Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 04:49

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 Ваше отношение к абортам 
Автор Сообщение
завсегдатай

И кстати.. вы не подумали о маленьком таком факте....

а все ли мужчины готовы стать отцом и не намекать своей любимой на аборт и предохранение????

или женщины должны быть матерями- героинями?

Ср 31 май, 2006 12:34
завсегдатай

- ДА!!! (у моих прабабушки и прадедушки в период с 1928 - по 1940 год родилось шесть детей, все они выросли! образованными! порядочными! людьми, у каждого сейчас есть целая куча внуков и правнуков, и дай БОГ, чтобы было еще больше.)
Отвечая на второй вопрос:
- Для того, чтобы мужчины не намекали своим половинам на аборт, и предлагается посмотреть фильмы размещенные на ftp. Я на собственном примере скажу, что из-за незнания ЧТО это такое был загублен не один младенец. И еще к размышлению: согласно данным размещенным в на сайте Православие.ру, в России ежедневно убивается 5.000 младенцев (за одну рабочую неделю вырезается город Красноармейск) и неужели Вас, дорога Pride, это не трогает, или это можно поставить в один ряд с "радостью секса"?

Ср 31 май, 2006 16:51
Профиль WWW
завсегдатай

http://www.mk.ru/numbers/2203/article76516.htm

Чт 01 июн, 2006 08:45
Профиль WWW
завсегдатай

"Страшная правда" - http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=truth

"Безмолвный крик" - http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=silentscream

Чт 01 июн, 2006 12:52
Профиль WWW
завсегдатай

Отвечая на первый вопрос:
- ДА!!! (у моих прабабушки и прадедушки в период с 1928 - по 1940 год родилось шесть детей, все они выросли! образованными! порядочными! людьми, у каждого сейчас есть целая куча внуков и правнуков, и дай БОГ, чтобы было еще больше.)

Отвечая на второй вопрос:
- Для того, чтобы мужчины не намекали своим половинам на аборт, и предлагается посмотреть фильмы размещенные на ftp. Я на собственном примере скажу, что из-за незнания ЧТО это такое был загублен не один младенец. И еще к размышлению: согласно данным размещенным в на сайте Православие.ру, в России ежедневно убивается 5.000 младенцев (за одну рабочую неделю вырезается город Красноармейск) и неужели Вас, дорога Pride, это не трогает, или это можно поставить в один ряд с "радостью секса"?

1.Ваша бабушка просто героиня. но спросите у неё... во сколько она родила первого ребёнка? хотела она его рожать или это была безвыходная ситуация? и что она может сказать про свою молодость? что ничего не видела и возилась с пелёнками всё время?
в наше время девушки думают о себе. и правильно делают. сначала надо нагуляться, тут и ваши "радости секса":) и что угодно. просто на-гу-лять-ся! как вы не поймёте. и не предохраняться просто глупо! давайте вообще уйдём в каменный век, будем носить воду из ручья на коромыслах и жечь печи!
нелепость какая то....

2.звините. меня трогает. до глубины души. но... говоря так глобально... скольтко в мире убивают зародышей.. вы не подумали о том, что сейчас стоит вопрос о будущем населении планеты? уже сейчас делается прогноз, что через несколько( смерть мне, не помню точное число) тысяч лет, на Земле просто не будет места, пищи, воды для человечества?????
или вы хотите чтобы граждане России "заполонила нашу планету"???

Чт 01 июн, 2006 16:54
ветеран

А писал(а):
К вашему вниманию предлагаются видеоматериалы на эту тему, найти которые вы можете на городском ftp-сервере в папке incoming/аборт.

Что-то я не нашел ваших материалов на фтп, поэтому выкладываю свои, подкопил кое-что.

ftp://172.19.0.250/Incoming/
(Проблема абортов)

Пару лет назад я поднимал эту проблему на старом форуме под темой "Аборты это убийство или нет?". Жаркая тогда была дискуссия, напостили десятки страниц. На опрос, который был в теме, на сколько я помню, около 80 % согласились, что это убийство. А толку?

Даже если все 100 % согласяться, что это убийство, они продолжаются как ни в чем не бывало. Часть проблемы в том, что это узаконенное убийство, и ТОЛЬКО в России ежегодно не дают родиться 3-4 миллионам нашим согражданам. Интересно и то, что когда врач делает аборт, он нарушает клятву Гипократа.

В связи с темой абортов проблем очень много. Самое главное - нравственная и воспитательная составляющие. Вот посмотрите: популяция населения в России падает, а число детских домов и интернатов - самое большое в мире!!! И каждый год увеличивается. То есть даже те дети, которые есть и им дают сегодня родится - никому не нужны. Семьи в основной своей массе не хотят иметь детей.

Следующее. Вот забеременила девушка. Идет к генекологу, и с чем/кем она там встречается? Простой пример из жизни моей семьи. Когда моя жена забеременила вторым ребенком, пришла к врачу, и та ей говорит:
"Ну вы, я надеюсь, конечно не собираетесь продолжать вашу беременность? Зачем вам второй ребенок, проблемы?" Хорошо, что наша семья имеет нравственные критерии и моя жена никак на эти слова не отреагировала, а что делать другим? Другими словами, все вокруг постоянно подталкивают носительницу жизни к прерыванию беременности, разве не так? Родители, муж, друзья, родственники, соседи - все говорят - ты еще молода, тебе рано иметь детей, ты не встала на ноги, нет финансов, это ответственность и прочее-прочее. А это уже проблема всего нашего больного общества.

Что-то еще хотел сказать, ну да ладно, потом...

Чт 01 июн, 2006 23:43
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

"Другими словами, все вокруг постоянно подталкивают носительницу жизни к прерыванию беременности, разве не так? "

если девушка хочет- она родит, как бы и что бы её не поддталкивало. если она действительно созрела для этого... а просто рожать нежелательного ребёнка- это по-моему бред... и что говорят окружающие в данном посте "Родители, муж, друзья, родственники, соседи - все говорят - ты еще молода, тебе рано иметь детей, ты не встала на ноги, нет финансов, это ответственность и прочее-прочее" это тоже верно! ведь повторюсь в сотый раз.. рожая ребёнка женщина можно сказать ставит крест на себе, на своей карьере, на уйме свободного времени, которое тратилось на себя! не все юные беременные особы способны пожертвовать этим...

материалы я посмотрела... страшно, противно, неприятно, жалко, я в шоке. но этим не поможешь...................
я не говорю что аборт это выход.... выход- контрацепция....

Пт 02 июн, 2006 12:12
ветеран

согласен. Интересно то, что один из опросов показал, что девушки 15-16 лет хотят рожать, даже не находясь в браке. Но чаще всего окружение подавляет. Ведь 3-4 миллиона абортов в год в России - это только официальная статистика. Сколько их просиходит в домашних условиях и прочих местах - никому не известно, но думаю, что реальная цифра как минимум в два раза больше.

Надо понять, что аборт - это только следствие многих и многих причин неправильного воспитания, ошибок и безответственного сексуального поведения. А у всякого следствия, как известно, есть своя причина.

Например, чему учат в обычных школах? На сайте, приведенном "А", есть статейка про школы Екатеринбурга, где на протяжении нескольких лет проводили занятия по сексуальному просвещению молодежи. И чему их там учили, нравственности, целомудрию, воздержанию? Щас! Учили правильно одевать презервативы и различным техникам секса.

Вот подумайте, хоть кто-нибудь поднимал вопрос о воздержании до брака, о невинности как чести и достоинстве девушки и прочее. Мне кажется, говорят о чем угодно, только не об этом. Взрослые разводят руками и говорят: "Мы не можем их правильно воспитать, все равно им не запретишь, так давайте хотя-бы научим как это делать грамотно". Мне кажется, курс воспитания выбран не туда.

Еще один момент, что начав половую жизнь, молодежь не дает себе отчета в последствиях оной. Они готовы получать удовольствие от близости. но не готовы рожать и воспитывать детей. Мне кажется именно семейным ценностям надо учить, а не как пользоваться противозачаточными средствами, хотя и это иногда неплохо. Но это не главное.

Немного о врачах. Беременная девушка, заходя к врачу, что слышит? А давайка сделаем аборт, и у тебя не будет никаких проблем. Этим ты все свои проблемы решишь. Это пустячковая операция, и прочее. На самом же деле около 10% женщин после аборта не могут больше НИКОГДА иметь детей. Они получают физические и душевные раны, с которыми им придеться жить. И придет время, когда они повзрослеют, выйдут замуж, и захотят иметь своих родных детей, а не смогут. И вот это, мне кажется страшно. Не говоря о том, что для верующих людей аборт - это грех. Вот вам и пустячковая операция. Обман.

Пт 02 июн, 2006 12:37
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

вот теперь я с вами полностью согласна. подвели итог:)

Пт 02 июн, 2006 14:49
ветеран

Мляч, куда рожать? Куда вы предлагаете нам рожать спрашивается? В это огромное болото где все решают блат и бабки?! Да я сам здесь жить не хочу, а вы предлагаете мне своим детям такой сюрприз подкинуть...

Вобщем все кто против абортов - те потенциальные взяточники, воры и кумовья, только им здесь жить хорошо.

Пт 02 июн, 2006 15:29
Профиль WWW
ветеран

Привет, Кант! Если ты и я не будем частью болота - глядишь посуше станет. С себя надо начинать.

Вообще-то хочу тебе музыку дать послушать, куда скинуть?

Пт 02 июн, 2006 16:15
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Мляч, куда рожать? Куда вы предлагаете нам рожать спрашивается? В это огромное болото где все решают блат и бабки?! Да я сам здесь жить не хочу, а вы предлагаете мне своим детям такой сюрприз подкинуть...

Вобщем все кто против абортов - те потенциальные взяточники, воры и кумовья, только им здесь жить хорошо.

по-моему чушь какая то..:\

Сб 03 июн, 2006 13:53
завсегдатай

По-моему наоборот, те кто за оборты - убийцы, алкаши, лентяи, неудачники и люди без элементарном предсавлении о мировых ценностях.
А то что ты не хочешь жить в том болоте, которое ты создал - это показывает, что ты просто относишся к выше приведённой категории людей. Каждый сам строит свою жизнь. Тем более в таком относиельно благополучном регионе, как Подмосковье стыдно сетовать на других. Есть люди, которые хуже тебя живут и рудуются жизни.(Кстати типичная стратегия неудачника - обвинять всех в своих неудачах, заместо того чтобы трезво оценить обстановку и принять взвешенное решение)

У нас в России принято искать во всём виновных, в то время как нужно искать решение проблемы.

Как сказал Пастор: "С себя надо начинать".

Сб 03 июн, 2006 15:55
ветеран

Как сказал Пастор: "С себя надо начинать".

С себя я начал как только родился. Никогда не воровал, взяток не беру, родни, которая пропихивала бы меня туда-сюда, у меня нет.
Вы просто смотрите на все в розовых очках, или же как я выше сказал один из тех людей которых и так неплохо кормят.

Сб 03 июн, 2006 22:04
Профиль WWW
завсегдатай

ну видимо поэтому вы так и агрессивно настроенны. т.к. у окружающих есть родня, взятки...
за счёт того, что на земле будет меньше людей, вы никуда не пробьётесь... я думаю.

Вс 04 июн, 2006 11:17
ветеран

Людей и так 6 миллиардов. Больше чем когда либо в истории. В сотни раз больше чем любых других живых существ с такой же массой тела.

Вс 04 июн, 2006 12:55
Профиль WWW
завсегдатай

Вс 04 июн, 2006 13:06
ветеран

Фигню несешь, хочешь нормально устроить - барахтайся. Я знаю достаточно людей которые сами устроили себе достаточно нормальную жизнь не прибегая к блату

Вс 04 июн, 2006 13:56
Профиль ICQ
мудрец

и что? давай, ходи всех убивай.

Не, надо начинать с самого себя.

Вс 04 июн, 2006 22:10
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

1/ Вы пожалуйста спросите у вашего молодого человека который захочет на вас жениться(подчеркиваю жениться), хотел бы он взять в жены нагулянную, на-гу-лянн-ую, со стажем работы в этой сфере, отравившую свой организм противозачаточными таблетками и пр. девушку или нет?

2/ По поводу нехватки еды, воды и пр, хочется сказать - жрать надо поменьше. Вы наверное слышали что национальной болезнью в Америке является ожирение. Несчастным людям привили такой образ жизни /потребительский/ и нам советуют то-же самое. Простой пример: идет активная реклама средств для похудения (гели, настойки, таблетки и пр.), под девизом съешь или выпей и похудеешь но никто не скажет что нужно ограничить себя в пище. У православных христиан есть пост - ограничение в пище, питье, увеселительных мероприятиях, молитва. Что каменный век? А как насчет душевной опустошенности в 16-17 лет, когдя все попробовал все увидел, все обрыдло?
С Уважением А

Пн 05 июн, 2006 11:42
Профиль WWW
завсегдатай

Когда идеологией русских будет не "бери от жизни все" (известный рекламный слоган), а "жизнь-это подвиг", тогда все придет в порядок. Только будет ли так у нас?

Пн 05 июн, 2006 14:35
Администратор
Администратор

а Вы готовы содержать ребенка? давайте не будем задавать вопрос хотите ли Вы его... а зададим вопрос готовы ли Вы его содержать! прокормить! одеть! дать образоание! воспитать!
Можно даже создать опрос среди посетителей форума: кто бы хотел иметь ребенка... кто бы хотел иметь, но в связи с какими-то причинами не может себе этого позволить.... (желательно бы услышать комментарии) думаю это будет интересно не только форумчанам, но и администрации города. Они тоже здесь бывают.

Ср 07 июн, 2006 03:33
завсегдатай

5+, Очень дельное предложение, и в по результатам опроса можно будет сделать выводы, например организовать в городе место куда можно будет обратится за бесплатной коляской, кроватой и.т.д.
У меня двое детей.

Ср 07 июн, 2006 07:37
Профиль WWW
завсегдатай

- либо в бюджете города предусмотреть выделение материальной помощи при рождении ребенка (реальная помощь на покупку коляски, кроватки, пеленок - стандартный набор - 15-20 тысяч рублей). Суммы не такие огромные и пример Красноармейска может дать импульс другим городам, вероятно такие шаги повысят на какой-то % рождаемость.

Ср 07 июн, 2006 13:49
Профиль WWW
завсегдатай

- Людоедство http://newsru.com/world/07jun2006/klona.html

Ср 07 июн, 2006 17:45
Профиль WWW
ветеран

Ср 07 июн, 2006 17:59
Профиль WWW
завсегдатай

- либо в бюджете города предусмотреть выделение материальной помощи при рождении ребенка (реальная помощь на покупку коляски, кроватки, пеленок - стандартный набор - 15-20 тысяч рублей). Суммы не такие огромные и пример Красноармейска может дать импульс другим городам, вероятно такие шаги повысят на какой-то % рождаемость.

ну что это за сумма 15 тыс рублей????????????????? ЭТО "НОЛЬ", нет бы -15 %(хотя бы 15) от стоимости 2х комнатной квартиры, 2ого родил еще -15%, а так жить то где молодым семьям?
эти еденовременные выплоты все фигня, в нашем городе "бюджет не позволит" всем выплачивать эти пособия

Чт 08 июн, 2006 18:25
завсегдатай

1/ Вы пожалуйста спросите у вашего молодого человека который захочет на вас жениться(подчеркиваю жениться), хотел бы он взять в жены нагулянную, на-гу-лянн-ую, со стажем работы в этой сфере, отравившую свой организм противозачаточными таблетками и пр. девушку или нет?

вы придираетесь к слову "нагулянная". не правильно вы его видимо поняли. я имела ввиду нагуляться- посмотреть жизнь. узнать хотя бы что это такое! может это даже и поможет в будущем воспитании ребёнка. "нагуляться"- побыть свободной от обязанностей.. ведь если женщина рожает ребёнка, повторюсь, она на 50% лишается свободного времени. на данном этапе, если говорить про себя, мне едва времени хватает на то чтобы убраться дома.. приезжая с учёбы. а что будет когда ещё и ответственность за ребёнка будет??? вешать на родителей его бессмысленно. не понимаю таких матерей. которые рожают ребёнка и внимания ему не уделяют. носятся по 3м работам, чтобы обеспечить ему безбедную жизнь. а я хочу для своего ребёнка не хоть бы что , типа "бесплатных колясок, кроваток.." я считаю что у моего ребёнка должно быть всё самое лучшее. пусть я и рожу его лет в 25... но я уже буду независима от мужа. со стабильной зарплатой. и уверенной в жизни.

Пт 09 июн, 2006 11:07
завсегдатай

Дорогая Pride, ну почему в 16-17 лет, уже возникают мысли о независимости от мужа, где понятия Муж -добытчик, СЕМЬЯ? , АУ-где вы ?????????????????????. Представим монолог ребенка к матери,-
-"Мама, ну какая ты дура, родила меня, тратила свое время на постирушки и.т.д. ведь могла стать, управляющей банков,зам главы администрации и.т.д"/далее - насколько хватит фантазии/. Нелепо?
Что же касается уверенности в будующем, стабильной зарплате? Как показал мой скудный жизненный опыт, неизвестно что произойдет с человеком в следующие 5 минут, а мы пытаемся построить жизнь по расписанию. Уже сейчас слышу отзывы типа "Давайте опустим руки и ничего не будем делать", - совершенно неправильная позиция делать надо, и делать надо много полезного и доброго и надеятся на Бога, а не на стабильную зарплату и пр. И Господь не оставит без пропитания и вас и ваших детей.
С глубоким уважением А

Пт 09 июн, 2006 13:48
Профиль WWW
завсегдатай

Дорогая Pride, ну почему в 16-17 лет, уже возникают мысли о независимости от мужа, где понятия Муж -добытчик, СЕМЬЯ? , АУ-где вы ?????????????????????. Представим монолог ребенка к матери,-
-"Мама, ну какая ты дура, родила меня, тратила свое время на постирушки и.т.д. ведь могла стать, управляющей банков,зам главы администрации и.т.д"/далее - насколько хватит фантазии/. Нелепо?
Что же касается уверенности в будующем, стабильной зарплате? Как показал мой скудный жизненный опыт, неизвестно что произойдет с человеком в следующие 5 минут, а мы пытаемся построить жизнь по расписанию. Уже сейчас слышу отзывы типа "Давайте опустим руки и ничего не будем делать", - совершенно неправильная позиция делать надо, и делать надо много полезного и доброго и надеятся на Бога, а не на стабильную зарплату и пр. И Господь не оставит без пропитания и вас и ваших детей.
С глубоким уважением А

Дорогой А! потому что с 16-17 лет я ставлю уже для себя какие то цели. и мне совсем не хочется лет в 30 если не дай бог не заладится с мужем остаться с ребёнком да ещё и без работы. и потом. вы хотите чтобы ваша жена никак не развивалась а только и сидела дома и стирала пелёнки?????я представляю монолог ребёнка "мама, я хочу то, я хочу это." а я ему буду отвечать- подожди ребёночек, папа ещё зарплату не получил.. или папа в отпуске был поэтому крендец с деньгами. так?! нет. сначала надо родителям уверенно стоять на ногах. чтобы быть действительно ответственным ещё за 1 жизнь...

Пт 16 июн, 2006 23:18
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.