|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
продам незамерзайку.антифриз, тосол и другое...
Автор |
Сообщение |
sneyk
бывалый
Зарегистрирован: Чт 07 май, 2009 13:39 Сообщения: 120 Откуда: королев
|
 продам незамерзайку.антифриз, тосол и другое...
предлагаю сертифицированную незамерзайку -30. 90руб. антифриз, тосол. запчасти. а также услуги частного авто-слесаря. честность и качество гарантирую!!!
89036603733
_________________ ремонт ходовой. ремонт двигателей. замена подшипников,подвески,генератора, стартера. колодок и многое другое. светодиодный -тюнинг. запчасти! решение проблем вашего авто!!! www.djidaj.ucoz.ru www.gorod-shin.ru
Последний раз редактировалось sneyk Сб 12 дек, 2009 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 11 дек, 2009 23:33 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
Надо стартер бошевский с пассата перебрать.Он работает но чот там разболталось.
Также немешалобы телефончик опубликовать для связи. 
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Сб 12 дек, 2009 00:25 |
|
 |
СБ
завсегдатай
|
да да да номер трубы в студию! 
_________________ я не грустный, я трезвый !!!
|
Сб 12 дек, 2009 00:27 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
 Re: продам незамерзайку.антифриз, тосол и другое...
могу незамерзайку по 70 руб.предложить. 5 литров. без запаха.
|
Сб 12 дек, 2009 21:42 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re:
телохранитель писал(а): Надо стартер бошевский с пассата перебрать.Он работает но чот там разболталось. Также немешалобы телефончик опубликовать для связи.  Такой мастер только в Пушкино. Техцентр автоколонны, там где проходят техосмотр, цех возле смотровой площадки. Лучше не сделают нигде в округе.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 13 дек, 2009 16:06 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
 Re: Re:
zadoff писал(а): телохранитель писал(а): Надо стартер бошевский с пассата перебрать.Он работает но чот там разболталось. Также немешалобы телефончик опубликовать для связи.  Такой мастер только в Пушкино. Техцентр автоколонны, там где проходят техосмотр, цех возле смотровой площадки. Лучше не сделают нигде в округе. Спасибки.
|
Вс 13 дек, 2009 16:09 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Re:
zadoff писал(а): телохранитель писал(а): Надо стартер бошевский с пассата перебрать.Он работает но чот там разболталось. Также немешалобы телефончик опубликовать для связи.  Такой мастер только в Пушкино. Техцентр автоколонны, там где проходят техосмотр, цех возле смотровой площадки. Лучше не сделают нигде в округе. Плюсую !!! ps в городе перебирают еще около химсинтеза... но цены...  переборка на меган обошлась на 500р дороже чем у официалов  Правда после этого утверждения нам скинули эти 500р. Но все равно...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 13 дек, 2009 18:06 |
|
 |
sneyk
бывалый
|
цена и качество везде разное! кто работал в сервисе тот знает!!! 
_________________ ремонт ходовой. ремонт двигателей. замена подшипников,подвески,генератора, стартера. колодок и многое другое. светодиодный -тюнинг. запчасти! решение проблем вашего авто!!! www.djidaj.ucoz.ru www.gorod-shin.ru
|
Вт 15 дек, 2009 02:02 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ну цены на ремонт хоть и высоки, но в любом случае дешевле отремонтировать, чем потом покупать новый. Ремонт бошовского генератора мне обошелся в 3800 (замена 2х подшипников, щеточного узла и еще чегото там по-мелочи, срок службы продлен на 150 тыс.км), при этом, стоимость нового - от 12 тыс.
|
Вт 15 дек, 2009 09:20 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
готов купить незамерзайку, если после ночи на балконе она не замерзнет.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 15 дек, 2009 10:36 |
|
 |
sneyk
бывалый
|
в данный момент лежит в машине 10шт. и не кристаллизовалась!
|
Вт 15 дек, 2009 15:09 |
|
 |
sneyk
бывалый
|
zadoff писал(а): Ну цены на ремонт хоть и высоки, но в любом случае дешевле отремонтировать, чем потом покупать новый. Ремонт бошовского генератора мне обошелся в 3800 (замена 2х подшипников, щеточного узла и еще чегото там по-мелочи, срок службы продлен на 150 тыс.км), при этом, стоимость нового - от 12 тыс. ремонт дешевле чем купить новый, это точно!
|
Вт 15 дек, 2009 15:14 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Ну цены на ремонт хоть и высоки, но в любом случае дешевле отремонтировать, чем потом покупать новый. Ремонт бошовского генератора мне обошелся в 3800 (замена 2х подшипников, щеточного узла и еще чегото там по-мелочи, срок службы продлен на 150 тыс.км), при этом, стоимость нового - от 12 тыс. Я за 3700 купил востановленный бошевский.Крутит как новый,я доволен.Вот теперь думаю что с этим делать!? Он крутит но походу подшипник подъубился.
|
Вт 15 дек, 2009 16:50 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Телохранитель, я писал о генераторе, а Вы походу говорите про стартер.
|
Вт 15 дек, 2009 16:52 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Телохранитель, я писал о генераторе, а Вы походу говорите про стартер. Да про стартер. Извиняюсь  просмотрел.Морозы сказываются 
|
Вт 15 дек, 2009 17:18 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|