Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 04:49

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
 Ваше отношение к абортам 
Автор Сообщение
мудрец

Нет предела совершенству! Что в Вашем понятии "твердо стоять на ногах"? Сначала захочется хорошую машину, потом квартиру (желательно поближе к первопрестольной), потом ремонт, дачу, отдохнуть на Сейшелах... А потом? Потом рожать уже поздно будет! И это еще не факт что даже половина вышеперечисленного у Вас будет, но желание иметь все вышеперечисленное будет всегда!

Последний раз редактировалось zadoff Сб 17 июн, 2006 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб 17 июн, 2006 12:46
новичок

Создание этого форума преследует цель – изменить понимание аборта и показать, что скрывается под этим безобидным словом.

аборт отвратителен со всех сторон, как на него не смотри! он ужасен и с физической и с моральной точек зрения.
во время процедуры аборта, убивая ребенка, одновременно наносится непоправимый вред здоровью женщины. даже если видимых последствий нет, то тот гормональный стресс, который переживает организм женщины, наверняка аукнется в будущем.
я не знаю, как надо не любить жизнь, детей, себя..., чтобы добровольно пойти на аборт!!!
я не рассматриваю сейчас аборт со стороны демографической проблемы. если запретить аборты легальные - увеличится число подпольных (это уже пройденный этап). и планирование семьи должно быть обязательно, потому что не всем по силам поднять даже двоих детей, и не у всех есть желание растить даже одного! но аборт, как способ планирования неприемлем. есть более гуманные и разумные методы. существует туча контрацептивов. и среди них можно выбрать то, что подходит конкретно тебе.

Сб 17 июн, 2006 13:35
завсегдатай

мне кажется нельзя изменить мнение других. или навязать свою точку зрения. а на счёт абортов... предохранение.. и нет проблем..или вы скажете что в презервативе тоже миллионы детей умирают???????:\

Сб 17 июн, 2006 23:36
завсегдатай

День всем добрый! Можно, и меняют, - я по поводу общественного сознания. По поводу навязывания своего мнения/пример/: двое или трое насилуют женщину, а рядом проходите ВЫ и пытаетесь навязать им свою точку зрения или точку зрения милиции. И я думаю у вас будут разные взгляды на происходящее. Дело в том, что общество отошло от моральных норм, все болезни общества я еще раз повторюсь, от духовной испорченности. Мы питаемся духовной , простите кино, теле и радио-блевотиной, а потом говорим, что это я не хорошо себя чувствую. Ненормально что взрослые люди предохраняются. От кого ? От детей? Ответьте! Ненормально- курящие и пьющие пиво 14 девочки,которые уже все знают и какие лучше пр-ые таблетки использовать, ненормально голые мужские ягодицы в 11.00-15.00 по MTV, Ненормально- пропаганда гомосексуализма, принятие закона осуждающего гомофобию. Ненормально - лекарства и кремы, ит.д. - из так называевых фетальных препаратов (куда уходит абортивный материал?????) Может вы ответите откуда огромный процент супружеских пар у которых бесплодие? Ведь Господь видит, что его дар пренебрежительно отталкивается и при этом говорится : Вот этот ребенок нежелательный а после института, к примеру, будет желательный. Многое что ненормально, и вы предлагаете проходить мимо всего этого и утешать свою совесть, мыслью,что нельзя навязывать свое мнение? А разве не достоен уважения пример Украинцев (специально пишу с большой буквы), которые митингами добились выдворения американцев с территории Украины - которые осуществили тихую экспансию? Почему нам с Божьей помощью не выпихнуть с территории России грех детоубийства? Силой конечно в счастье никого не загонишь, но вы покажите женщине девушке что такое аборт и я думаю очень и очень не многие после этого согласятся его делать. Не пытаюсь вытащить сучок из глаза ближнего, просто давайте называть все своими именами так как есть, а не так как нам выгодно.

Вт 20 июн, 2006 10:08
Профиль WWW
завсегдатай

тема бессмысленно затянулась. разговор практически ни о чём. давайте его прекратим. вы, с вашими "духовными ценностями" и непониманием предназначения лекарств и кремов... можете идти жить куда-нибудь в лес. плодить каждый год по ребёнку и кормить их кореньями. вы пропагандируете духовность... пропагандируйте её в церкви. желающие придут послушать.......я надеюсь.

Вт 20 июн, 2006 17:44
бывалый

Все правы по своему и вовсём виноваты американцы :).
А где у нас щас хорошо а ? Пока везде в стране жизнь не наладица
всё будит иметь такой извращёный вид. (А. С. Кукушкин)

Вт 20 июн, 2006 17:54
завсегдатай

Вы и в самом деле правы, Pride, тема затянулась. Отмечу, что в нашей беседе мне бы конечно хотелось больше услышать аргументов с вашей стороны. Очень печально, что образ жизни насаждаемый сейчас и приводящий к духовному растлению не вызывает отторжения в настоящее время у Вас. Хочется искренне верить, что если жизнь даже одного младенца будет сохранена посредством этого форума, то он создавался не зря.
С уважением А.

Ср 21 июн, 2006 08:23
Профиль WWW
завсегдатай

http://www.radonezh.ru/all/gazeta/?ID=1762

Ср 21 июн, 2006 10:02
Профиль WWW
завсегдатай

Дорогая Pride, - возвращаясь к разговору оформировании образа жизни у молодежи предлагаю интересную статью, написанную кандидатом филологических наук:
http://www.pravmir.ru/article_1163.html

Пт 30 июн, 2006 08:02
Профиль WWW
новичок

Мое отношение к аборту как юриста - ст. 105 УК РФ умышленное убийство, так вот аборт это тоже самое, так как уже в несколкь дней формируется нервная система ребенка и при аборте он чувствует боль ужасную боль, это в английском языке ребенка именют IT т.е. оно но мы не они и ребенок живой он все понимает все чувствует, и в первую очередь винит в этом надо не родителей, а наше правительство за их воспитание молодежи за их нравственную культуру за их помощ молодым семьям. СВОЛОЧИ ОНИ!!!!

Пн 31 июл, 2006 23:14
гуру

С точки зрения медицины аборт является убийством, т.к. в массах считается что плод не чувствует своей гибели. На самом деле это не так. Плод отчаянно борется за жизнь, сопротивляется но разумеется тщетно... "доктора" делают чвое грязное дело. А кто нибудь видел ТО, ЧТО остается после аборта? Это реальные органы - НОГИ, РУКИ и ПРОЧИЕ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА! И смерть этого юного, пусть и не живущего самостоятельно от матери организма. Зародыш имеет все те же системы что и взрослый человек!

P.S. А "мамочкам" делающим себе аборты остается сказать одно - если вам наплевать на жизнь ребенка - пожалейте свою! По статистике около 20% абортов заканчиваются смертью матери ребенка! При этом это будет долгая и мучительная смерть (в основном от кровопотери, перетонита и проч.)

P.P.S. Так что дорогие девушки и женщины! Вы в любом случае рискуете своим здоровьем и жизнью! Убив нежелательного ребенка вы можете оборвать две жизни - его и свою.

Вт 01 авг, 2006 00:48
завсегдатай

лично моё мнение таково: аборт существует не как игрушка для малолетних шалавок и всяких бездумных девиц... это операция которая должна осуществляться при таких случаях, как например пара решила завести ребёнка, но не проконсультировалась у врача и вскоре после пары месяцев у неё начались осложнения.. что ей ещё делать если в конце концов и ребёнок погибнет и она вместе с ним на тот свет уйдёт?.. конечно аборт.. Я отношусь к абортам не отрицательно ни положительно ( я вообще к ним не отношусь :D ) но так скзаать в наше время аборт это способ продолжить свои погулялки.. пое....лки и т.д. И всё таки думаю нехорошо осуждать порядочных, заметьте, порядочных людей которые делают аборты.. попробуйте побывать на их месте..м?

з.ы. уважаемый Макс я думаю смертью аборты заканчиваются когда "мамочки" очухиваются к 5 месяцу.. простите я не врач.. но всё же как вы думаете?

Вт 01 авг, 2006 01:08
Профиль ICQ
гуру

Нет, дело не только в сроке беременности. То, что назывется простым словом "Аборт" на самом деле - сложнейшая операция. Вкратце обьясню как это делается: через вагину в матку вводятся хирургические инструменты, с помощью которых ЖИВОЙ плод режут на части и затем эти части извлекают опять же через вагину. ДОКТОР ВИДИТ ТО ЧТО РЕЖЕТ ТОЛЬКО НА ПРИБОРАХ!!! Кроме того стоит заметить, что в полости матки от данной операции остается сильный рубец (Впрочем довольно сильные рубщы остаюстя и от родов. Даже так называемые "месячные" оставляют рубец на полости матки) впоследствии, когда поверхность зарубцована женщина становится не способной рожать.

Законодательством РФ аборты запрещены. Есть перечень причин по которым ЛЕГАЛЬНО может быть сделан аборт, например как уже было сказано выше если плод несет опасность для здоровья и жизни беременной мамы (например внематочная беременность), смерть отца ребенка и т.д. В данном случае на самом деле аборт, как правило, вынужденная мера.

Вт 01 авг, 2006 01:37
завсегдатай

О боже мой.. у меня заболел живот, закружилась голова.. и меня тошнит.. Конечно же тема не застольная, но всё же.. а как быть если в презервативе дырочка а пара этого незаметила? Что о них можно сказать что они без башни? Всё таки мне кажется некоторых можно оправдать.. но не всех.. далеко не всех.

з.ы. уважаемый зачем вы мне это рассказали.. я всю ночь спать не смогу.. опять капельки пить придёться :shock: :D

Вт 01 авг, 2006 02:01
Профиль ICQ
гуру

relD, я рассказал все как есть специально для того чтобы отбить тягу к подобным явлениям, а тем более в различных частных клиниках у ненпрофессиональнх врачей (а нелегально аборты делают в основном они) А оправдать можно и убийцу 10 человек. Как не крути а аборт это умышленное убийство.
P.S. А целостность презерватива надо проверять изначально. И не использовать сии средства в поврежденной разгерметизированной упаковке.

Вт 01 авг, 2006 02:08
завсегдатай

Ну знаешь если у девушки есть два выхода родить ребёнка и там я незнаю.. не помочь обеспечить семью.. не доучиться или ещё что нибудь или сделать оборт и понадеяться что в дальнейшем она родит... то девушка окутываемая страхом перед родителями и многими другими факторами побежит делать аборт немедленно.. А вообще это страшные вещи какие-то..

Вт 01 авг, 2006 02:12
Профиль ICQ
гуру

Аборт может быть оправдан, как может быть оправдано любое убийство. На войне оправданы жертвы... десятки... сотни... тысячи убитых... Спецназовец убивший троих террористов, ведущих заживо сжигать детей, женщин - кто он? Убийца? Да. Он убил. Значит является убийцей. Но здесь его убийство оправдано. Благодаря ему остались жить нивчом не повинные люди... Женщина, ветеран ВОВ, снайпер, убившая под Москвой в 1941 году три с половиной десятка оккупантов, сжигающих и уничтожающих все живое на своем пути - кто она? Убийца? Да! Но здесь оно опять оправдано!

Так и в нашей ситуации: есть случаи в которых аборт - необходимая мера. Но малолетняя шалава залетевшая чорти от каво по пьяни совершая аборт делает самое чудовищное преступление на свете - УБИЙСТВО! И никакая причина не может ее оправдать, ни страх перед родителями, ни то что ей не нужен этот ребенок... Ребенок это не вещь, это ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, это ЧАСТИЧКА РОДИТЕЛЯ!

Вт 01 авг, 2006 02:25
гуру

Аборт может быть оправдан, как может быть оправдано любое убийство. На войне оправданы жертвы... десятки... сотни... тысячи убитых... Спецназовец убивший троих террористов, ведущих заживо сжигать детей, женщин - кто он? Убийца? Да. Он убил. Значит является убийцей. Но здесь его убийство оправдано. Благодаря ему остались жить нивчом не повинные люди... Женщина, ветеран ВОВ, снайпер, убившая под Москвой в 1941 году три с половиной десятка оккупантов, сжигающих и уничтожающих все живое на своем пути - кто она? Убийца? Да! Но здесь оно опять оправдано!

Так и в нашей ситуации: есть случаи в которых аборт - необходимая мера. Но малолетняя шалава залетевшая чорти от каво по пьяни совершая аборт делает самое чудовищное преступление на свете - УБИЙСТВО! И никакая причина не может ее оправдать, ни страх перед родителями, ни то что ей не нужен этот ребенок... Ребенок это не вещь, это ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, это ЧАСТИЧКА РОДИТЕЛЯ!

Вт 01 авг, 2006 02:26
завсегдатай

Да тут трудно не согласиться... всё таки жаль что у нас настолько негативный мир и настолько людям плохо живётся что мы убиваем детей, придумываем ядерное оружие... задаём такие страшные вопросы на форумах.. Вобщем я отписалась.

Вт 01 авг, 2006 02:57
Профиль ICQ
ветеран

Но малолетняя шалава залетевшая чорти от каво по пьяни совершая аборт делает самое чудовищное преступление на свете - УБИЙСТВО!

Лучше убить его сейчас, чем он потом станет рецедивистом :) (какое по вашему воспитание ему даст эта шалава?).
Max писал(а):
То, что назывется простым словом "Аборт" на самом деле - сложнейшая операция. Вкратце обьясню как это делается: через вагину в матку вводятся хирургические инструменты, с помощью которых ЖИВОЙ плод режут на части и затем эти части извлекают опять же через вагину.

Это только один из способов. Кроме этого мне запомнился еще один: шприцом в матку вводят соляной раствор(или кислотный, не помню) и плод просто расстворяется... :twisted:

Max писал(а):
А кто нибудь видел ТО, ЧТО остается после аборта? Это реальные органы - НОГИ, РУКИ и ПРОЧИЕ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА!
Кстати из этого всего можно извлекать стволовые клетки и лечить множество ныне неизлечимых болезней. Но есть одна загвоздка - ваша "святая" церковь всеми силами препятствует экспериментам по всему миру и поэтому это все просто выбрасывается.

Вт 01 авг, 2006 09:37
Профиль WWW
гуру

1. Воспитание смогут дать ее родители или даже ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ РЕБЕНКА.
2. Метод со шприцом - это НЕЗАКОННЫЙ, ВАРВАРСКИЙ метод по убийству плода. Такие операции не проводят ЛЕГАЛЬНО. Помимо того что подобной операцией вы убиваете плод у вас 70% вероятности убить будущую мамашу и около 90% оставить ее бездетной. Есть еще невероятное количество способов провести аборт, в т.ч сделать выкидыш. Но официальные аборты делаются ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКИМ путем.
3. Стволовые клетки из этого извлекать пока еще бесполезно так как в большинстве случаев (на ранних сроках беременности) у плода имеются НЕСФОРМИРОВАВШИЕСЯ стволовые клетки, которые формируются окончательно к седьмому месяцу беременности.

Вт 01 авг, 2006 11:36
завсегдатай

Но малолетняя шалава залетевшая чорти от каво по пьяни совершая аборт делает самое чудовищное преступление на свете - УБИЙСТВО!

т.е. ей нужно родить? и кулда потом этот ребёнок? больной... а может мёртвый?зачем его тогда ей носить, мучиться? даже если ребёнок выживет, он отправится в детский дом..а там сейчас то же насилие и избиение.. голод... это нормально?так вы считаете надо поступить??

Ср 02 авг, 2006 01:37
завсегдатай

Вот чесно говоря.. такая тема проще презрвативов ящик куить и по три надевать... и кстате уважаемый Макс то что вы рассказываете это не более чем ужасные истории для маленьких детей чтобы не делать аборт.. В своих примерах вы показываете самые тяжёлые случаи..

Ср 02 авг, 2006 01:54
Профиль ICQ
завсегдатай

День всем добрый! relD, как происходит аборт, кто и в каком виде после него остается можно увидеть посмотрев фильмы, ссылки на них есть здесь на форуме.
Evilу Kantу - исходя из вашей логики можно не хоронить трупы, а например использовать их в качестве мяса и тем самым решить борьбу с голодом. Вероятно примерив на себя образ"плохиша" вы стали заложников этого образа. Дай Бог вам прийти в себя, а если вы убежденный человеконенавистник, то перешли бы от слов к делу и не занимались бы демагогией, но в этом случае согласно вашим словам вы попадаете в разряд "рецидивистов", а что делать с рецидивистами вы и сами знаете.
В Евангелии от Иоанна /3.5/ Господь говорит начальнику иудейскому Никодиму:
5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Здесь говорится о том, что некрещенный человек не может войти в Царствие Небесное. А женщины делающие аборт помимо того, что берут грех убийства на свою душу, убивая некрещенного человека препятствуют этому нерожденному человечку войти в Царствие Божие.

Ср 02 авг, 2006 08:26
Профиль WWW
завсегдатай

Я вам скажу уважаемый моя знакомая акушерка.. я вот на днях решила поинтересоваться почему люди идут на такие операции зная что может быть потом.. И знаете из её слов я не услышала ничего особо ужасающего а те кадры которые вы выложили на фтп это просто ещё одна пропаганда против абортов.. давай уж создайте секту.. если вы её ещё не создали. Не лезте в жизни людей если нормальная женщина ( не шалава малолетняя или пьяная нимфоманка) делает аборт то скорее всего она сделает не только ради себя, но и ради ребёнка. Скажите мне на милость если вы сам не старше 25 вы бы хотели что бы ваша девушка, невеста, жена родила вам кучу детей на тот момент когда у вас в кармане ни гроша? Как вы собираетесь их учить? А если вам уже порядочно лет и у вас есть дети.. разве вы бы хотели чтобы ваша дочь в 15 лет родила? вы хотите мучать её и ребёнка? А если её парень последняя сволочь? всё ребёнок остался без отца.. Или если у вас сын.. вы бы хотели что бы сын сделал девушку беременной? а если он не готов быть отцом? он уйдёт как последняя свинья? Вы подумайте какое воспитание будит у ребёнка... Аборт это не предмет спора это не игрушка это шанс не дать ребёнку здохнуть от голода в детдоме и не стать моральным уродом, каких в нашей стране навалом.

Ср 02 авг, 2006 17:46
Профиль ICQ
завсегдатай

они будут говорить что они воспитали детей "правильно". дибильные заннуды! сколько вас уже сектантов на нашем форуме?! такие все порядочные... рожайте, блин, в 18 лет, но людей не трогайте! у нас свобода слова, свобода действия(над собой)! вы уже просношали все мозги! у нас за это не сажают!это выбор каждого человека! вы для себя решили нарожать 25 детей и кормить их чёрным хлебом с водой? могу им посочувствовать.не лезьте к людям. дайте им самим выбирать себе жизнь! кто вы вообще такие чтобы что то указывать делать?

Чт 03 авг, 2006 00:25
ветеран

Вы верно подметили! Христианство - это секта! Просто очень древняя и распространенная.

Чт 03 авг, 2006 01:04
Профиль WWW
завсегдатай

Они не христиане.. христиане не оправдывают свои поступки библией они просто следуют её законам.. они учат других людей библии, но никогда не навязывают своей религии и своего мнения.. а если есть те кто навязывают это просто тираны..

Чт 03 авг, 2006 01:51
Профиль ICQ
завсегдатай

Самое страшное, что ВЫ морально не осуждающие аборт как явление, являетесь его сторонниками. Я конечно же ВАМ не судья, но только ответьте, как люди относящие себя к хорошо воспитанным и не к "моральным уродам, каких у нас в стране навалом" поддерживают убийство ни в чем не повинных младенцев???
Дорогая Pride, адекватность, адекватность и еще раз адекватность. Разве я вас неволю и заставляю заходить на этот форум? Если вы ущемлены то отнюдь не мной, вы как свободный человек можете обратиться в суд по правам человека или в ООН. Удачи!!! :lol:

Чт 03 авг, 2006 07:56
Профиль WWW
гуру

Целиком и полностью согласен с А. А Pride по моему без разницы о чем спорить лишь бы высказать свое мнение. Вот когда будете беременны, появится опыт, тогда и будете высказывать свое мнение. Легко сказать "давайте делать аборты". Намного сложнее сделать это СО СВОИМ РЕБЕНКОМ.

Чт 03 авг, 2006 09:10
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.