Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 08:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Продаю 1 кмн квартиру в Красноармейске мкр. Северный 2б 
Автор Сообщение
бывалый

..а ивановские дома действительно не плохие...

хм... это г.. полное! мнение не мое я не видела, мнение мастера-ремонтника, который в строительстве и в отделке разбирается. к сожалению, только временем можно доказать правоту какого-либо.

Сб 24 фев, 2007 19:14
Профиль ICQ WWW
бывалый

А я в этом доме живу, и очень не плохо себя чувствую... Так что мнение " ремонтника" меня мало интересует. Многие обсирают ивановские дома только по тому, что сами не в состоянни там жить или во время не подсуетились, а теперь локти кусают! Слова завести и не более того! :D

Сб 24 фев, 2007 20:01
Профиль ICQ
ветеран

У меня двушка 70кв.м

Пипец...у мя трёшка 63 метра((((обделили((

Сб 24 фев, 2007 20:20
бывалый

А я в этом доме живу, и очень не плохо себя чувствую... Так что мнение " ремонтника" меня мало интересует. Многие обсирают ивановские дома только по тому, что сами не в состоянни там жить или во время не подсуетились, а теперь локти кусают! Слова завести и не более того! :D

как бы тебе сказать... не вижу великой радости жить в такой "избушке", ибо, как я заметила выше, это проверится только временем....

Последний раз редактировалось Karina Вс 18 мар, 2007 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Сб 24 фев, 2007 21:04
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

Только от того что ты живешь там, естественно, ты будешь горда тем, что живешь в этом доме, на самом деле в реальном говне, поживи еще лет 5. Мои знакомые из Пушкино, живущие в этих ивановских домах, уже поменяли свою мнение.

Вс 25 фев, 2007 01:33
Профиль WWW

У меня окно выходит на этот дом, я видел как этот дом строился, честно говоря меня немного удивило как закладывался в этом доме фундамент, а именно просто поставили плиты и потом трактор просто закопал их :)

Вс 25 фев, 2007 01:36
Профиль WWW
бывалый

Do4a писал(а):

как бы тебе сказать... не вижу великой радости жить в такой "избушке", ибо, как я заметила выше, это проверится только временем....
а вот насчет подсуетились - не надо себя считать чрезмерно умной и "суетливой", а других лохами, все познается в сравнении, грамотные люди "подсуетились" намного быстрее тебя и имеют квартирки в москве, не потеряв при этом квартиры на краю цивилизации (я о нашем прекрасном городке). догоняешь?

А почему те думаешь что в Москве жить лучше?? От туда все бегут и как раз в ближнее подмосковье! А людей которых во время не подсуетились я лохами не считаю! А ты то в какой избушке живёшь? Наверное не в элитной! В твоих хамских словах очень чувствуется нотка завести! :lol: :lol: :lol:

Вс 25 фев, 2007 19:45
Профиль ICQ
бывалый

У меня окно выходит на этот дом, я видел как этот дом строился, честно говоря меня немного удивило как закладывался в этом доме фундамент, а именно просто поставили плиты и потом трактор просто закопал их :)

ага, а ещё и плиты крепятся на супер клей!
Ну что за глупость а? Ну если нет понятия о строительчтве многоэтажных домов, то помолчать лучше, чем высказывать такую глупость! Нет, ну насмешил ей богу! А то люди дураки, в первый раз взялись строить...

Вс 25 фев, 2007 19:48
Профиль ICQ
гуру

Люди не дураки... но тех таджиков которые его строили врят ли учили строительному делу... и то что дома строились похабно видел сам... думаеш просто так их покрасили?;)

Вс 25 фев, 2007 20:01
завсегдатай

честно говоря меня немного удивило как закладывался в этом доме фундамент, а именно просто поставили плиты и потом трактор просто закопал их

Кстати меня тоже смущал этот факт, не удивлюсь если через пару лет этот чудо-домик пойдет трещинами :cry:

Вс 25 фев, 2007 21:30

Дима писал(а):

Ну что за глупость а?
не верите? :) :) :) мне вас жаль, риэлторы хорошо вас обработали :) :) :)

Вс 25 фев, 2007 21:54
Профиль WWW
бывалый

А почему те думаешь что в Москве жить лучше?? От туда все бегут и как раз в ближнее подмосковье! А людей которых во время не подсуетились я лохами не считаю! А ты то в какой избушке живёшь? Наверное не в элитной! В твоих хамских словах очень чувствуется нотка завести!

Милочка, у меня вот есть выбор жить здесь или в Москве, а это куда больше чем кричать, что "подмосковье это экологи" и все в таком духе... не надо кричать, что это самое лучшее место, только потому что тебе не удалось из него выбраться.

Последний раз редактировалось Karina Вс 18 мар, 2007 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вс 25 фев, 2007 23:37
Профиль ICQ WWW
новичок

Я считаю квартиру в Красноармейске , можно купить и на начальном этапе строительства. На Чкаловке например за эти деньги можно купить двушку 70кв м в кирпмчном доме! Я бы сделала именно так, сняла бы себе квартирку, благо они сдесь дешевые, и ждала пока дом построится.

Вс 25 фев, 2007 23:56
мудрец

Я считаю квартиру в Красноармейске , можно купить и на начальном этапе строительства. На Чкаловке например за эти деньги можно купить двушку 70кв м в кирпмчном доме! Я бы сделала именно так, сняла бы себе квартирку, благо они сдесь дешевые, и ждала пока дом построится.

Сйчас эта схема немного не катит...

Вс 25 фев, 2007 23:59
новичок

Пн 26 фев, 2007 00:02
мудрец

слышал что САС предлагает следующую схему (предлагает кстати не очень охотно): вы приносите им денежки, взамен получаете непонятные векселя, договор не имеет никакого намека на долевое участие в строительстве, в нем присутствует какой-то пунктик, о том что САС может произвести оплату по векселю квартирой.
Договора сам не видел, кто в курсе просветите!

Пн 26 фев, 2007 00:12
новичок

Пн 26 фев, 2007 00:30
бывалый

little girl предлагает реальную схему. особенно для тех кто потом хочет просто квартирку перепродать.

Последний раз редактировалось Karina Вс 18 мар, 2007 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Пн 26 фев, 2007 00:44
Профиль ICQ WWW
бывалый

Do4a писал(а):
Дима писал(а):

Ну что за глупость а?
не верите? :) :) :) мне вас жаль, риэлторы хорошо вас обработали :) :) :)

Какие риэлторы???
Прежде чем купить квартиру, мы наводили справки, КТО, ГДЕ И КАК СТРОИЛИ ЭТИ ДОМА! Вы говорите полну чушь, противно слушать! :lol:

Пн 26 фев, 2007 01:12
Профиль ICQ
бывалый

Do4a писал(а):
А почему те думаешь что в Москве жить лучше?? От туда все бегут и как раз в ближнее подмосковье! А людей которых во время не подсуетились я лохами не считаю! А ты то в какой избушке живёшь? Наверное не в элитной! В твоих хамских словах очень чувствуется нотка завести!

Милочка, у меня вот есть выбор жить здесь или в Москве, а это куда больше чем кричать, что "подмосковье это экологи" и все в таком духе... не надо кричать, что это самое лучшее место, только потому что тебе не удалось из него выбраться.
а где у нас в Красике элитное жилье, кроме отдельных котетджей? не 2б же ты к нему приписала? с какой стороны ты его к "элитному" натягивала? за тот самый фундамент????
я живу одна в северном в трешке, в которой правда сейчас частично ведется ремонт. не абы как, как в твоем доме, а профессионально, если ты понимаешь, что это значит для ремонта. вопросы есть?

Я не приписываю свой дом к элитным! Но и не считаю его хуже остальных, а где-то даже и лучше! А по поводу "экологии" у меня даже не одного такого поста нет! :lol:
Что касаемо выбора, Москва-Подмосковье. Я останусь тут, не могу и 3-х часов ТАМ просуществовать без головной боли, и уж не за какие деньги не соглашусь обменять нашу чистую воду на хлорированную Московскую. В конце концов мы от Москвы не за тридевять земель, в любой момент можно туда попасть. Если тебе так туда хочется, так собирайся! Что ж ты взялась тему тут разруливать по поводу 2Б? Какое отнашение, по сути, ты вообще имеешь к этой теме?
:lol: :lol: :lol:

Пн 26 фев, 2007 01:20
Профиль ICQ
бывалый

как потенциальный покупатель, тебя ответ устраивает?

Последний раз редактировалось Karina Вс 18 мар, 2007 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Пн 26 фев, 2007 01:27
Профиль ICQ WWW
бывалый

как потенциальный покупатель, тебя ответ устраивает? или ты еще спросишь откуда деньги?
пришли к выводу, что это полное г...!

вопросы еще есть? или останешься при своем мнении?

Есть один, почему ты решила, что мне может быть интересно откуда у тебя деньги на покупку квартиры? :lol: :lol: :lol:

Пн 26 фев, 2007 01:29
Профиль ICQ
бывалый

подсказать куда надо на форуме обращаться, если возникает непроодолимое желание попи..еть про все и обо всем?

Пн 26 фев, 2007 01:34
Профиль ICQ WWW
бывалый

Это уже становится флеймом....
подсказать куда надо на форуме обращаться, если возникает непроодолимое желание попи..еть про все и обо всем?

Спасибо что сама поняла, а то я тебе напомнить хотела, захочешь поспорить, пиши в личку.

Пн 26 фев, 2007 01:35
Профиль ICQ

не за какие деньги не соглашусь обменять нашу чистую воду на хлорированную Московскую.

Так для сведения, с лета прошлого года, в юго-западном округе Москвы, введена в эксплуатацию станция по очистке воды последнего поколения, отвечающая самым высоким требованиям и являющаяся на данный момент лучшей в европе. Есть программа города, и она выполняется, по строительству и введению таких станций во всех округах столицы.

Пн 26 фев, 2007 10:06
Профиль WWW
ветеран

Пн 26 фев, 2007 13:42
проходил мимо

В одном китайском трактате есть притча.. Всю рассказывать не буду, но мысль там такова: "знающий человек не говорит, знающий слушает".
Как правило люди хуже всего разбирающиеся в "теме" громче всех кричат, что они доки.
Мне не понятны агрессивные "взвизгивания" Karina на других уважаемых членов сообщества. Видимо это говорит молодость, неопытность, зеленость:-)))))
Но: собака лает, караван идет...:-)))))
Что касается выбора: Москва или экология Красноармейска (или др. городов) - то тут каждый делает сам свой выбор, взависимости от уровня здоровья (зацикленности на этом и мыслях о будущем), заботы о своих детях и многих других факторов...

Пн 26 фев, 2007 18:36
бывалый

вместо ответа, напомню только то, что а я все жду историю о том как была продана квартира, не забывайте об этом ... :wink:
и если бы Вы внимательно прочли хоть часть моих постов, вряд ли бы Вы сделали такие выводы.

Пн 26 фев, 2007 20:55
Профиль ICQ WWW
мудрец

почему ты решила, что мне может быть интересно откуда у тебя деньги на покупку квартиры? :lol: :lol: :lol:
наверно,ей хочется рассказать нам об этом.Карина,нам на самом деле очень интересно! :lol:

Пн 26 фев, 2007 23:05
новичок

Do4a писал(а):

а где у нас в Красике элитное жилье, кроме отдельных котетджей? не 2б же ты к нему приписала? с какой стороны ты его к "элитному" натягивала? за тот самый фундамент????
я живу одна в северном в трешке, в которой правда сейчас частично ведется ремонт. не абы как, как в твоем доме, а профессионально, если ты понимаешь, что это значит для ремонта. вопросы есть?

Катюшенька!!! Это расскажи ка мне откуда это у скромной Красноармейской девушки квартира в Москве??? Насколько я помню её там и не было и быть не могло. В трёшке ты живёшь? Умница!!! Сама трёшку то купила? Когда ты ответишь на этот вопрос,тогда поймёшь, что люди то сами покупали квартиры, даже в "блочных домах", а ты то сама могла бы купить? Я считаю, что это предрассудки ,насчёт блочных домов!!! Ивановским новостройкам быть,в нашем городе эти дома выделились из серой массы обыденности!!! А ты сейчас делаешь профессиональный ремонт? А можно зайти посмотреть? А ты прежде чем писать про другие квартиры, приходи и посмотри сама, а не слушай мнение своего "безрукого ремонтника"!!! :lol: :lol: :lol:

Вт 27 фев, 2007 10:56
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.