80 мин общения по телефону=230р
Автор |
Сообщение |
Zet77
новичок
|
 80 мин общения по телефону=230р
Позвонить в любой город России на любой телефон будь то мобильный или обычный. за 2.80 за минуту это реально, значит схема проста вы получаете номер доступа к системе,заносите его в память телефона для удобства набора,делаете звонок на этот номер, после чего слышите(абонент временно не доступен или что то наподобии) ложете трубку,в течении 5-10 сек вам поступает входящий звонок вы снимаете трубку и в тональном режиме набираете номер какой вам надо после чего оператор говорит вам оставшееся время у вас на балансе и вы спокойно говорите,и так за 230 р вы получаете код дозвона, и 80 мин эфирного времени которые не имеют срока использования т.е. эти 80 мин вы можете проговорить хоть за день хоть за год,после Нового года подключаеться международный дозвон, США,Канада, Аргентина,Европа,=2.80р за мин СНГ=4р мин., имееться возможность создания виртуальной телефонной книги, условия работы этой схемы на симке должно быть или 2$ или 60р, и для аборнентов МТС должен быть подключен международный доступ,все остальные операторы кажеться по умолчанию международный доступ дают.
P.S. в настройках телефона ничего менять не надо оператора менять не надо тариф менять не надо, вы можете пользоваться как системой так и обычным дозвоном через своего опратора,просто когда вы звоните через систему то у вас все звонки получаються входящие а входящие у всех операторов безплатно.и еще на данном этапе этой системой можно пользоваться только в домашней сети опратора роуминг ПОКА не поддерживатся.желающим писать в личку.испытал на себе качество связи отличное слышимость прекрасная за месяц что пользуюсь ни одного сбоя.по моим подщетам что если бы я звонил через билайн туда куда я звонил и сколько говорил, то у меня получилось бы1800р а так460р, единственным неудобством есть то что номер вызываемого абонента надо набирать в ручную, из памяти телефона или памяти симки в тональном режиме не набираеться,но можно создать виртуальную книгу, хотя это для тех у кого память хорошая. там принцип создания такой пишеш номер телефона и присваеваеш ему порядковый номер,потом принаборе надо набрать только порядковый номер.ну для этого надо запомнить какому номеру соответствует какой номер.у меня лично экстренные их немного на листочке записаны, а если по России то можно и с листочка набрать тем более что выгода очевидна.
|
Сб 04 ноя, 2006 19:53 |
|
 |
Zet77
новичок
|
я же написал пишите в личку, там мы с вами договариваемся где и как вы мне дадите свои данные,я вас зарегестрирую в системе вы мне 230р я вам номер доступа. проверяем на месте и все.
|
Сб 04 ноя, 2006 21:01 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
прогон какой то
Сб 04 ноя, 2006 21:04 |
|
 |
Zet77
новичок
|
не прогон а реально работающая система, получив код доступа вы в этом сами убедитесь. тем более что при вручении номера доступа прорверяеться все наместе, и в случае если не работает вы ничего не платите. и еще номер доступа привязываеться только к одному номеру телефона, если набрать с другого телефона этот номер счет автоматом заблокируеться.и у вас будет на балансе 00 минут00 секуд.там тарификация посекундная.
|
Сб 04 ноя, 2006 21:11 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
нада Trial Version предоставить 
Сб 04 ноя, 2006 21:12 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Люди - осторожнее .
Zet77 описал схему работы . Но умолчал про устройство , которое позволяет исполнять её .
Читал об этом очень давно , по этому , извините , тонкостей не помню . Смысл таков : Это запрещено всеми операторами и законом , отслеживается и строго наказывается .
|
Сб 04 ноя, 2006 21:14 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
))))) во во на 30 дней а патом мы кряку напишем)
|
Сб 04 ноя, 2006 21:14 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Zet77
Можно ли узнать, какие у вас есть лицензии на предоставление данного вида связи?
Смысл темы - наверняка VoIP-гейт + некоторый биллинг. Да и 11 центов не так уж мало для данного вида связи.
ЗЫ. Скайп и сипнет решают, там звонки не дороже 5 центов.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 04 ноя, 2006 21:28 |
|
 |
Zet77
новичок
|
PatrolD писал(а): Люди - осторожнее . Zet77 описал схему работы . Но умолчал про устройство , которое позволяет исполнять её . Читал об этом очень давно , по этому , извините , тонкостей не помню . Смысл таков : Это запрещено всеми операторами и законом , отслеживается и строго наказывается .
Схема работы проста тем более что никакого оборудования и устройства покупать не надо нужен только сотовый телефон подключенный к любому оператору и на балансе симки не менее 2$ или 60р это надо для того что бы осуществить Международный вызов т.е. звонок на систему, а дальше вам система отзваниваеться на ваш телефон и дальше вы набираете номер в тональном режиме, и система связывает вас с вызываемым вами абонентом.оборудование находиться за рубежом часть в Канаде а часть во Франции.и на этом оборудовании реализована простая переадресация вызовов, вот и вся хитрость, а что касаеться закона то нет такого закона который запрещал бы входящие вызовы, и там где это оборудование находится тоже нет законов запрещающую эту деятельность, так что с точки закона никаких подводных камней нет, я сам пользуюсь уже месяц и никто мне ничего не запретил, единственное что надо при постоянном пользовании системой это раз в 6 мес( или у каждого оператора по разному) это зделать один звонок или послать СМС напрямую через оператора что оператор не заблокировал вашу сим карту как неиспользуемую вот все хитрости.
|
Сб 04 ноя, 2006 21:30 |
|
 |
Zet77
новичок
|
Trace писал(а): Zet77 Можно ли узнать, какие у вас есть лицензии на предоставление данного вида связи?
Смысл темы - наверняка VoIP-гейт + некоторый биллинг. Да и 11 центов не так уж мало для данного вида связи.
ЗЫ. Скайп и сипнет решают, там звонки не дороже 5 центов.
Лицензий у меня никаких нет и никакого отношения это к IPтелефонии не имеет, а что касаеться Скайп и Сипнет то они предполагают наличие компютера, здесь же компютер не нужен а нужен только телефон и все. я просто подключаю человека к системе и перевожу им деньги через вэбмани и все
|
Сб 04 ноя, 2006 21:34 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Zet77
Подобные системы ставили и в России , привязывая к нашим операторам . Про них и имел в виду . При чём услуги стоили гораздо дешевле )) .. за условно небольшую сумму делали полный безлимит .
Если не ошибаюсь , этой весной операторы подняли шум и на законодательном уровне запретили использование подобного устройства , которое переадресовывает звонок с обратной стороны , связывая обонентов . ( .. не помню как это называется .. )
Вот и всё .
А если "железо" стоит зарубежом и привязано к их оператору , и у них всё законно . Тогда - это обьясняет условно высокие расценки на услугу и бояться нечего ) .
|
Сб 04 ноя, 2006 21:44 |
|
 |
Zet77
новичок
|
PatrolD писал(а): Zet77 Подобные системы ставили и в России , привязывая к нашим операторам . Про них и имел в виду . При чём услуги стоили гораздо дешевле )) .. за условно небольшую сумму делали полный безлимит . Если не ошибаюсь , этой весной операторы подняли шум и на законодательном уровне запретили использование подобного устройства , которое переадресовывает звонок с обратной стороны , связывая обонентов . ( .. не помню как это называется .. ) Вот и всё . А если "железо" стоит зарубежом и привязано к их оператору , и у них всё законно . Тогда - это обьясняет условно высокие расценки на услугу и бояться нечего ) .
совершенно верно уважаемый бояться совершенно нечего, и еще для еще большего экономического эфекта можно внутрисети перейти на самый дешевый тариф в нутри сети звонить как обычно, а что бы позвонить на другую сеть или в другой город, то можно воспользоваться системой.
|
Сб 04 ноя, 2006 21:50 |
|
 |
Trace
мудрец
|
мм... Расскажу как это представляю я.
1) Регится логин в скайпе.
2) Получается SkypeIN номер, например американский. доказательство подобной схемы:
Цитата: условия работы этой схемы на симке должно быть или 2$ или 60р, и для аборнентов МТС должен быть подключен международный доступ,все остальные операторы кажеться по умолчанию международный доступ дают.
3) Ставим какой-нить программный комплекс типа Asterisk. Настраиваем его так, чтобы на звонки он клал трубку и перезванивал сам.
4) Заводим в этой системе абонента, входящий вызов от абонента считаем локальным и предоставляем ему выход вовне(межгород, мобила).
5) По SkypeOut программа звонит куда надо и соединяет абонента с вызываемым номером.
Все довольно таки просто, стандартное решение так называемой IP телефонии - когда голос забирается в самой ближайшей точке с дешевой тарификацией, заворачивается в туннель, который пробрасывается по линиям, связь по которым дешевле связи оператора связи, и разворачивается по самому дешевому тарифу у набираемого абонента.
ЗЫ. Скайп и сипнет не предполагают наличие компьютера, они предполагают только наличие связи с их ближайшим сервером, ну и минимум программного софта. И ничто не мешает установить прогу в мобиле, которая будет работать со скайпом по гпрс. И это довольно таки популярно в Европе, там ОпСоСы даже пытаются блокировать данный вид траффика.
|
Сб 04 ноя, 2006 21:58 |
|
 |
Trace
мудрец
|
CallBack это называется и популярно еще со времен модемного инета)
А описываемая схема реально содрана с принципов так нелюбимой IP-телефонии  но только намного дороже)
|
Сб 04 ноя, 2006 22:00 |
|
 |
Zet77
новичок
|
Trace писал(а): мм... Расскажу как это представляю я. 1) Регится логин в скайпе. 2) Получается SkypeIN номер, например американский. доказательство подобной схемы: Цитата: условия работы этой схемы на симке должно быть или 2$ или 60р, и для аборнентов МТС должен быть подключен международный доступ,все остальные операторы кажеться по умолчанию международный доступ дают. 3) Ставим какой-нить программный комплекс типа Asterisk. Настраиваем его так, чтобы на звонки он клал трубку и перезванивал сам. 4) Заводим в этой системе абонента, входящий вызов от абонента считаем локальным и предоставляем ему выход вовне(межгород, мобила). 5) По SkypeOut программа звонит куда надо и соединяет абонента с вызываемым номером. Все довольно таки просто, стандартное решение так называемой IP телефонии - когда голос забирается в самой ближайшей точке с дешевой тарификацией, заворачивается в туннель, который пробрасывается по линиям, связь по которым дешевле связи оператора связи, и разворачивается по самому дешевому тарифу у набираемого абонента. ЗЫ. Скайп и сипнет не предполагают наличие компьютера, они предполагают только наличие связи с их ближайшим сервером, ну и минимум программного софта. И ничто не мешает установить прогу в мобиле, которая будет работать со скайпом по гпрс. И это довольно таки популярно в Европе, там ОпСоСы даже пытаются блокировать данный вид траффика.
Саш это конечно здорово что ты розбираешся в этих всех тонелях и .тд я же в этом деле ни в зуб ногой, я просто сообщу в систему номер человека переведу денег, и человек будет пользоваться без никакого софта и дополнительного оборудования, все что нужно это набрать номер системы, и услышав что абонент недоступен или что ьто наподобии положить трубочку и дождаться входящего звонка, потом набирай номер в конце номера# и все болтай наздоровье.
|
Сб 04 ноя, 2006 22:14 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А можно поинтересоваться этим самым номерком?)
|
Сб 04 ноя, 2006 22:25 |
|
 |
Zet77
новичок
|
конечно можно не вопрос. только к сожалению каждый номерок выдается персонально к одному тел номеру а посему считаеться как бы секретным, из за того что если кто то узнает этот номерок который к примеру присвоен мне и позвонит со своей трубы то у меня на балансе сразу станет 00 минут и 00 секнд и доступ мой заблокируется. единственное что могу сказать что начинаеться он +331 это код точки географически расположеной в раёне Парижа, не нашего парижа а если хочеш протестировать пиши в личку состыкуемся я заведу тебя в систему позвониш по пробуеш если конечно есть желание.
|
Сб 04 ноя, 2006 22:41 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
вы читали про skype под симбиан и вин мобайл их почти доработали)
|
Сб 04 ноя, 2006 23:07 |
|
 |
Zet77
новичок
|
kall писал(а): вы читали про skype под симбиан и вин мобайл их почти доработали)
нет не читал, а что там пишут? и что касается скайп сипнет и им подобные, если честно то протестировал несколько програм из выше перечисленых, некоторых даже названий не помню,но результат один качаство связи по сравнению с системой через которую я сейчас звоню, намного хуже,или может это только у меня так, не берусь судить всю IP телефонию в целом, говорят что качество у связи у нее хорошее, но то что пробовал я мне не понравилось, на сип нете досих пор мои 5 баксов так и висят, потому что качество связи отвратительное.
|
Сб 04 ноя, 2006 23:14 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Качество связи там не хуже, чем на GSM телефонах, т.е. чистый скайп уже не хуже чистой GSM передачи. Что касается субъективной оценки его работы в нашей сети - голос передается качественно, да и выпадения ну очень редки.
Ну а заинтересованность в данной системе... чисто техническая. Я и по скайпу если что позвонить смогу, да и собственно самому собрать данную связку не составит непосильного труда. 
|
Вс 05 ноя, 2006 01:09 |
|
 |
Zet77
новичок
|
Trace писал(а): Качество связи там не хуже, чем на GSM телефонах, т.е. чистый скайп уже не хуже чистой GSM передачи. Что касается субъективной оценки его работы в нашей сети - голос передается качественно, да и выпадения ну очень редки. Ну а заинтересованность в данной системе... чисто техническая. Я и по скайпу если что позвонить смогу, да и собственно самому собрать данную связку не составит непосильного труда. 
Все это Саш хорошо и здорово что сейчас есть куча возможностей позвонить, хоть с компа хоть с телефона, я же предлагаю то что предлагаю, предварительно испытав на себе, вот и все,т.е. кому надо пусть обращаються никакого лохотрона здесь нет. все проверяеться на месте, если не работает никто ничего не платит.а что касаеться самому собрать, я честно говоря не силен в этих всех тонкостях, если у тебя есть возможность то почему бы и не собрать и будет еще дешевле.правильно?
|
Вс 05 ноя, 2006 10:50 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
в инете вот читал как рас про такую тему правдо не в россии у апсосов вроди бы было... так это на самом деле банальная услуга call back причОм биплатная но действует схема при наличии всех входящих халявных (ГЛАВНОЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ).
принцип немножко другой а сабж вот
http://www.qiiq.com/products/productsQCallBackSMS.htm
|
Вс 05 ноя, 2006 15:10 |
|
 |
Azimut
новичок
|
Джин писал(а): в инете вот читал как рас про такую тему правдо не в россии у апсосов вроди бы было... так это на самом деле банальная услуга call back причОм биплатная но действует схема при наличии всех входящих халявных (ГЛАВНОЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ). принцип немножко другой а сабж вот http://www.qiiq.com/products/productsQCallBackSMS.htm
там же все на вражеском написано,жаль что я в нем не волоку надо учится, единственное чтоя знаю что эту систему через которую я звоню замутили Русские парни, и что это на 100%работает вот и предлагаю людям если кто желает то милости прошу в личку это же дело сугубо личное.захотел подключился не захотел не подключился, тем более что никакой абон платы или срока действия платежа там нет, заплатил 230р и болтай 1.час 20 мин
проболтал за день. дело хозяйское розтянул на год тоже как говорится хозяин барин,и никакого кидалова.потому как проверяеться все на месте.при чем если вам что то не понравилось в смысле показалось что у вас стырили минуы вы можее получить розпечаточку с номерами и временем. ко куда и сколько звонил.
|
Вс 05 ноя, 2006 15:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Не читал ни сообщения, и обсуждения, но думаю что это все банальная ip-телефония!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 05 ноя, 2006 18:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Кстати, пользуюсь услугами Мегафона, контракт О'Лайт, звонил другу в Хохляндию за хваленные 0,21у.е. .. ну и чего: если до этого было все пучком, то щас все похоже на галимую айпителефонию... Эхо в 5-10 секунд и я у него определяюсь как пользователь КиевСтара...! До этого все было просто суперЁ! Иной раз за границу связь была лучше, чем по городу...
|
Вс 05 ноя, 2006 18:29 |
|
 |
Zet77
новичок
|
Maloy
у меня к сожалению парой сотен не обходится и приходится экономить, а в прочем Ваша подпись все это оч хорошо определяет
Живи,как считаеш нужным!!!
а что касаеться IPтелефонии уважаемый zadoff то по свему опыту скажу в этой системе ниразу эхо повторов не слышал, слышимость идеальная, правда звонил только по России Архангельск Иркутск. Чита.Усть Кут. и еще пару городов центрального раёна, Международный доступ откроется только после нового года США Канада, Аргентина, Европа, =2.8р,СНГ=4рминута
|
Вс 05 ноя, 2006 19:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Zet77
значит все-таки я не ошибся по поводу айпи-телефонии?
|
Вс 05 ноя, 2006 19:34 |
|
 |
Zet77
новичок
|
zadoff писал(а): Zet77 значит все-таки я не ошибся по поводу айпи-телефонии?
возможно вы и правы и там где это оборудование установлено а это Канада и Франция,возможно там оно и реализовано благодаря IPтелефонии но здесь же вам нужен всего лиш сотовый телефон подключенный к любому оператару сотовой связи. и розговариваете вы как обычно. через телефон а не через компютер.и никакого дополнительного софта и железа покупать не надо., и тем более что то менять на телефоне.и мне вообще по большому щету нет никакой разницы как это работает. благодаря IPтелефонии или как то еще или благодаря спутнику какому нить. мне абсолютно всеравно, главное что это работает и все.я плачу 230р получаю 80 мин и болтаю с любым городом России пока а потом будет и международный доступ. и благодаря чему это работает меня абсолютно не безпокоит,ведь для того что бы полететь на самолете(в качестве пассажира) не объязательно знать его устройство.
|
Вс 05 ноя, 2006 20:19 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
беЗпокоит? Связь тоже будет с ошиппками?? 
|
Вс 05 ноя, 2006 21:13 |
|
 |
|