Диагностика состояния человека методом кроуноскопии
Автор |
Сообщение |
Blagodar
новичок
Зарегистрирован: Чт 16 авг, 2007 17:05 Сообщения: 53 Откуда: Красноармейск
|
 Диагностика состояния человека методом кроуноскопии
Ваше мнение о кроуноскопии.
Последний раз редактировалось Blagodar Пн 23 ноя, 2009 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт 20 окт, 2009 15:00 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
Внимание! Дополнительная работа (по кроуноскопии).
 Требуется помощник (помощница). Оплата сдельная. Режим занятости свободный.
Предпочтительное основное требование - Коммуникабельность.
Специальных знаний не требуется.
|
Чт 29 окт, 2009 13:19 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
судя по знаку надо будет копать ? ? вопрос -что ? : )
|
Чт 29 окт, 2009 13:45 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
Знак - шутка  , просто надо примерно так работать, чтобы хорошо заработать.
Если есть немного свободного времени, хотя бы пару часов в неделю то, что надо делать, пишите - в личку скину.
_________________ Любая агрессия - это либо проявление алчности, либо недомыслия
|
Чт 29 окт, 2009 13:55 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
ааа.. я то подумал это после прочистки чакр нужно "отходы" закапывать..! ) или, не дай бг еще что похуже : ) __ к сожалению, я Вам не подойду. у меня и ауры то своей нет, и лопатой за день так намахаешься, что на халтуру и сил то особых, и желания.. нема! а еще ремонт доделывать как то надо.. /
|
Чт 29 окт, 2009 14:03 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
Если чувство юмора присутствует, значит, не всё потеряно.
_________________ Любая агрессия - это либо проявление алчности, либо недомыслия
|
Чт 29 окт, 2009 14:14 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Больше интересует это:
· выяснить истинные причины заболеваний и принять меры к реальному выздоровлению;
· принять меры к восстановлению энергетики организма, что послужит первым шагом к реальному восстановлению здоровья;
Интересно каким образом это происходит)))))) 
|
Чт 29 окт, 2009 14:38 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Лариса777 писал(а): Больше интересует это: · выяснить истинные причины заболеваний и принять меры к реальному выздоровлению; · принять меры к восстановлению энергетики организма, что послужит первым шагом к реальному восстановлению здоровья;
|
Чт 29 окт, 2009 15:15 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
Лариса777 писал(а): Больше интересует это: · выяснить истинные причины заболеваний и принять меры к реальному выздоровлению; · принять меры к восстановлению энергетики организма, что послужит первым шагом к реальному восстановлению здоровья; Интересно каким образом это происходит)))))) 
Попробую объяснить на примере. Всем известно, что нарушения в позвоночнике могут повлечь нарушения функционирования как отдельных органов и систем. Вот появился гастрит. Врач прописал таблетку. Но причина не устранена. Подвывих в позвонках нарушил нормальную связь мозга с желудком. В результате дисбаланса в желудок поступает чрезмерное количество кислоты для переваривания пищи. Начинают перевариваться стенки желудка. Мы ещё съели таблетку. В желудок поступило ещё большее кол-во кислоты. Таким образом мы боремся со своим же родненьким желудком, вместо того, чтобы всего лишь устранить причину.
Кроуноскопия в этом случае покажет низкую энергетику в определённой части позвоночника, а вот желудок, если мы ещё не загубили его "лечением" может показать нормальное функционирование.Существуют несложные упражнения, позволяющие выправить нарушения в позвоночнике, тем самым устранить проблему Вот поэтому кроуноскопия позволяет "· выяснить истинные причины заболеваний и принять меры к реальному выздоровлению"
Разработчики Кроуноскопии в исследовании состояния органов ввели условную величину - энергетическое состояние органа и энергетическое состояние всего организма. Следует понимать, что эта энергетика не имеет отношений к ни электростанциям ни к вольтметрам... Это условная единица для отображения степени здоровья органов и организма.
|
Чт 29 окт, 2009 15:24 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
. .
Последний раз редактировалось Blagodar Вт 10 ноя, 2009 11:50, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Ср 04 ноя, 2009 20:12 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
JV писал(а): а ничего смешного: есть же поговорка "все болезни от нервов". поверхностно, конечно, но тут высока доля истины. а лекарство - привести индивидуума к такому состоянию, когда самоощущение в гармонии с внешней средой, мысли в порядке. можно сказать и так: "настроить на позитив". Это, конечно, непросто и не для дилетантов, поэтому тот, кто берется за такое должен быть недюже образован и подкован в плане медицины, в т.ч.психологии.. но вот как "лечить" будут- это уже на усмотрение "доктора" ) одинаковых рецептов не существует, также, как и людей.
JV тоже прав. Если выявляются какие-то дисфункции, беседуем, предлагаю методы, которые могут быстро улучшить положение. Потом опять диагностируем, пациент видит реальное улучшение, а это в свою очередь ещё больше подстёгивает резервные функции организма к исцелению и т.д. JV писал(а): ___ п.с. Было бы интересно узнать, что "кроуноскоп" покажет по ауре больного гонореей! и стоит ли доверять такому "анализу" тогда
Визуализация ауры человека - прежде всего для наглядности демонстрации энергетического состояния в разных частях тела и конечностей. Диагностика основывается прежде всего на методе Фоля-Манделя. А на ауре будут видны энергетические выбросы, если заболевание недавнее и провалы при хронической форме. Это очень обобщённо. Нюансов в площади и интенсивности свечения много.
|
Ср 04 ноя, 2009 20:48 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
сколько стоит это удовольствие? сколько дрится по времени? есть ли ограничения по возрасту?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 04 ноя, 2009 22:30 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
На сайте есть подробная информация.
От 200 до 800. Вообще, подхожу индивидуально. Для пользователей портала первое обследование можно за 600 р. Если понадобится впоследствии, будет дешевле. Групповые заявки (удобно для различных оздоровительных групп, секций отслеживать состояние здоровья) 200-400 р. Сравните с московскими расценками. Вот, например в Клубе Информационных Технологий на менее функциональном приборе (предшественнике) 1500 - 950 руб.
По времени - это тоже индивидуально, но в течении часа управляемся.
По возрасту ограничений нет, т.к. процедура абсолютно безвредная. Но трудности могут возникнуть с малыми детьми, если они капризны, непослушны и боятся неизвестного.

|
Чт 05 ноя, 2009 08:31 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
Патенты и сертификаты в конце этой страницы
|
Ср 18 ноя, 2009 23:04 |
|
 |
webmines
гуру
|
документы НИАЧОМ...
Ср 18 ноя, 2009 23:16 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
Все, что требуется законодательством. С такими же документами работают и в московских и питерских клиниках.
|
Ср 18 ноя, 2009 23:22 |
|
 |
webmines
гуру
|
"клиника" должна иметь лицензию на осуществление медицинской деятельности. У вас же - таковой нет а соответственно - вы - шарлатан. Для ознакомления и вам и особенно людям советую почитать:
http://www.stomvest.ru/lnks/legal_213.shtml
4. Медицинская деятельность предусматривает выполнение работ (услуг) по оказанию доврачебной, амбулаторно-поликлинической, стационарной, высокотехнологичной, скорой и санаторно-курортной медицинской помощи в соответствии с перечнем согласно приложению (далее – работы (услуги)).
5. Лицензионными требованиями и условиями при осуществлении медицинской деятельности являются: б) наличие у руководителя или заместителя руководителя юридического лица либо у руководителя структурного подразделения, ответственного за осуществление лицензируемой деятельности, – соискателя лицензии (лицензиата) высшего (среднего – в случае выполнения работ (услуг) по доврачебной помощи) профессионального (медицинского) образования, послевузовского или дополнительного профессионального (медицинского) образования и стажа работы по специальности не менее 5 лет; в) наличие у индивидуального предпринимателя – соискателя лицензии (лицензиата) высшего (среднего – в случае выполнения работ (услуг) по доврачебной помощи) профессионального (медицинского) образования, послевузовского или дополнительного профессионального (медицинского) образования и стажа работы по специальности не менее 5 лет;
В частности - вот данные пункты которые сомнительно что у вас есть.
Ср 18 ноя, 2009 23:37 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
Уважаемый, Prodam, вы читали первое сообщение?
О какой ещё медицинской деятельности вы глаголите?
Читайте внимательно;
Кроуноскопия - это метод исследования, визуализации и коррекции энергетического и психофизиологического состояния человека, основанный на «эффекте Кирлиан» и методике Манделя-Фоля....
Если его используют мед.клиники, так это им также никто не может запретить, поскольку это удобная, быстрая, безвредная диагностики состояния человека.
|
Ср 18 ноя, 2009 23:54 |
|
 |
webmines
гуру
|
никакие мед клиники его не используют, ибо все о чем вы тут пишите полная бредятина и способ отнимания денег у населения низачто.
Ср 18 ноя, 2009 23:59 |
|
 |
Егерь66
новичок
|
Очередное разводилово на лавехи.
|
Чт 19 ноя, 2009 00:18 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
Prodam писал(а): никакие мед клиники его не используют
Голословно.
Когда я проходил обучение кроуноскопии. я познакомился с работниками клиник, где используется кроуноскоп. Если вы не ради пустой болтовни это пишите, я могу найти контакты, скинуть вам в личку, проверяйте.
Если "бредятина", значит вы физику не знаете. Интересно, как бы вы отрицали всё это, когда бы увидели всё на практике. Что заочно писать?
Шарлата́н по Википедии: (от фр. charlatan от итал. ciarlatano — первонач. бродячий торговец целебными средствами) — человек, занимающийся шарлатанством; неспециалист, выдающий себя за специалиста; специалист, намеренно использующий в своей практике псевдонаучные методы; специалист, не обладающий достаточной компетентностью и потому верящий в полезность отвергнутых наукой методов.
- торговец целебными средствами - я не являюсь
- выдающий себя за специалиста - свидетельство о прохождении обучения имеется и в достаточной степени, увы, компетентен.
- отвергнутых наукой методов - никто ещё не отверг
Так, что Prodam, Егерь66 голословно можете писать сколько угодно, а кто прошёл обследование такое никогда не напишет.
|
Чт 19 ноя, 2009 00:23 |
|
 |
webmines
гуру
|
вы сами себе противоречите.
Клиника - подразумевает медецинскую деятельность.
Во вторых, можно копию вашего диплома? Он государственного образца?
Чт 19 ноя, 2009 00:32 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
Prodam, я выше уже писал, Если его используют мед.клиники, так это им также никто не может запретить, поскольку это удобная, быстрая, безвредная диагностики состояния человека. Они используют его в своей медицинской практике. Я медицинской практикой не занимаюсь. На сайте вы не найдёте никаких мед.услуг. Я исследую состояние человека. Как понятнее объяснить не знаю.
Копия какого диплома вас интересует? Физика?
Центр телеметрии и биомедицинских технологий ("Телебиомет") при Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ),
Научный руководитель центра,
проректор по научной работе СПбГУТ,
проф. Ястребов Анатолий Степанович,
Зам. руководителя центра по организационной работе,
ст.преподаватель каф.ТиМ, н.с.,
Дроздов Дмитрий Александрович,
Зам. руководителя центра по техническому развитию, н.с.,
Григорян Армен Гарегинович,
Руководитель центра, к.т.н., с.н.с.,
Эдвард Владимирович Крыжановский
Преподаватели. Проверять будете?
Кто будет проходить диагностику, все необходимые документы покажу. Специально сканировать не буду.
Я желаю вам здоровья и я не уговариваю вас проходить кроуноскопию. Если вы категорически не желаете проходить кроуноскопию, то уже не имеет смысла подобная дискуссия. Опровергнуть научные разработки в этом направлении вы не сможете.
|
Чт 19 ноя, 2009 01:23 |
|
 |
webmines
гуру
|
Blagodar
ваша писанина сплошь и к ряду голословна. много умных слов не к месту и не по теме. вы противоречите сами себе в своих же сообщениях, к тому же все что описано про ваши приборы с точки зрения науки - бред сивой кобылы.
Кроме того физическое образование не дает вам никакого права работать в медицине (а обследование людей не может быть не связана с медициной, тем более раз речь идет об органах, даже элементарной схемы работы которых вваше образование не позволяет вам знать)
Так же как и "создателю метода" который имеет только физическое образование, и то что данные приборы где то как то и что то протестированы на каких либо научных конференциях и в частности РАН.
Я уже не говорю сколько можно найти доводов в интеренете в пользу того что кроуноскопия - шарлатанство.
Чт 19 ноя, 2009 01:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Да что тут спорить! Благодар, когда с помощью Вашего метода мы будем проходить профосмотры?
|
Чт 19 ноя, 2009 06:22 |
|
 |
Blagodar
новичок
|
Любое мнение по своему интересно, но мне всегда приятнее работать с серьёзными, думающими людьми. 
|
Чт 19 ноя, 2009 09:33 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Blagodar писал(а): Любое мнение по своему интересно, но мне всегда приятнее работать с серьёзными, думающими людьми. :wink: Ога ! - их проще запутать в собственных мыслях ))
|
Чт 19 ноя, 2009 11:02 |
|
 |
webmines
гуру
|
В вашем методе ключевое это то что нарисовано в левом верхнем углу вашей авы)
Чт 19 ноя, 2009 11:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Зеленый писал(а): Благодар, когда с помощью Вашего метода мы будем проходить профосмотры?

|
Чт 19 ноя, 2009 15:21 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
А отзывы есть?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 19 ноя, 2009 23:13 |
|
 |
|