Автор |
Сообщение |
Mерси
новичок
|
 Продается ВАЗ 2110
Продам десятку 98г. с пробегом 125 тысяч, в аварии не была, зимой не эксплуатировалась, состояние идеальное, была покрашена полностью в родной цвет, профессионально, с целью обновить. Кузов оцинкованный, ни одной ржавчины, каждый год промазывалась внизу. Новая коробка скоростей ( 5-ти ступенчатая), а также за последние пол года поменено: вся ходовая, новая выхлопная вместе со штанами, бензонасос. Прочищен инжектор, новый радиатор. Обновлены некоторые состовляющие охлаждающей системы, заменена вся проводка на немецкую, мозги, двигатель 8-клапанный, клапана отрегулированны, расход 8 литров на 100 км. 95 бензин, масло и свечи менялись четко через 7 тыс. км. Менялся блок предохранителей, а также еще некоторые детали машины с целью ухода. Цвет - металлик, типа песочный, приятный. Салон чистый, в машине не курили, панель не царапаная, стекла тонированные профессиональной пленкой "Lumar" четыре стеклоподъемника, спортивные, очень удобные ортопедические чехлы, удобный спортивный руль. Сигнализация центральный замок.
В машине имеется СD магнитола, установлена аккустическая панель и активный сабвуфер в багажнике.
Летняя немецкая резина с литыми дисками использовалась один сезон, а также прилагается зимняя резина (дорогая).
Машина имеет новый внешний вид и приятный салон, гаражное хранение и постоянный уход, один хозяин. Ездит отлично, разгоняется легко, двигатель работает хорошо. Пробовал летом по ярославке180 км. в час шла легко, даже был приятно удивлен. В машине все работает, сейчас на зимней резине, летняя резина с литыми дисками прилагается, а также весь рем. набор с некоторыми зап. частями и датчиками упакованный в удобном спец. ящике.
ЦЕНА - 120 тыс. руб. тел. 8 926 508 45 55 ( звонить круглосуточно). 8 926 593 97 01 ( с 8.00 - 22.00)
СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ
Последний раз редактировалось Mерси Пт 29 дек, 2006 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 05 дек, 2006 01:54 |
|
 |
Росса
новичок
|
торг уместен ?
|
Ср 13 дек, 2006 21:38 |
|
 |
Mерси
новичок
|
Росса
Дело в том, что в последнее время мы с мужем вкладывали в машину прилично средств, так как делали это для себя, не имея желания вообще продавать эту машину. Автомобиль не эксплуатировался зимой, за исключением второй половины последней зимы, хранился в тёплом сухом бункере с соблюдением всех правил хранения и имел регулярный, тщательный уход, находясь в одних руках со дня покупки. Регулярно и строго через 7 тыс. км менялось масло и свечи, два раза в год вычищались и тщательно обрабатывались антикором вся поверхность под крыльями, дно и стыки. Это можно увидеть невооружённым взглядом, посмотрев под крылья на подъёмнике, которые не имеют ни малейшего намёка на ржавчинку, при этом там никогда не стояло подкрылок, а также осмотрев дно машины, (кстати в июле этого лета была поменяна на новую выхлопная труба вместе со штанами). Оцинкованный кузов выпуска 1998 года завод начал производить очень даже неплохого качества с соблюдением всех технологий по сравнению с кузовами сегодняшних десяток. В этом мы сами убедились.
Любой, хоть немного разбирающийся автолюбитель сразу видит степень ухоженности автомобиля и металла, легко также определить что не менялись: двери, крыша, капоты, металл под капотом и др. корпусные детали, что свидетельствует о неаварийности машины. Этим летом машина была почти полностью и качественно покрашена в дорогой камере с подбором цвета чисто для себя, с целью обновить внешний вид, не красилась крыша (но её вид свидетельствует о качественности заводской обработки металла и покраски). К примеру, кто не знает года выпуска нашей машины даёт ей максимум один год.
Также, в начале осени этого года по причине мелких трещин в стекле, обычно образующихся в процессе эксплуатации автомобиля в результате разлёта маленьких камней, было решено целиком поменять передние фары, а также и лобовое стекло, что придало машине ещё более новый вид.
Салон автомобиля также имеет приличный внешний вид и чистую панель без пятен и царапин. Салон оформлен и заделан под синий цвет (синий спортивный удобный руль хорошего качества, ещё такого же цвета: ручка переключения скоростей, ручка ручного тормоза, накладки на педали, под рулём приятно переливается синяя люмин. лампа, кроме этого все чехлы стильные, такого же цвета, спортивные, ортопедические, очень удобные (куплены в июле), 4 эл. стеклоподъёмника, профессиональная тонировка стёкол с защитой от удара, выполненная Американской компанией, обогрев стекла, СD-МР3 магнитола со всеми необходимыми функциями с дистанционным пультом, недавно была установлена акустическая панель неплохого качества и активный мощный «саб», располагающийся в багажнике (вся проводка для музыки делалась проф. в сервисе)
Также для дальнейшей, более надёжной работы автомобиля в нём были заменены на заводские детали следующие единицы:
- передние и задние стойки целиком в сборе вместе с пружинами,
- тормозные диски ,
- менялись шаровые опоры, рулевые наконечники и опорные подшипники стоек,
кроме того, менялись задние тормозные барабаны на чугунные более надёжные и вместе с ними тормозные цилиндры и задние подшипники колес,
- ремни ГРМ и генератора менялись регулярно (последний раз их меняли в ноябре этого года, ГРМ вместе с роликами)
- клапана двигателя регулировались каждые 30 тыс. км,
- на 95 тыс. пробега полностью поменяли коробку передач (всю корзину), маховик и сцепление,
- в августе этого года заменили стартер полностью, радиатор, бензонасос целиком в сборе, а также поменяли шланги системы охлаждения,
-заменены: целиком блок предохранителей, модуль зажигания, целиком мозги со всеми датчиками,
- -регулярно каждые 7 тыс. км менялось масло ( исп. только полусинтетика «Шелл Хелликс плюс» и все фильтры ( масляный воздушный и топливный менялись как положено, а последний раз этим летом) ,
-летом промыли на спец. оборудовании инжектор, сделали компьютерную диагностику, балансировку (регулярно),
-месяц назад купили новый дорогой немецкий аккумулятор.
-колёса летние один сезон «185 r 13 Брич Стоун» на литых дисках прилагаются,
-зимние колёса качественные (прошли один неполный сезон) стоят на автомобиле сейчас.
Насчёт уместности торга думаю есть смысл разговаривать после вашего подробного ознакомления с автомобилем.
Хотелось бы просто отдать его в хорошие, добрые руки, ведь причина продажи «обидная» и связана с не совсем удобной посадкой для владельца машины из-за его длинного роста 1м 92 см и ног. Это стало ощущаться недавно при смене одежды и обуви на зимнюю, а летом было более менее удобно ездить за рулём. Поэтому оптимальный рост водителя предлагаемого автомобиля до 1м 85 см.
Вложено в машину прилично, продавать всё-таки жалко, тем более невыгодно. Ждём всё-таки своих покупателей в Красноармейске примерно до праздников, далее торгуемся, как говорится на месте, у себя дома. После праздников продаём ч\з др. каналы.
С уважением, будем ждать ваших звонков
(по т. 8926-5084555, 8926-5939701)
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
|
Чт 28 дек, 2006 01:39 |
|
 |
D_guest
завсегдатай
|
Mерси писал(а): Росса Также для дальнейшей, более надёжной работы автомобиля в нём были заменены на заводские детали следующие единицы: - передние и задние стойки целиком в сборе вместе с пружинами, - тормозные диски , - менялись шаровые опоры, рулевые наконечники и опорные подшипники стоек, кроме того, менялись задние тормозные барабаны на чугунные более надёжные и вместе с ними тормозные цилиндры и задние подшипники колес, - ремни ГРМ и генератора менялись регулярно (последний раз их меняли в ноябре этого года, ГРМ вместе с роликами) - клапана двигателя регулировались каждые 30 тыс. км, - на 95 тыс. пробега полностью поменяли коробку передач (всю корзину), маховик и сцепление, - в августе этого года заменили стартер полностью, радиатор, бензонасос целиком в сборе, а также поменяли шланги системы охлаждения, -заменены: целиком блок предохранителей, модуль зажигания, целиком мозги со всеми датчиками, - -регулярно каждые 7 тыс. км менялось масло ( исп. только полусинтетика «Шелл Хелликс плюс» и все фильтры ( масляный воздушный и топливный менялись как положено, а последний раз этим летом) , -летом промыли на спец. оборудовании инжектор, сделали компьютерную диагностику, балансировку (регулярно), -месяц назад купили новый дорогой немецкий аккумулятор. -колёса летние один сезон «185 r 13 Брич Стоун» на литых дисках прилагаются, -зимние колёса качественные (прошли один неполный сезон) стоят на автомобиле сейчас.
Даа.. машина теперь наверное хорошая, почти новую собрали  , но все равно список замен вдохновляет;и всего 125 тыс км ВАЗ однозначно рулит.
|
Чт 28 дек, 2006 02:40 |
|
 |
webmines
гуру
|
Mерси писал(а): не красилась крыша (но её вид свидетельствует о качественности заводской обработки металла и покраски)
На ВАЗе? Качественность покразки ТАЗиков?:) Ой, не смешите умоляю... к тому же машине почти 10 лет... метал уже дерьмо полюбому... ну не делали в послесоветской россии нормальных машин:) Красят по сырому металлу так что все это весьма сомнительно...
Чт 28 дек, 2006 03:30 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Mерси писал(а): Росса Хотелось бы просто отдать его в хорошие, добрые руки, ведь причина продажи «обидная» и связана с не совсем удобной посадкой для владельца машины из-за его длинного роста 1м 92 см и ног. Это стало ощущаться недавно при смене одежды и обуви на зимнюю, а летом было более менее удобно ездить за рулём. Поэтому оптимальный рост водителя предлагаемого автомобиля до 1м 85 см. Вложено в машину прилично, продавать всё-таки жалко, тем более невыгодно. Ждём всё-таки своих покупателей в Красноармейске примерно до праздников, далее торгуемся, как говорится на месте, у себя дома. После праздников продаём ч\з др. каналы.
С уважением, будем ждать ваших звонков
(по т. 8926-5084555, 8926-5939701)
Странно, неужели с 98-го года у мужа не было зимней обуви? Ах, ну да, все деньги в машину вкладывали...!  [/b]
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 28 дек, 2006 10:30 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Ну конечно же надо подъеб@ть человека....и нафлудить, не без этого!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 28 дек, 2006 11:38 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Жжёте 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Чт 28 дек, 2006 15:02 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Апельсиновод
Исходя из личного опыта перспективы продажи чего-либо дороже 1000 рублей на данном форуме нет никакой! ИМХО
|
Чт 28 дек, 2006 17:36 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Ну может получится, а вы так категорично!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 28 дек, 2006 17:37 |
|
 |
Fury
ветеран
|
а меня пункт про 98 бензин заинтересовал... в 8-ми клапанник его лить?!
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 28 дек, 2006 19:12 |
|
 |
webmines
гуру
|
нет, в себя:)) чтоп педальки крутить:)))
Чт 28 дек, 2006 19:19 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Max писал(а): нет, в себя:)) чтоп педальки крутить:)))
в зимних ботинках педальки неудобно крутить...!)))
|
Чт 28 дек, 2006 20:13 |
|
 |
webmines
гуру
|
да да:) особенно в зимних сапогах:)
Чт 28 дек, 2006 20:19 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Бензин 98 ! В ДЕСЯТКУ? Это кощунство. 
|
Чт 28 дек, 2006 22:33 |
|
 |
webmines
гуру
|
по отношению к бензину или к 10-ке? хотя если бензин нуримановский... то норм:):):)
Чт 28 дек, 2006 22:35 |
|
 |
Mерси
новичок
|
Max писал(а): Mерси писал(а): не красилась крыша (но её вид свидетельствует о качественности заводской обработки металла и покраски) На ВАЗе? Качественность покразки ТАЗиков?:) Ой, не смешите умоляю... к тому же машине почти 10 лет... метал уже дерьмо полюбому... ну не делали в послесоветской россии нормальных машин:) Красят по сырому металлу так что все это весьма сомнительно...
чушь полюбому, очень много знакомых бывали раньше и сейчас на ВАЗе. В 98 году они делали хорошие кузова на первые выпуски машин с целью поднять производство, ну а сейчас действительно красят по сырому металлу и не выдерживают технологии. К моей машине это не относится. А если не верите приходите, убедитесь.
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
|
Пт 29 дек, 2006 11:10 |
|
 |
Mерси
новичок
|
Fury
про бензин ОПЕЧАТКА..... бензин 95
|
Пт 29 дек, 2006 11:15 |
|
 |
Mерси
новичок
|
zadoff писал(а): Странно, неужели с 98-го года у мужа не было зимней обуви? Ах, ну да, все деньги в машину вкладывали...!  [/b]
нет, Задоф видать ты читаешь задним местом, читай внимательней объявление и увидишь, что в 98 99 2000 и т.д и т.п. ЗИМОЙ НА МАШИНЕ НЕ ЕЗДИЛИ, а стояла она в гаражике на колодочках. А сейчас приспичило.
Извини за флуд.
|
Пт 29 дек, 2006 11:24 |
|
 |
Mерси
новичок
|
Max писал(а): по отношению к бензину или к 10-ке? хотя если бензин нуримановский... то норм:):):)
В городе вообще не заправляли, а только на хороших заправках и только 95. (Извините за опечатку)
|
Пт 29 дек, 2006 11:28 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
подскажите, адреса хороших заправок, плиз
|
Пт 29 дек, 2006 11:30 |
|
 |
webmines
гуру
|
Значит смотри: напротив детской поликлиники и на выезде из города:)
Пт 29 дек, 2006 13:32 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
написано конешно красиво... про замену многих делалек
но вот вопрос: как я могу этому верить??
я про свою 4 тоже могу написать что я туда все новое поставил....
однако это не так
Пт 29 дек, 2006 14:35 |
|
 |
webmines
гуру
|
Mерси писал(а): Max писал(а): Mерси писал(а): не красилась крыша (но её вид свидетельствует о качественности заводской обработки металла и покраски) На ВАЗе? Качественность покразки ТАЗиков?:) Ой, не смешите умоляю... к тому же машине почти 10 лет... метал уже дерьмо полюбому... ну не делали в послесоветской россии нормальных машин:) Красят по сырому металлу так что все это весьма сомнительно... чушь полюбому, очень много знакомых бывали раньше и сейчас на ВАЗе. В 98 году они делали хорошие кузова на первые выпуски машин с целью поднять производство, ну а сейчас действительно красят по сырому металлу и не выдерживают технологии. К моей машине это не относится. А если не верите приходите, убедитесь.
Это даже не смешно... Не шли первые модели никогда удачными... всегда красили на сырую + дерьмовая сборка всей 10-й серии... есть только несколько партий 12-й модели которая была создана по всем техническим нормам...
Пт 29 дек, 2006 14:45 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Max
ты видел машину? тогда не суди что там и как.. вы опять флейм разводите.. если вам так интересна эта тема, то идите и посмотрите машину.. будет видно где врут, а где врёте и накручиваете вы.
|
Пт 29 дек, 2006 15:10 |
|
 |
webmines
гуру
|
не надо видеть отечественную машину 10 летку. тут итак все ясно. к тому же при "качественной" покраске "обновление" цвета не требуется...
Пт 29 дек, 2006 15:47 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
Max писал(а): не надо видеть отечественную машину 10 летку. тут итак все ясно
Полностью согласен! Как то давно у брата была новая 10ка 98года - купил заранее утильсырье. - краска отлетала от малейших камушков, а на крыше стала облезать после того как на даче со сливы капнуло на нее чуть чуть смолы  И сыпалась она постоянно. Кстати еще вопрос зачем менять свечи через каждые 7 тык если вы лили только качественный 95 бензин? И еще как вы на стоковой 10ке 180 ехали? У нее по паспорту для 8клапанника 170 в идеальных условиях на стенде...
|
Пт 29 дек, 2006 17:09 |
|
 |
webmines
гуру
|
да у них что то вообще страшная история... то опечатка с бензином.... с каких пор 8 рядом с 5-кой на клаве находятся?... Кроме того запчасти "с целью ухода" не меняют... только по износу... кроме того зачем чистить инжектор при условиии что машину кормили так хорошо 95 на хороших заправках и так за ней ухаживали?
Пт 29 дек, 2006 17:25 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Про флейм дейсвительно переборщили.. кому надо тот и посмотрит, и купит..
Я кстати тоже на свою ставлю немецкие запчасти... т.к. отечественные к счастью не подходят 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пт 29 дек, 2006 19:22 |
|
 |
Mерси
новичок
|
Sin писал(а): написано конешно красиво... про замену многих делалек но вот вопрос: как я могу этому верить?? я про свою 4 тоже могу написать что я туда все новое поставил.... однако это не так
Нами после покупок новых деталей и узлов, были сохранены товарные чеки, а также чеки которые выдает автосервис, после замены деталей при осуществление кокого либо ремонта, кроме этого велся бортовой журнал.
|
Пт 29 дек, 2006 20:10 |
|
 |
|