Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 04:48

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 СП детских вещей и обуви 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение СП детских вещей и обуви
Уважаемые форумчани!
часто сижу на пушкинском форуме, и вижу, что многие занимаются совместными покупками (берут 10-15% организаторских), я тоже много чего там заказываю...ездию к девочкам в Пушкино и забираю заказанные вещи. Вот сегодня нашла сайт детских товаров, позвонила по указанному номеру, и узнала, что и самим можно заказ сделать.
Будет ли такая тема интересна в нашем городе? на нашем форуме?
вот, собственно сайт, http://www.sladiki.ru , там ряды собирать не нужно, что хотите - то и заказывайте.
давайте попробуем? я возьму 5% организаторских, если устраивает, пишите заказы, там бесплатная доставка по Москве от 3000 руб., по моему несложно набрать такую сумму...
если кому интересно, пишите заказы здесь, наберем на нужную сумму и сразу сделаем заказ, доставка через 2-3 дня.
А у нас в городе я вам домой привезу, или вы у меня заберете :wink:

Вс 25 окт, 2009 15:46
чемпион по скоростной печати

Джинсы глория, ИМХО, в городских магазинах и то дешевле можно взять... не знаю как остальное... но смысл заморачиваться, если так?

Вс 25 окт, 2009 16:26
завсегдатай

я хочу сыну купить обувь и что то из одежды, на джинсы не смотрела, а на это цены значительно ниже.
если там дороже, конечно, нет смысла заморачиваться.

если не получится набрать здесь, то опять придется через пушкино заказ делать...а очень уж хотелось бы никуда не ездить темными вечерами после работы... :wink:

Вс 25 окт, 2009 16:52
ветеран

Так можно что угодно покупать (в разумных пределах, конечно))
Кто-то едет туда, где товары не дорого, кроме продуктов конечно))) Почему бы не взять заказик за проценты??? Например, я бываю в районе завода "Огонёк". Кто не знает, это фабрика игрушек, наши старые (в смысле старого образца)), добрые игрушки. При фабрике есть магазин и цены там довольно низкие, по сравнению с магазинами, ярмарками и рынками, если ещё учесть то, что все эти перечисленные торговые точки, в основном там и закупаются. Вот их сайт: http://www.ogonek-toys.ru/home
Сорри, за отклонение от темы. Если будут отклики, можно отдельную тему создать)))

Вс 25 окт, 2009 17:42
завсегдатай

я и игрушек много купила через СП)))

вот только вашу ссылку смотрю - каталог не открывается...(хотела конструкторы посмотреть)

Вс 25 окт, 2009 17:46
ветеран

я не против вашей ссылки)))
я и игрушек много купила через СП)))

вот только вашу ссылку смотрю - каталог не открывается...(хотела конструкторы посмотреть)

Странно, у меня всё открывается)))) Вот ссылка на конструкторы))) http://www.ogonek-toys.ru/constructors

Вс 25 окт, 2009 19:13
завсегдатай

Вы меня простите, глянула бегло...
Джинсы глория, ИМХО, в городских магазинах и то дешевле можно взять... не знаю как остальное... но смысл заморачиваться, если так?

Неправда,в нашем красноармейске не дешевле!Я уже 7 месяцев ребенка с пушкинского форума одеваю,обуваю,покупаю игрушки.Глория джинс просто на этом сайте дороговата,своей дочке покупала джинсувую курточку за 400 уже с % и утепленый джинсовый комбез за 420,у нас такое стоит рублей на 200 дороже точно.Про игрушки вообще лучше не говорить,купила в дет.мире качели 350 руб,потом посмотрела на форуме 169 уже с %(вот лоханулась).И пряжу тоже покупаю на форуме.Да много чего там беру.

Вс 25 окт, 2009 19:36
завсегдатай

извиняться тут не за что)))
я хочу сыну купить обувь и что то из одежды, на джинсы не смотрела, а на это цены значительно ниже.
если там дороже, конечно, нет смысла заморачиваться.

если не получится набрать здесь, то опять придется через пушкино заказ делать...а очень уж хотелось бы никуда не ездить темными вечерами после работы... :wink:

поздновато вы с обувью, моя подруга и соседка уже заказали у леаны.Но вы все равно дерзайте конечно если у нас такое будет это хорошо,муж уже тоже устал темными вечерами после работы в Пушкино ездить

Вс 25 окт, 2009 19:47
завсегдатай

у меня есть возможность из Москвы привезти (если курьер конечно в офис доставляет, как здесь)
давайте так договоримся, если на пушорге кто то откроет заказы, сами попробуем собирать! (если это конечно не настоящая совместная покупка, где ряды надо открывать)
скидывайте сайт в эту тему, и попробуем собирать))) с моей стороны орг.будет везде 5%

а из обуви я хочу заказать переобувку в садик))) мне летняя обувь нужна)))

Вс 25 окт, 2009 20:30
ветеран

Кстати, сейчас на осенних каникулах, как раз буду в районе Огонька))) Близится Новый год))) Там есть и игрушки и герлянды и подарки есть из чего выбрать)))

Тему открываем отдельную по поводу заказов "кто, где, что"? :)

Вс 25 окт, 2009 20:47

angelasha писал(а):
Вы меня простите, глянула бегло...

Неправда,в нашем красноармейске не дешевле!Я уже 7 месяцев ребенка с пушкинского форума одеваю,обуваю,покупаю игрушки.Глория джинс просто на этом сайте дороговата,своей дочке покупала джинсувую курточку за 400 уже с % и утепленый джинсовый комбез за 420,у нас такое стоит рублей на 200 дороже точно.Про игрушки вообще лучше не говорить,купила в дет.мире качели 350 руб,потом посмотрела на форуме 169 уже с %(вот лоханулась).И пряжу тоже покупаю на форуме.Да много чего там беру.

ну игрушки мы в городе вообще стараемся не покупать....а куртки-джинсы посмотрела: в "Париже" те же цены, например.
В экономе (таможке) трикотаж, имхо, даже дешевле!
Обувь, да... дешево... но ее мерить же надо.... :roll:

Вс 25 окт, 2009 20:50
ветеран

ну игрушки мы в городе вообще стараемся не покупать...
А Огонёк не в городе))) Т.е. не у нас)))

Вс 25 окт, 2009 20:52

и... если уж на то пошло, я вожу со многих забугорных сайтов... yoox и VS в частности. Если что чего надумает - наценка 40% (из них около 35% - таможня). Все равно дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЕ получается, чем у нас :lol:

Вс 25 окт, 2009 20:52

angelasha писал(а):
ну игрушки мы в городе вообще стараемся не покупать...
А Огонёк не в городе))) Т.е. не у нас)))

я по поводу цен городских..даже не в курсе дорого или дешево тут

Вс 25 окт, 2009 20:53
ветеран

я по поводу цен городских..даже не в курсе дорого или дешево тут
А-а, ну по поводу цен я написала))) И сайт есть, где глянуть можно))

Вс 25 окт, 2009 20:54
завсегдатай

ну игрушки мы в городе вообще стараемся не покупать....а куртки-джинсы посмотрела: в "Париже" те же цены, например.
В экономе (таможке) трикотаж, имхо, даже дешевле!
Обувь, да... дешево... но ее мерить же надо.... :roll:[/quote]

мне вообще кажется, что у нас в городе оочень редко, когда можно что то нормальное купить...
про обувь...например "котофей" я точно знаю, что надо моему малышу. а если я не уверенна, то и заказывать не буду...

Девочки! Мамочки! есть кто то, чтобы набрать на 3000 руб.????
там ведь и мой заказ часть перекроет!!!

Последний раз редактировалось maska Вс 25 окт, 2009 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Вс 25 окт, 2009 21:05
завсегдатай

и... если уж на то пошло, я вожу со многих забугорных сайтов... yoox и VS в частности. Если что чего надумает - наценка 40% (из них около 35% - таможня). Все равно дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЕ получается, чем у нас :lol:

ссылку в студию))) :wink:

Вс 25 окт, 2009 21:07

http://www.yoox.com/ - в т.ч. и детское.На сколько могу судить, вещи оригинал.
http://www.victoriassecret.com/ - на главной белье... хотя там все, от сапог до пальто, костюмов, джинс... в частности в прошлом сезоне брала у них пальтишко - оооочень довольна качеством и посадкой :)

+ http://www.mjrsales.com/ -сток возвратов (VS в частности) как правило потому, что размер не подошел.... хотя надо внимательно читать в описании - возможно и с браком.... зато цены....сказка! (правда доставка не самая дешевая)

Вс 25 окт, 2009 21:37
завсегдатай

там доставка везде почтой? и сколько это по времени занимает?

вещички есть оочень даже ничего...но цены на некоторые....торговый комплекс "старт".
да и не совсем удобно с незнанием языка.

Вс 25 окт, 2009 21:48

там доставка везде почтой? и сколько это по времени занимает?

вещички есть оочень даже ничего...но цены на некоторые....торговый комплекс "старт".
да и не совсем удобно с незнанием языка.

доставка почтой (мелкие заказы) или забирать на таможне (+ растоможка). в среднем от 3 недель до 1,5 месяцев.
Цены...практически везде есть возможность взять дешевле: в юксе, если выбрать, например, италию, то цена существенно падает :) как бы через другие страны я гнать умею :) (+таможня считается от прайсовой цены, так что и она дешевле выходит). в VS каждый месяц обновляется ассортимент распродаж. Например, свое пальто за 300$ (+ таможня) я ловила чуть больше полугода - итого взяла за 56$ +30$ доставка + 35% таможни (а если бы не ступила, то и без таможни обошлась...) ... очень приятно... У нас, пожалуй, за такие деньги только на черкизоне....

Ну, а с переводом - куча же автоматических переводчиков сайтов. Для выбора по каталогу их вполне достаточно :)

В общем, главное принаровиться.

Вс 25 окт, 2009 22:18
завсегдатай

попробовать конечно можно,даже нужно!Только я уже пополной затарилась с пуш.форума.К весне теперь буду что-нибудь брать.Мне там понравилось вещи от карамельки,да и туфельки надо ближе к весне(неизвестно как нога вырастет)Девочки!!!!Это очень хорошая задумка и мотаться не куда не надо!и 5% ЭТО МИЗЕР(На пушкинском форуме от 10 и выше)А обувь можно померить в магазине-заказать здесь

Вс 25 окт, 2009 23:38
новичок

Девочки! Мамочки! есть кто то, чтобы набрать на 3000 руб.????
там ведь и мой заказ часть перекроет!!![/quote] Примите мой заказик ! Демары 4015сер . Цвет серый, размер 24-25. Что и когда отпишитесь пожалуйста.

Пн 26 окт, 2009 11:44
новичок

Мой заказ.
Демары 4015сер
р 22-23
(на замену можно Демары 4010к )

Позже еще добавлю оду или две пары... демарчиков.

Пн 26 окт, 2009 12:15
завсегдатай

Девочки! осталось сделать заказ где то на 1000 руб.!
как только будет - сразу закажу, и через 2-3 дня привезут!
посмотрите нижнее белье, цены очень приемлимые, для зимы подойдет :wink:

Пн 26 окт, 2009 14:16
новичок

Демары 4017 розовые р-р 26-27 600р
Демары 4015сер р-р 24-25 600р
Спасибо.

Пн 26 окт, 2009 16:13
завсегдатай

значит так:

Златовласка:
демары 4015 сер. - цвет серый р.24-25, 600руб.
С:
демары 4015 сер. - цвет серый р.22-23, 600 руб.
демары 4015 сер. - цвет серый р.24-25, 600 руб.
демары 4017 - цвет розовый р.26-27 600 руб.

все верно???

и мой заказ на 1100 руб.
все девочки! если сегодня на работе не получится заказать, скину заказ из дома, напишу вам в личку, как только вещи будут у меня!

Пн 26 окт, 2009 16:23
завсегдатай

обещали привезти в среду или в четверг! :D
в наличии вроде все есть!

Пн 26 окт, 2009 20:28
новичок

Пн 26 окт, 2009 21:36
завсегдатай

Я так рада за вас!!!!!!!!У вас все получилось!!!!!!!! :D

Вт 27 окт, 2009 02:51
завсегдатай

пасиб))) только пока еще рано радоваться...вещи то еще не привезли :wink:

Вт 27 окт, 2009 10:38
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.