|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
 Сволочи
ну собственно в теме все написано.......... лично мне понравился.
|
Пт 17 фев, 2006 12:15 |
|
 |
Юлия
проходил мимо
Зарегистрирован: Ср 18 янв, 2006 12:44 Сообщения: 5 Откуда: г.Красноармейск
|
Да, ничего, один раз посмотреть можно! Я даже всплакнула!
|
Пт 17 фев, 2006 14:54 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Так себе фильм...... Никаких эмоций...
Над чем там плакать ? Над горестной судьбой малолетних убийц, тунеядцов и наркоманов ?
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Пт 17 фев, 2006 20:45 |
|
 |
CurseD
проходил мимо
|
Филмь довольно таки неплохо.И смотреть его я думаю можно не только 1 раз.А на счот слёз ... они дети и их отправили на верную смерть ...
_________________ Грабь , Бухай , Отдыхай .
|
Вс 12 мар, 2006 15:19 |
|
 |
JuMbO
новичок
|
Алексей писал(а): Над чем там плакать ? Над горестной судьбой малолетних убийц, тунеядцов и наркоманов ?
да. Ибо не они такие, жизнь такая...жизнь заставит, чему хочешь научишься
|
Вт 14 мар, 2006 08:59 |
|
 |
Lucifer
новичок
|
[quote="Алексей"]Так себе фильм...... Никаких эмоций...
Над чем там плакать ? Над горестной судьбой малолетних убийц, тунеядцов и наркоманов ?
Во время войны жить захочеш и нетолько такие поступки делать будеш!!! А так в целом фильм аболденный, один из немногих достойный почести в русской режисюре.
_________________ Не дай себе засохнуть!!!! Оболонь...
|
Вт 25 июл, 2006 00:22 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Lucifer писал(а): Во время войны жить захочеш и нетолько такие поступки делать будеш!!! А так в целом фильм аболденный, один из немногих достойный почести в русской режисюре.
При чём здесь время войны ??? Эти отморозки не из-за войны такие, а по своей натуре... Можно конечно ссылаться, что типа холодно и голодно им, и от того они такие, но нет, в душе изначально они такие...
По поводу сюжета и режиссуры - весь фильм показывали херь, соглашусь, что некоторые моменты затрагивали, но в целом то, ничего... Режиссура ? Какая нах... там режиссура ??? Благо снимали на 8мм плёнку, а так просто любительская съёмка...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Вт 25 июл, 2006 10:59 |
|
 |
Lucifer
новичок
|
Да нехрена, в начале фильма по мативу все дети страдали изза того что война началась и у них небыло предков.... а как иначе им было прокармливаться, вот они и искали хоть какойнибуть путь выживания.Нащёт режисюры, да один хрен это один из немногих афигенский фильмов из тех которые "мы" могли снять!!!!!!!!
|
Вт 25 июл, 2006 14:57 |
|
 |
baXter
новичок
|
вообще, как сказал автар фильма... сюжет вымышлен.. но отрицать не стану, что на ребят оказало воздействие как и война, так и улица... так было и так будет всегда, просто мы этого не замечаем или не хотим замечать... улица творит ужас, особенно если нет рядом с ребенком того человека, который бы направил его на истенный путь. з.ы. мне фильм очень понравился, но после просмотра осталось какое-то чувство пустоты. =(
_________________ iбо нех
iбо нах
iбо пох
|
Ср 26 июл, 2006 16:04 |
|
 |
Lucifer
новичок
|
baXter писал(а): улица творит ужас, особенно если нет рядом с ребенком того человека, который бы направил его на истенный путь.
Верно замечено!!!! Полностью с тобой согласин!
|
Ср 26 июл, 2006 23:26 |
|
 |
baXter
новичок
|
добавлю, правда не в тему... но меня воспитывал брат, когда мама и папа были на работе.. и честно сказать, никто не говорит, что я плохо воспитан... а если б, меня воспитала улица ( как моего брата) то я не знаю что со мной бы было.. брат, по сути, уберег меня от того произвола, что творится на улице. я за это ему очень благодарен!
_________________ iбо нех
iбо нах
iбо пох
|
Пт 28 июл, 2006 11:56 |
|
 |
Anderkonfo
|
baXter писал(а): [color=red]добавлю, правда не в тему... но меня воспитывал брат, когда мама и папа были на работе.. и честно сказать, никто не говорит, что я плохо воспитан... а если б, меня воспитала улица ( как моего брата) то я не знаю что со мной бы было.. брат, по сути, уберег меня от того произвола, что творится на улице. я за это ему очень благодарен![/color] Незнаю,я с тобой не согласен.Так получилось,что моя мама,когда мне было лет 9,уехала в Грецию.
|
Вс 12 ноя, 2006 03:23 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|