|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Династия Смеховых начинает отмечать ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор |
Сообщение |
gals
новичок
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:51 Сообщения: 24 Откуда: красноармейск
|
 Династия Смеховых начинает отмечать ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!
Вот наступила очередь поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, лучшего хоккеиста "ВИХРЬ" - ОЛЕГА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА СМЕХОВА! 14 февраля ему исполняется 39 лет. По жизни скромный, застенчевый, дружелюбный интеллигент, на корте же происходит перевоплощение,Олег становится жестким тафгаем. Смехов готов прийти на помощь любому игроку нашей команды. Он не жалеет не себя, не соперников, не судей. На этого ИГРОКА, приходят посмотреть и насладиться его игрой многочисленные любители хоккея. Олег! КОМАНДА "ВИХРЬ" от всей души поздравляет тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желает счастья, здоровья, любви. Не забывай РОДИТЕЛЕЙ,помогай им, береги ЛЕНУ, НИКИТУ и не обижай ДАНИКА.
Ты вышел ростом и лицом, (спаибо Вячеславу Михайловичу),
Побыл не раз уже отцом,
И на исполкоме, лишили тебя воли.(Тебе посвещается).
Меня на поле битвы не ищите.
Я отстранен от всяких ратных дел,
Доспехи унесли-я беззащитен,
Для зуботычин, дротиков и стрел,
Сломалась клюшка, да и руки скручены,
Пожизненно до битвы не допущенный.
За то, что раз бестакность допустил.
Последний раз редактировалось gals Вт 14 фев, 2006 09:06, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Пн 13 фев, 2006 19:58 |
|
 |
бывалый
Зарегистрирован: Вс 29 янв, 2006 22:53 Сообщения: 155 Откуда: -we are gangsters? - no we are Russians!
|
поздравляем.
ни тот ли это роботполицейский?
|
Пн 13 фев, 2006 20:50 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Олег Вячеславович!
От всей души поздравляю тебя (и обязательно твоих стариков, брата Игоря, супругу Лену, мелких) с Днем твоего рождения!
Тут GALS истинно подметил: "скромный, застенчевый, дружелюбный интеллигент" (с)... человек, с которым всегда приятно общаться!
Здоровья! Благополучия в семье (Уверенности в себе)! Больших побед! (и не только в хоккее) - ... а пусть не лезут!
Оставайся таким же доброжелательным, миролюбивым (на земле) и непримиримым (на поле)!
БЕРЕГИ СЕБЯ!
от имени всех Дачников, игравших в дворовый хоккей...
PS: когда ты выходил на поле - я был СПОКОЕН!!! 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Пн 13 фев, 2006 22:23 |
|
 |
Конь
ветеран
|
одни пьянки в команде намечаються..
...бедная печень.
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пн 13 фев, 2006 23:44 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
... предлагаю начать изыскания минерального источника для поправки Мишкиной печени...
Можно начать с территории школы, где учился ИМЕНИННИК!
Если источник не найдем, то можно потом еще один корт хоккейный сделать 
|
Вт 14 фев, 2006 00:43 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Конь писал(а): одни пьянки в команде намечаються.. ...бедная печень.
ну вот так всегда.. сам накаркал..  придёться в субботу пить минералку или компот..
сегодня врачи прописали антибиотики...я же говорил что хоккейные вратари - самый травмоопасный вид спорта..
Колька Комаров тоже на больничном.. кто ж теперь будет стоят в воротах команды?придёться Олега Смехова в рамку ставить.. типа самый опытный..да и за вратарской маской его никто не узнает.. 
|
Ср 15 фев, 2006 12:28 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
хотел написать на День Рождения СМЕХОВУ ОЛЕГУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ!...
...но в 1978-79 году мы имели честь защищать родной ГОРОД на стадионе "ЛУЧ" ЗАГОРСК, где ОЛЕГ (1967 гр) накидал (подставам , даже выше его), а ему было... первое удаление у него было ...за отмашку ... - потом его просто ловили... (они с РОЗАНОВЫМ Славкой в первой пятерке были - защитники ударные один с одной, другой с правой руки))... , а его (Смеха) не догонишь! Он и зону закроет, а ворота... - я такого не видел... просто ПЛАШМЯ!!! Короче 8-2 порвали мы этот "ЛУЧ"!!!
А что творил Сентюрь, Штром, Пашка Аникин... ... ... ?
А вторая пятерка - Артамонец (Игорь) - маленький, но юркий... гол - помнишь?...
Не! но там все были молодцы, ... .... ... ...
Олег, помнишь???
Да и ладно! Я там только половину вспомнил... Олег, но ведь все равно было здорово!!! А как мы... Сухаревых ...?
К Телятнику, Фикусу, Жихарю, Богату, Саньке Даньшину ...и пр. -
С УВАЖЕНИЕМ!
Последний раз редактировалось Толстый Вс 19 фев, 2006 11:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вс 19 фев, 2006 04:36 |
|
 |
Конь
ветеран
|
кстати Толстый на базе висит фото одно , где как раз все эти люди и вы тоже запечатлены.. ну там ещё Вадик Карандашов есть и еше кто то..если есть желание могу подогнать такую фотку.. вам там лет по 12-12 наверно...
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пн 20 фев, 2006 22:32 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|