Зеленый писал(а):
Holms писал(а):
Почему по 7-му округу нет Зайцева? Только что люди там голосовали досрочно,звонили,интересовались кто есть кто.И в бюллетене Зайцев есть-кандидат от "Земляков".
Зайцев поддерживает Жулепникова?:roll:
ему от моей поддержки легче станет? Хотя звучит достаточно пафосно, примерно как "Путин поддерживает Медведева"
Если серьезно, то Жулепников на мой взгляд молод, энергичен, коммуникабелен, знает город с его проблемами, открыт для электората, хотя мне не удалось побывать на встрече с ним. У Андреева не меньше хороших качеств, отличная программа, но... не раскручен он. С Подобедом сложнее... хороший оратор, владеет многими вопросами (хотя бы поверхностно), минусы: программа "а-ля Булгаков 4 года назад", нехороший авторитет (похоже на политику запугивания), неясные цели прихода в город.
Заметьте, не стал делить кандидатов на своих/чужих, не считаю это основным критерием, хотя это дает определенный плюс кандидату.
На вопрос "есть ли Зайцев в бюллетене?" отвечу: да, есть. И надеюсь там остаться. Завтра рассмотрение моей кассационной жалобы в Мособлсуде, мои шансы высоки. Судебные тяжбы, к сожалению, отняли уйму времени и сил, не удалось осуществить все намеченное, даже публикация в "Городке" была под вопросом, но дойти до финиша - это уже маленькая победа.
Желаю всем кандидатам удачи, а избирателям хорошую местную власть!