Мелочи жизни, которые портят нам настроение
Автор |
Сообщение |
Ахтунг
ветеран
|
 Мелочи жизни, которые портят нам настроение
Или пишите письма.
Идея создания этой темы пришла мне сегодня утром, когда я в очередной раз удачно приземлился на пятую точку. Сидя на земле и размышляя о смысле жизни, мои уста невольно произносили следующие слова: бл@!*, ну когда же в нашем долбаном городе начнут нормально посыпать пешеходные дорожки, не раз в месяц и местами, а везде, везде, где ходят люди ?!?!?! Куда смотрит Булгаков из окна своего личного автомобиля, прочие начальники и горе депутаты ?!?!? Не знаю, что прервало мои размышления, холод, медленно проникающий через штаны или подсознательное стремление не опоздать на работу, а может быть жажда мести – пойти и залить каток напротив входа администрации, тем самым тонко намекнуть, что не только "Стадионом" и "Домом культуры" жив истинный Красноармеец ….
В общем, предложение такое , давайте обсудим в данной ветке все аспекты жизни нашего весёлого городка, какие мелочи мешают нам нормально сосуществовать и советы по их преодолению. Ну и раз я начал первый, предложение такое – бесплатно выдать всем горожанам специальную обувь на шипах, какую носят рыбаки в зимний период. Тогда вопрос со скользкими дорогами решиться сам собой! А ваши соображения на сей счёт? Присоединяйтесь коллеги! И всем шершавой дорожки!
Последний раз редактировалось Ахтунг Пн 13 фев, 2006 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 13 фев, 2006 11:22 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Ну стою я значит на остановке в -30........ Жду автобуса на столицу...... Потихоньку ох%еваю и думаю уже набрать 03, чтоб сразу ф морг и не париться..... И тут в далеке появляется тот самый спасительный теплый (по сравнению с улицей) 317 автобус..... Проезжая мимио водила даже не притормозил, а только развел руками - типа извини парняга отменили нах........ ........... ............ ........... .......... 5 минут непроизвольного мата и раздумывания о возможных выриантах мести вплоть до прилюдной порке на Зените........ Но как говориться меня прервал мой же организм, который сказал, что ну этих пидар%сов нах%й, жизнь дороже и сам матерясь потощил меня домой в тепло........... вот такая история.
|
Пн 13 фев, 2006 13:13 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Извини Джин, но ты совершил одну непростительную ошибку, зачем ты стоял на улице в такой мороз у дороги в ожидании автобуса, рискуя простудиться и умереть ? Нужно было забыть про свою гордость и пешкодралом дуть на новую автостанцию и там ждать автобуса ! Для кого ( я тебя спрашиваю ! ), она была построена ?!?! А? Отвечаю- для тебя и таких как ты !!!! Неразумные жители Красноармейска, имейте совесть - пользуйтесь станцией, заботливо построенной отцами города, иначе нафига на вас было потрачено столько денег ?!?!?
А по теме скажу вот что - на личной ам тоже не в кайф в такие морозы до работы/учёбы добираться , сначала шаманство с заводом , 30мин прогрева - сам на холоде , потом на замёрших амортёрах скакать, действительно лучше уж дома сидеть 
Последний раз редактировалось Ахтунг Пн 13 фев, 2006 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 13 фев, 2006 14:21 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Прогулки по городу постепенно перестают радовать. Причина - горы неубранного мусора. У дома №1 по мкр. Северный похоже мусор из 3-х или 4-х контейнеров был просто вывален рядом, чтобы можно было заполнять опустевшие. У дома №5 под снегом покоятся перевернутые контейнеры, еще 3 шт посвежее вставлены друг в друга и лежат на боку в сторонке. Сами места свалки мусора разрастаются вширь, к контейнерам не подойти. Морозы скоро кончатся и мусорные "консерванты" заявят о себе. Нам придется дышать этим, наматывать на обувь и нести домой.
Удивляет то, что с текущего года квартплата увеличена на 20!!!% и за уборку мусора берут по 21р05коп с носа. Неужели денег опять не хватает (как и в прошлом году)?
Отцы! Дайте денег на уборку мусора. Мы ж вас выбрали и для этого тоже, чтобы вы убирали мусор в городе. В принципе, можете вывозить его на своих личных машинах, нам все равно.
|
Пн 13 фев, 2006 14:49 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Ахтунг писал(а): Для кого ( я тебя спрашиваю ! ), она была построена ?!?! А? Отвечаю- для тебя и таких как ты !!!!
Похоже, Вы действительно сильно ударились.
И не только пятой точкой.
|
Пн 13 фев, 2006 14:56 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Byte писал(а): Похоже, Вы действительно сильно ударились. И не только пятой точкой.
Неужели я ошибся , а для чего тогда воздвигли сей монумент ? Если мне и изменяет память, Вы в своё время тоже приложили руку к этому проекту , тогда если Вас не затруднит , расскажите всю правду , я думаю многим здесь на форуме будет очень интересно про это услышать.
Да , чуть не забыл , предложение такое - посадку в 317 осуществлять только на территории Автовокзала , как это было в далёком советском прошлом , тогда не будет :
1. Недовольства по-поводу отмены и ожидания на улице в жару, дождь и мороз.
2. деньги, вложенные в станцию, начнут работать на тех , на кого должны , т.е. на нас - пассажиров.
Всё , тему станции закрыли.
ЗЫ головой это было в прошлый раз  , вот видите как всё взаимосвязано в природе , посыпали бы дорожку песком , я бы не упал , 5-й точкой бы не стукнулся и тему здесь не поднял. А так извините , сами виноваты 
Последний раз редактировалось Ахтунг Пн 13 фев, 2006 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 13 фев, 2006 15:10 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Хочу выразить своё презрение и неуважение всему руководству Центра Муниципального Заказа и лично бывшему директору Шульцу В.Г. и нынешнему Сидорову И.В., заместителю директора Монолит Сервиса №2 Горловой Е.К., директору МП ЖКХ Бадеру Х.З., заместителю главы г.Красноармейска Степченко Ю.М.
Все перечисленные выше лица являются некомпетентными, некорректными, неактуальными, несправедливо занимающими свои должности, с плевательскими отношениеями к людям, невыполняющими своих обещаний, да и просто со свинским отношением к законопослушным гражданам г.Красноармейска...
Исправно платящий за холодные батареии жилец дома №11, по улице Свердлова...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Пн 13 фев, 2006 15:50 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Алексей!
1. МП ЖКХ сейчас не обслуживает ничего...
2. Управление городскими сетями передано во временное управление ООО "Красноармейскэнерго", генеральным директором которого является ЗАЯЦ Александр Николаевич.
НО! Оно занимается исключительно поставкой энергоносителей в наши дома, подачей воды и отводом канализации.
3. Содержанием жилого фонда, в том числе и обслуживанием придомовых территорий и междворовых проездов занимается МУ ЦМЗ, настоящего директора которого Вы (я так понял) уже знаете! Именно они заключают договора с подрядными организациями, которые и НЕ ПОСЫПАЛИ ПЕСКА под Нашу .....
4. В настоящее время пост Заместителя Главы города, отвечающего за данный вопрос, является АНДРЕЕВ Алексей Васильевич.
Ахтунгу: Прежде чем применять слова "горе-депутаты", спросите себя: сколько раз поднимался вопрос на Совете о уборке и посыпке улиц, об уборке и покосе травы, о вывозе мусора?
... - этот вопрос ПОСТОЯНЕН!
Заслушиваются, практически каждый месяц и Андреев А.В., и Сидоров И.В., вплоть до руководителей подрядных организаций...
Принятие каких-либо репресивных мер - это (УВЫ!  )прерогатива ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти (Главы города)
С уважением, не раз ударенный (за эту зиму) снегом по заднице 
_________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось Толстый Пн 13 фев, 2006 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 13 фев, 2006 20:45 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Толстый.
Я понимаю, что многих там уж нет на своих постах, многие отвечают только по своим направлениям...
Но все выше указанные лица так или иначе, с 2003 года вешали лапшу на уши, обещая помочь, разобраться с этим вопросом, яростно говоря что именно он (она) решить все проблемы...
Я назвал только самых, самых, ни учитывая всех представителей созданной комиссии по этому вопросу, которые приходили, фиксировали факты вопиющих нарушений, состовляли акты и уходили, опять же дав обещание всё уладить...
|
Пн 13 фев, 2006 21:03 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Толстый писал(а): ... Прежде чем применять слова "горе-депутаты", спросите себя: сколько раз поднимался вопрос на Совете о уборке и посыпке улиц, об уборке и покосе травы, о вывозе мусора? ... - этот вопрос ПОСТОЯНЕН! Заслушиваются, практически каждый месяц и Андреев А.В., и Сидоров И.В., вплоть до руководителей подрядных организаций... Принятие каких-либо репресивных мер - это (УВЫ!  )прерогатива ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти (Главы города) С уважением, не раз ударенный (за эту зиму) снегом по заднице 
В таком случае, зачем нам нужен Городской Совет , раз Администрация живёт по своим законам , а вы по своим ? Нет , когда они обращаются в Совет утвердить каку-нибудь смету расходов, вы рассматриваете их предложения и в основном принимаете. На этом дружба заканчивается. Одностороняя-то любовь получается. По-этому и горе.
ЗЫ и только не нужно про траву , тогда совсем другие цели и задачи преследовались и что характерно , трава худо-бедно косилась  Может быть есть смысл ещё разок поменять фирму-подрядчика  ?
С уважением к Вам , Ахтунг.
|
Пн 13 фев, 2006 21:10 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Напишите заявление о том что Вы не будете оплачивать коммунальные услуги в части "уборки дворовых территорий", и после подтверждения факта с Вас за квартплату возьмут меньше...
Напишите заявление о том, что в Ваших радиаторах с.... по.... вода была менее 70 градусов, что привело..., и после подтверждения факта с Вас за квартплату возьмут меньше...
А может депутат Вашего округа должен явиться к Вам..., померять температуру, найти ручку (карандаш), написать заявление... в МУ ЦМЗ? 
|
Пн 13 фев, 2006 21:20 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Толстый писал(а): Напишите заявление о том что Вы не будете оплачивать коммунальные услуги в части "уборки дворовых территорий", и после подтверждения факта с Вас за квартплату возьмут меньше... Напишите заявление о том, что в Ваших радиаторах с.... по.... вода была менее 70 градусов, что привело..., и после подтверждения факта с Вас за квартплату возьмут меньше... А может депутат Вашего округа должен явиться к Вам..., померять температуру, найти ручку (карандаш), написать заявление... в МУ ЦМЗ? 
А вот Положение о возможности этого как раз приняли Ваши депутаты
Цитата:
Может быть есть смысл ещё разок поменять фирму-подрядчика ?
Это - прерогатива исполнительной власти! А депутаты не раз указывали Главе города на ненадлежащее исполнение функций:
- ЦМЗ, а прежде всего их подрядчиков... далее по тексту стенограмм заседаний Совета! (газета "Городок")
|
Пн 13 фев, 2006 21:20 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Ещё одна мелочь жизни , с вашего позволения её озвучу.
Была у нас замечательная горка напротив клуба , каталась там детвора на санках, снегокатах и просто на попе. Но вот два года назад , местный тракторист, призванный очищать наши дороги от снега , решил что ему будет удобнее скидывать снег не на обочину , а прям на горку. Понять сие дейсвие можно , но сложно . С другой стороны ( горки ) местные нерадивые водители, дабы съэкономить 100 гр. бензина , накатали себе дорожку на основное шоссе и вместо того, что бы объехать через старый магазин , срезают угол там. В сухом остатке в выйгрыше все , кроме детишек
Предложения:
1. тракториста отправить на день в детсад на перевоспитание, что б проникся и больше не безобразничал.
2. на следующий день , тракторист должен будет
а) сгребсти всё что он там навалил ( можно лопатой)
б) завалил проезд на горку около Берёзки
в) летом выкопал траншею на Пирожке у речки , что бы москали не мыли там свои машины и не загрязняли нашу окружающую среду.
Последний раз редактировалось Ахтунг Пн 13 фев, 2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 13 фев, 2006 21:31 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Толстый писал(а): Это - прерогатива исполнительной власти! А депутаты не раз указывали Главе города на ненадлежащее исполнение функций: - ЦМЗ, а прежде всего их подрядчиков... далее по тексту стенограмм заседаний Совета! (газета "Городок")
Или я чего-то не понимаю , или одно из двух. Когда была поставлена цель выгнать из города ИПС , совет&администрация соместно нашли кучу формальных недоработок её фирмы (газета Городок) и цели добились чуть-ли не за месяц. Сейчас идёт 3-месяц зимы , неужели за это время нельзя опять-таки совместно+подрядчики решить элементарнейшие вопросы ?!?!? Или у города опять денег нет ? Или желания ?
Ладно , по этому вопросу всё ясно , ждём весны.
|
Пн 13 фев, 2006 21:41 |
|
 |
Byte
бывалый
|
Толстый писал(а): Прежде чем применять слова "горе-депутаты", спросите себя: сколько раз поднимался вопрос на Совете о уборке и посыпке улиц, об уборке и покосе травы, о вывозе мусора? ... - этот вопрос ПОСТОЯНЕН! Заслушиваются, практически каждый месяц и Андреев А.В., и Сидоров И.В., вплоть до руководителей подрядных организаций... Принятие каких-либо репресивных мер - это (УВЫ!  )прерогатива ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти (Главы города) С уважением, не раз ударенный (за эту зиму) снегом по заднице 
Не нужно прибедняться.
По моим личным наблюдениям, влияние депутатов (особенно Алексикова и Крыжовой) на администрацию и главу города более чем существенно.
Иногда даже не очень понятно, кто у нас руководит городом.
P.S. Ничего личного - просто наблюдения со стороны.
|
Пн 13 фев, 2006 21:42 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Отцы города не обязаны каждому нос вытирать. Неизвестно как вы поступили бы на их месте.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 13 фев, 2006 21:46 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Толстый писал(а): Напишите заявление о том что Вы не будете оплачивать коммунальные услуги в части "уборки дворовых территорий", и после подтверждения факта с Вас за квартплату возьмут меньше... Напишите заявление о том, что в Ваших радиаторах с.... по.... вода была менее 70 градусов, что привело..., и после подтверждения факта с Вас за квартплату возьмут меньше... А может депутат Вашего округа должен явиться к Вам..., померять температуру, найти ручку (карандаш), написать заявление... в МУ ЦМЗ? 
Толстый ещё раз повторю - Послание адресовано людям (а также всем чтобы знали), которые лично обещали в решении вопроса и которые так и не выполнили данного своего "честного" слова.
Как, что, куда и что писать я у тебя совета не спрашивал...
С заявлениями (в том числе исковое заявление в Пушкинский городской суд Московской области), с оплатой и т.п. и так всё понятно и сделано...
Суть моих высказываний в другом. Я конкретно указал на людей, которые не выполняют своих обещаний. И пусть им стыдно будет (что навряд ли), когда кто-нибудь из знакомых (или даже возможно они сами) увидят послание и скажут про него...
|
Пн 13 фев, 2006 21:52 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Алексей, извини, я просто не владею ситуацией... по твоему вопросу...
Писал Ахтунгу... 
|
Пн 13 фев, 2006 22:26 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Толстый писал(а): Писал Ахтунгу... 
Мне  ? Тогда я отвечу
Я не хочу уменьшения платы за неоказание услуг в полной мере , я имею возможность платить и плачу за то что бы : дорожки посыпались,подъезды убирались,тепло подавалось, дороги чистились сосульки сбивались , лифты работали и т.д и т.п , а если все это по каким-либо причинам не делается, это не моя не доработка , это не доработка оцов города и их головная боль. Этак мы с вами договоримся , что вместо того, чтобы заниматься своими делами каждый будет бегать целыми днями по нашим городским инстанциям лишь для того, чтобы уменьшить плату за обслуживание на какие-то там 10 копеек и то не факт. Не с того конца начинаете 
|
Пн 13 фев, 2006 22:39 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Согласен!
Но с другой стороны, Депутаты, точно также как ВЫ, не должны бегать по всем подъездам, проверять работу лифтов, мусоропроводов, уборку территории - они люди, работающие на своей работе, но... ! имеющие прямой доступ к ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, путем обращения своих избирателей...
То, о чем Вы говорите - это смотритель домов (комендант), -Вы, хотя бы один раз с ним познакомились?...
Без обиды! С уважением!
|
Пн 13 фев, 2006 23:30 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Толстый писал(а): Согласен! Но с другой стороны, Депутаты, точно также как ВЫ, не должны бегать по всем подъездам, проверять работу лифтов, мусоропроводов, уборку территории - они люди, работающие на своей работе, но... ! имеющие прямой доступ к ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, путем обращения своих избирателей...
То, о чем Вы говорите - это смотритель домов (комендант), -Вы, хотя бы один раз с ним познакомились?...
Без обиды! С уважением!
Всё не так , депутаты это те же горожане , и живут они в тех же домах и ходят по тем же улицам что и мы с вами ( я надеюсь ) неужели они не видят безобразной ситуации с мусорками , льдом на дороге , состояние территорий и пр, и пр, и пр ? Или может быть они не пользуются лифтами и мусоропроводами ? Не верю (с) С-кий. Короче - "кто хочет сделать-ищет возможности сделать, а кто не хочет ищет причину, чтоб не делать" (с)
|
Пн 13 фев, 2006 23:55 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
... участвуя в полемике с Вами, я понял, что Вы, выбирая депутата от своего округа, заранее делегируете ему свои полномочия использования жилья (независимо от формы собстенности)... как собственника?
... или я не прав?
|
Вт 14 фев, 2006 00:27 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Ахтунг писал(а): Извини Джин, но ты совершил одну непростительную ошибку......................................................... ............................................................. ......................................... и т.д.
Ну разъясните тогда мне по какому принципу было выбрано место расположения новой автостанции? Если оттуда народ не забирают!!!!!!!!! (а забирают с конечки автобус который там стоит) причём с конечки он проезжает мимо и на автостанцию он не заезжает (317)!!!!! Постороили автостанцию в качестве отстойника.......... ну молодца чО!!!! Все равно они все ночуют в автоколонне (автобусы)!!!!!!!!!!!!!
А суть поста была в отмене автобусов если вы не заметили(ну это так для сведения).
|
Вт 14 фев, 2006 02:39 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Джин писал(а): Ну разъясните тогда мне по какому принципу было выбрано место расположения новой автостанции?
Да ни по какому. Я слышал ее начали строить только чтобы перед Громовым выделится типо развитие в городе идет.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 14 фев, 2006 03:04 |
|
 |
NKK
ветеран
|
ИМХО,но все забегают,когда кому-нибудь сосулькой башку проломит!
Выхожу на улицу и в ужасе смотрю вокруг!Это ж надо было так все зас...ть!
С комендантом нашим общалась.И не раз.Захожу (в ее рабочее время),она чаи гоняет,в мою сторону даже нос не повернула!Стою.Ради прикола стою-сколько это может длиться проверяю.Минут через десять ОНИ ПОВЕРНУЛИСЬ ко мне :"Чччччего нааааааада....",объяснила ,молчит.Стою.Через следующие минут десять:"Ну,чччего нааада?Я все записааааалаааа..."
И чего теперь?Идти жаловаться в вышестоящую инстанцию,так там такая же сидит!Один в один!
|
Ср 15 фев, 2006 23:13 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Регулярно отключают свет, не бывает горячей воды, на 2 часа сокращена работа лифта.
Монолитизация коммунального хозяйства и красноэнерготизация города явно не пошла на пользу.
Мелочи, но настроение портят.
|
Пт 03 мар, 2006 15:40 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Который день не убирают снег, не чистят дороги. Я конечно понимаю - весна пришла, само всё оттаит, но не рановато ли расслабились....
|
Пт 03 мар, 2006 15:45 |
|
 |
Andr
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 18:28 Сообщения: 203 Откуда: отсюда
|
Здрасьте!
А у меня морока, с которой обращаюсь непосредственно к многоуважаемому Толстому. Как вы относитесь к тому, что по отрезку пешеходного тротуара от 2-й школы до площади постоянно разъезжают всякие ублюдки на своих тачках. Большинство из них,как я понял, живет в домах 2 и 4 по ул. Ленина (ну или которые два ближних к площади со стороны школы), да и таксисты не отстают. У меня там жена постоянно с ребенком ходит (ребенку 2 года - сами понимаете - глаз да глаз) - уж сколько раз жаловалась, да и сам за полседний год не раз сталкивался с персонажами восседающими за рулем сносящей всех на своем пути тааачиллы. Им видите ли во двор указанных домов через дорогу мимо рынка в падлу объезжать. Сидеть на этой дорожке в засаде и драться с каждым из них я, увы, не могу. В связи с этим у меня вопрос-обращение к Толстому.
Анатольич! Вы человек:
а) заинтересованный в решении вопроса, т.к. "ваши" дети ходят из школы по этой же дороге, и если взрослого человека или мамашу с коляской такой урод давить и побоится (и то не каждый), то на ребенка еще и наорет вылезет, чем, есстессно, не добавит, в копилку детской души доброго и вечного. Я уж молчу про травматизм физический.
б) Вы как директор школы и депутат (пусть и другого округа) наверняка могли бы решить эту проблему хотя бы посредством двух-трех вкопанных столбов в начале этого тротуара возле школы. Уж для этого ресурс (рабочий и сталепрокатный) у города может найдется?
Некоторое время назад все жители нашего околотка были Вам очень благодарны за установку ограждения на въезд с дороги на "пятак" перед школой. По каким-то причинам не сработало - шлагбаум "отменили". Вам видней. Бет. блок тоже оказался не хорош - на нем удобно бухать. Понимаю... Срач перед школой сам видел -противно. Но, поверьте, две или три обычные трубы вкопанные в землю, реально помогут людям чувствовать себя безопасней, а заодно и избавят от унизительной необходимости терпеть чужое хамство, которого и без этого хватает.
С уважением и надеждой на отклик.
Андрей Пушилин. Житель "неподалеку".
|
Пт 03 мар, 2006 16:46 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Andr писал(а): Здрасьте! ....Андрей Пушилин. Житель "неподалеку".
ИМХО , по опыту , здесь на форуме просить о помощи - это всё равно что головой об стенку биться , навряд ли кто-то из администрации его читает , а если и читают , то им всё до лампочки однозначно. Наш Совет, это что полупроводник - в одну сторону проводит ( с верху в низ ) , наоборот - нет. Так что выхода всего у Вас два :
1. Собрать жителей из числа активистов и самим вкопать те же покрышки.
2. Написать гневное письмо на имя БМБ и с подписями лично принести в администрацию.
Если всё вышеперечисленное нереализуемо , скинуться всем домом, купить саморезов и засыпать ими подъезные пути , чтоб враг на подступах застрял  ( шутка )
ЗЫ Наши таксисты самые таксиские в мире! Только успевай отскакивать, по тротуарам гоняют как по автобану.
|
Пт 03 мар, 2006 18:23 |
|
 |
ilya
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 26 янв, 2006 00:33 Сообщения: 332 Откуда: там меня уже нет
|
зато как трогательно было про мамаш и детей......  ........а бороться надо..........
_________________ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ ДЕТЕЙ К ИНТЕРНЕТУ!!!!!
ИНТЕРНЕТ ОТ НИХ ТУПЕЕТ!!!!.....
|
Пт 03 мар, 2006 21:35 |
|
 |
|