Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 14:31

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
 DreamBox-500s продам 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение DreamBox-500s продам
новый.спутниковый ресивер с грандиозными возможностями ;). прошит GP 4.60 MaxVar все что нужно ;)- работает и показывает. Гоняет ролики с ю-туба, качает электронную почту, кино по сети прочее, новости, RSS, погоду. Просто Мега-аппарат. Цена 5000 руб
Могу продать комплектом со спутниковой антенной и конвертором. 5900 руб

Последний раз редактировалось S1974 Пт 30 окт, 2009 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 15 май, 2009 22:06
Профиль WWW
проходил мимо

Ср 20 май, 2009 10:00
завсегдатай

дружище , конечно китайский. немцы их сняли с производства почти 2 года назад вообще и официально. (да и стоил он "в оригинале" на порядок выше, сам же понимаешь Smile.
этот- не скрываемый китаец. шьется в любые прошивки, причем лучше чем даже те что шли полгода назад (китайцы видимо почуяли снижение спроса в связи с кризисом и плохим кач-во , я хз почему но факт на лицо)-и сборка лучше и пульт, и главное он хоть не виснет при разных манипуляциях (как скажем партия октября 2008года) (это всё не реклама, это просто мое наблюдение после бессонных ночей).

ЗЫ. жалко продавать :roll: . аппарат работает БЕЗ НАРЕКАНИЙ. без глюков, без дефектов с поляризациями, питанием головки и так далее чего обычно бывает/ но буд продавать по причине ожидающегося на "подходе на горизонте" DM800 HD PVR)

Последний раз редактировалось S1974 Сб 31 окт, 2009 01:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 30 окт, 2009 21:55
Профиль WWW
мудрец

Сб 31 окт, 2009 00:24
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

он новый 3500 стоит.

отлично, если знаешь где продается по такой цене в розницу, есть в наличии и не глючит,и он тебе нужен-иди купи там.

Сб 31 окт, 2009 01:38
Профиль WWW
мудрец

я про то, что цена завышена минимум вдвое.
себе уже купил, устройство работает без нареканий.

Сб 31 окт, 2009 13:49
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

попробую тебе объяснить последний раз терпеливо.

А я про то, что 1) ты уже не раз писал- типа есть дешевле (иногда ссылки давал). при детальном рассмотрении и проверке всегда выяснялось что там где ты указал либо нет в наличии, либо оптовая цена (для дилеров), без учета доставки и т.п. Кто оптом ввозит и торгует дримами в москве- я знаю всех.
с одной стороны не хочу с тобой в полемику вступать в очередной раз ибо за.ало, но с другой стороны попробую тебе на пальцах объяснить сюжет и его развитие.
Я продаю за 5 тыс.
Ты при этом не хочешь и не собираешься покупать но на форуме ты говоришь что он новый стоит 3500 так? Беру навскидку самую распрстраненную систему-справочник по ценам:
делаем запрос http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... s&where=00

Я в этой теме (с 1998 года) больше чем ты и знаю лично, в лицо, людей которые всё это ввозят в РФ. Торгуют ими три конторы которые берут оптом в одной. У основного ввозчика-дистрибьютора их уже 3 месяца нет в наличии и в ближ месяц -не будет ввиду множества причин.

а) везде доставка от 500 рублей.
б) пройдемся по сайтам.На сайтах видим что минимальная цена http://www.uni-sat.ru/73.html. остальные до 5 тыс руб. (это сайт-двойник торгующий в розницу всё того же основного продавц. Делаем заказ- ждем. Перезванивают говорят извините -нет в наличии. :twisted: :twisted:
Звоню ему лично "- есть?" "-Ты ж знаешь что нет, уже давно всё раскупили!"
в) да-а-аже если допустить что ресивер был бы в наличии. Покупать дрим в интернет-магазе именно ДРИМ (как судя по всему ты предлагаешь тутошним слушателям)- мегадолбо.зм но расссчитанный именно таких кому "посоветовали дешевле", что 8 из 10 привезенных в РФ сразу же требуют пропайки, доработки и часто замены деталей на плате.А это делается по-уму только в сервис-центре (если ты еще хочешь гарантию) И главное -до того как покупатель бабло отдаст курьерчик с интернет-магаза. А после такой горе-наслушавшийся чувак поедет искать СЦ, ждать официально 21 день на диагностику-ремонт.
Даже этот аппарат который я решился продать- сначала прошёл через СЦ (т.к брал его себе а не на продажу) а потом только заработал на 100%.

Может быть лично ты и сможешь перепаять там пару-тройку планарных кондеров 0,5-1 мм, заменить пару диодов, перетрясти весь блок питания и т.п, после которых купленный (посоветованный тобой более дешевый dreambox заработает таки как надо. Но я уверен что ты не будешь это делать бесплатно кому-то, а пошлёшь туда же где чел купил аппарат. (Хотя у большиства фирм именно это главная политика-сначала продать х.ню, а потом осуществлять последующая доработка-перепайка. и всяческая (разумеется платная) теххподдержка.

А я советую тоже самое людям которые сначала хотели дешевле (им насоветовали) а потом они бегают мне мозг е..т. "-Хотел дешевле?-фпирёд к продавцу или в СЦ!"

Чисто математически взятая тобой с вышеописанного потолка цифра в 3500 никак не в два раза меньше (как ты пишешь) моего ценника в 5 тыс руб.

Ну и последнее -я тут филантропностью и благотворительностью не занимаюсь (как ты любил мне подосрать в темах компа (собиру недорого (дешево). "съезжу куплю и привезу из москвы бесплатно". У меня на него цена сложена четко из цены розничной покупки. затрат на бензин-дорогу-время и "благодарности инженеру который мне его за пол-часа весь перетряхнул и все что надо было- заменил сразу. И продаю тут, и гарантия здесь, и в случае чего-претензии были бы тоже ко мне (а не к кому-то кого нужно искать по ху-из, где дешевле!)

Ну а последнее- ты бы все таки переставал флудить...

Сб 31 окт, 2009 15:05
Профиль WWW
новичок

Сообщение Re: DreamBox-500s продам
Я TUXBOX TX-907L купил за 4000р. А ты Дрим за 5000 пихаешь, да еще и бу.

Чт 24 дек, 2009 19:05
Профиль ICQ
завсегдатай

Сообщение Re: DreamBox-500s продам
пихают только ноги в сапоги. а этот дрим я давно уже не продаю он у меня под телевизором стоит! ибо не продал когда потребность была а потом и вовсем себе оставил.
и очень прошу модеров эту тему закрыть.ибо давно не актуальна (забыл известить еще летом)

ЗЫ.удивительные люди- и ведь не лень же было отыскать тему которой полгода,а потом громко плюнуть дескать вот я какой красавец-правдоруб

Чт 24 дек, 2009 19:30
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 9 ]