорода (чучело)" Лольный я вам доложу директор который сам носица и чего то кому то продаёт и заманивает
Так что дерзнувшие - готовьтесь мило улыбаться и носится как в зад укушенные 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Ср 31 янв, 2007 00:51 |
|
 |
Elvie
новичок
|
HELLoRUSh писал(а): Ну чо зарабатывать там и правда можно.. но не нужно. Те же силы пустить на что либо более стоящее - отдача будет поболее. Да и чесно говоря когда общаешся с коммивояжёром таким.. создается легкое ощущение одержимости его, я просто инструкции тамошние читал и смотрел на практике все это (тоже када то не пожмотился на первый взнос в сотню с небольшим рублей попробовать посмотреть что это такое). Деньги, как нам со времен древнего рима известно, не пахнут конечно но то и дело переводить разговор с людьми малознакомыми на косметику и махать каталогом.. или скажем им предлагать подзаработать то и дело расписывая прелести компании.. Посмотрите "День сурка" там такого приставучего продавца (страховщика чтоли) очень прикольно изобразили. А кому интересно чего делать - либо продавать эту косметику самому (то есть выпучив глаза бегать по парикмахерским, салонам и знакомым потребителям и впаривать) либо по примеру пирамиды заманивать новых товарищей в Орифлейм - с их заработка в компании вам маленький процент тож идёт. И ещё всякие титулы какие то там сапфировые и брильянтовые директора..  Как у Хазанова.. "Я директор огорода (чучело)" Лольный я вам доложу директор который сам носица и чего то кому то продаёт и заманивает  Так что дерзнувшие - готовьтесь мило улыбаться и носится как в зад укушенные  Начнём с того что бегать по малознакомым людям вовсе не обязательно. А что плохого в том чтоб рассказать своим знакомым о хорошей косметике(это моя точка зрения как косметолога), или дать возможность зарботать? небойсь сам если купишь супер-пупер мобилу или игушку на комп и тд. об этом сразу узнают все знакомые , а здесь тебе за это ещё и платят. А директора сапфировые и брильянтовые зарабатывают больше чем многим только снится. Я думаю над этим стоит задуматься.
|
Чт 15 мар, 2007 00:06 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
а моя точка зрения как девушки- что косметика декоративная..так себе. про гелики для душа и т.д. не говорю))вкусно.)
|
Чт 15 мар, 2007 18:40 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Pride писал(а): апро гелики для душа и т.д. не говорю))вкусно.)
а ты их употребляешь в пищу? ))
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Чт 15 мар, 2007 18:54 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
запах..
|
Чт 15 мар, 2007 20:10 |
|
 |
Elvie
новичок
|
Предложение актуально, звоните!
|
Вс 29 апр, 2007 21:53 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Trace писал(а): Секта) Можете огласить размер заработка такой подработки?
Это МЛМ - размер подработки или зароботка зависит только от личных качеств "сотрудника" .
|
Вт 01 май, 2007 00:38 |
|
 |
|