Автор |
Сообщение |
Богиня
ветеран
|
Может еще в каждом подъезде по электро и хоз магазу??? 
|
Чт 03 дек, 2009 00:59 |
|
 |
Ram
гуру
|
Как собираешься че нибудь по хавать думаешь что не хватает продуктового магаза - чтобы покушать купить:) как ремонт, так блин обои негде взять  То кастрюли искал по всему городу, то подарок хороший на день рождения...
Не хватает магаза чтобы можно было купить чего-нибудь когда оно надо 
|
Чт 03 дек, 2009 02:12 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Чт 03 дек, 2009 04:04 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Рискну предложить сделать магазин автозапчастей с большим ассортиментом + отдел запчастей для иномарок, а так же шины, диски. Но чтоб цены были более менее адекватные (как exist или emex), но не как в "челюхе"
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 03 дек, 2009 09:02 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
У нас же есть два магазина запчастей, зачем еще один нужен??? Тем более оригинальные запчасти что так ждать что так ждать пока они приедут, в ассортименте никто дорогущие детали с избытком держать не будет (это сильно бьет по бюджету фирмы), закупил и сиди жди пока кто нить купит. Тем более по ярославке есть полно разборок как иностранных так и отечественных автомобилей.
А вот всякие запчасти для мобильников и радиодетали - это вещь редкая. Не во всех магазинах, даже онлайн, ассортимент большой. Даже взять горбушку на которой говорят есть все, я лично облазил всю ее в поисках запчасти для телефона и не нашел. Или ломят такие цены несусветные, когда потом заходишь в интернет магазин смотришь а цена на порядок ниже, единственный минус то, что на фотках запчасти могут отличаться от реального вида, и названия различаются, закажешь, потом ждать пока пришлют, дождешься а оказывается совсем другое. Лучше самому выбирать в магазине, в городе можно хоть и на заказ и предоплату внести, все проще, чем переться на другой конец москвы.
|
Чт 03 дек, 2009 09:52 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Все то же самое могу сказать и по поводу запчастей и аксессуаров к компьютерам и периферии, магазин Байт не блещет ассортиментом, да и в детском мире три колонки, две мышки и болванки - не густо. Только предлагать услуги по апгрейду, установке и настройке ПО не актуально, щас каждый почти может снести и установить винду, и воткнуть платку и поставить на нее дрова.
Можно сделать 3 отдела:
1. Комплектующие к компам и тд.
2. Запчасти к мобильным
3. Радиодетали
|
Чт 03 дек, 2009 09:57 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
perezzzzz
и кому нужны твои детали для мобил? тебе и пару мастерам в городе? не смеши мои тапки, они прекрасно это купят в митино раз в неделю туда наведавшись.
|
Чт 03 дек, 2009 10:07 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Те магазины запчастей что есть в нашем городе - жалкие пародии на действительно нормальные магазины. Сравните их хотя бы с АВТО 49.
|
Чт 03 дек, 2009 10:22 |
|
 |
webmines
гуру
|
EAGLE писал(а): Сравните их хотя бы с АВТО 49.
*черт, где блюющий смайлик* нашол чем сравнить... наши магазины канешна не айс но в авто49 я сроду ни одну запчасть бы не купил...
Чт 03 дек, 2009 10:25 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Почему? Имхо очень удобный магазин, миллион раз выручил, когда что-нибудь ломалось после 7 вечера) причем не только меня
|
Чт 03 дек, 2009 11:13 |
|
 |
webmines
гуру
|
`e1
это пожалуй единственный плюс... качество запчастей там оставляет желать лучшего... когда я хотел купить там фары (просто в пушкино на тот момент не было а в челюху было по пробке впадлу ехать) они мне клялись и божились что енто ориджинал тольяти... Когда я попросил посмотреть - оказалось что это подпольная кеталия которая еще и никуя не светит (сталкивался уже), когда я им это заметил мне сказали что я никуя не понимаю и это пестатые фары... + до этого как то покупал там шаровые которые не проходили и недели... Нулевик купленный у них и как он до усеру утверждал что для моей машины оказался меньше по диаметру крепления... вобщем я туда теперь не ногой...
Чт 03 дек, 2009 11:20 |
|
 |
Mouse
новичок
|
nextUser писал(а): perezzzzz и кому нужны твои детали для мобил? тебе и пару мастерам в городе? не смеши мои тапки, они прекрасно это купят в митино раз в неделю туда наведавшись.
Полностью тя поддерживаю
+1
|
Чт 03 дек, 2009 11:41 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Подскажите, пожалуйста...
Видич писал(а): Собераюсь открыть в вашем городе промтоварный магазин Подскажите советом, какой магазин ВАМ больше нужен!!! а владельцы магазинов сами не могут их открыть? замки заело?
|
Чт 03 дек, 2009 11:46 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Prodam писал(а): EAGLE писал(а): Сравните их хотя бы с АВТО 49. *черт, где блюющий смайлик* нашол чем сравнить... наши магазины канешна не айс но в авто49 я сроду ни одну запчасть бы не купил...
Про качество товаров в данном магазине это отдельный разговор. Имеется ввиду организация продаж и наличие достаточно большого ассортимента запчастей.
|
Чт 03 дек, 2009 12:43 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Богиня писал(а): Может еще в каждом подъезде по электро и хоз магазу??? :lol: ну да.. . "хватит торговать!! - займитесь делом!"
|
Чт 03 дек, 2009 13:10 |
|
 |
webmines
гуру
|
Тема переехала в "Наш город"
Чт 03 дек, 2009 13:19 |
|
 |
Дима
|
и накуя этот флуд в нашем городе?
|
Чт 03 дек, 2009 13:23 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну в барахолке ему точно не место, т.к. вопрос затрагивает магазины нашего города пока пусть тут полежит... если и дальше будет только флуд - тема улетит во флейм...
Чт 03 дек, 2009 13:24 |
|
 |
Дима
|
тема изначально флудовая, если я наплодю тем на тему, что я собираюсь сделать в ближайшем будущем  )) боюсь не все темы будут в рамках приличия  )))
|
Чт 03 дек, 2009 13:26 |
|
 |
webmines
гуру
|
Т.е. предлагаеш во флейм сразу?:) А вдруг человек с серьезными намериниями?:)
Чт 03 дек, 2009 13:29 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
 Re: Подскажите, пожалуйста...
Дима писал(а): Видич писал(а): Собераюсь открыть в вашем городе промтоварный магазин Подскажите советом, какой магазин ВАМ больше нужен!!! а владельцы магазинов сами не могут их открыть? замки заело? владельцы не будут знать что чувак их магазины открывает  Интересуется какой из существующих нужнее - там в кассе больше выручки найти можно 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 03 дек, 2009 15:18 |
|
 |
Дима
|
Prodam писал(а): Т.е. предлагаеш во флейм сразу?:) А вдруг человек с серьезными намериниями?:) у людей с серьезными намерениями бизнес-план под рукой.
|
Чт 03 дек, 2009 18:46 |
|
 |
Mouse
новичок
|
Дима писал(а): у людей с серьезными намерениями бизнес-план под рукой.
Дык я считаю, что сначало жужно определиться, а уж потом бизнес-план мастерить...
_________________ Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай что хочешь!"...
|
Чт 03 дек, 2009 18:51 |
|
 |
Дима
|
Mouse если вы представляете себе что такое бизнес-план, то все вопросы отпадут сами собой.
|
Чт 03 дек, 2009 18:55 |
|
 |
Mouse
новичок
|
Дима писал(а): Mouse если вы представляете себе что такое бизнес-план, то все вопросы отпадут сами собой.
Бизнес-план - документ, вырабатываемый новой или действующей фирмой, компанией, в котором систематизируются основные аспекты НАМЕЧЕННОГО коммерческого мероприятия.
|
Чт 03 дек, 2009 19:13 |
|
 |
Дима
|
Mouse копировать из википедии не надо, расскажите о своих реализованных проектах.
|
Чт 03 дек, 2009 19:18 |
|
 |
Дима
|
а что вы до конца не копернули?
Бизнес-план — документ, вырабатываемый новой или действующей фирмой, компанией, в котором систематизируются основные аспекты намеченного коммерческого мероприятия.
Бизнес-план служит двум основным целям:
* Он дает инвестору ответ на вопрос, стоит ли вкладывать средства в данный инвестиционный проект.
* Служит источником информации для лиц непосредственно реализующих проект.
Значение бизнес-планирования
Бизнес-план помогает дать ответы предпринимателю на следующие вопросы:
* какой вид продукции или какое новое дело выбрать для выхода на отечественный и зарубежный рынок;
* каков будет рыночный спрос на предлагаемые товары и услуги и как он будет изменяться;
* какие ресурсы и в каких количествах потребуются для организации бизнес-проекта;
* сколько будут стоить необходимые ресурсы и где найти надежных поставщиков;
* каковы будут издержки на организацию производства и реализацию продукции и услуг на соответствующих рынках;
* какой может быть рыночная цена на данную продукцию и как на нее повлияют конкуренты;
* какими могут быть общие доходы и как их следует распределять между всеми участниками бизнес-проекта;
* каковы будут показатели эффективности производства и как их можно повысить
Последний раз редактировалось Дима Чт 03 дек, 2009 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 03 дек, 2009 19:20 |
|
 |
Mouse
новичок
|
Не так давно (в этом году) бала задумка открыть свое дело, но по ряду обстоятельств провалилось, вот и решил челу помочь, а вдруг что-то и выйдет...
_________________ Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай что хочешь!"...
|
Чт 03 дек, 2009 19:21 |
|
 |
Дима
|
вот и русский авось под названием "а вдруг"  удачи!
|
Чт 03 дек, 2009 19:22 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Форум фиговое место для сбора инфы при открытии "своего дела". Либо заказывать исследование рынка спецам, либо.. скупой платит дважды.
Почему к примеру магазин открывать хотят тут? Почему не в Пушкино, Путилове, Москве, ещё где то (почему скажем не в другой стране с более благоприятными экономическими условиями)? Из патриотизма и любви к малой родине? Чтоб ходить самому было недалеко? Такие идеи это прямой путь к банкротству. Или есть цифры относительно целесообразности развития бизнеса именно здесь? И если они уже есть (упомянутый уже бизнес-план) то к чему тогда болтовня тут?  Во сколько вопросов. Помоему действительно автор сам не знает чего хочет (и вряд ли чего откроет).
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 03 дек, 2009 19:41 |
|
 |
|