Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 05:00

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Ваше отношение к абортам 
Автор Сообщение
завсегдатай

Совершенно верно NKK, и более того, почему среди старшеклассников не проводить лекции (с обязательным показом видео) на тему абортов, чтобы ответственность в равной степени осознавали как парни так и девушки? Статья 123 УК РФ предусматривает наказание за незаконное производство аборта, другими словами государство о признает право "законного" аборта на существование. Почему не создать инициативную группу в городе по сбору подписей за отмену абортов и не передать эти подписи в ГД? Я к сожалению не знаком с тем как это делается, но я думаю технически это осуществимо. Если у кого какие мысли пишите.

Вт 15 авг, 2006 07:52
Профиль WWW
ветеран

Совершенно верно NKK, и более того, почему среди старшеклассников не проводить лекции (с обязательным показом видео) на тему абортов

Ага, девки потом будут просто боятся "давать", а у парней разовьется отвращение к девкам.

Если я не почищу зубы и у меня начнется кариес, то в том виноват только я, а не тот с кем я обедал.

Вт 15 авг, 2006 11:47
Профиль WWW
завсегдатай

2A: Вы хорошо осознаёте где вы находитесь и что говорите? Вы хотите что бы вашим детям показывали кровавое месево, а потом ребёнок приходил домой уже психически неуравновешанный? Такие действия, как показ фильмов в будущем поколении породят страх секса, у них сложетса представление что секс это продолжение рода или казнь для них обоих.. Вы думаете после такого видео они все сразу побегут предохраняться? Шыш. они побегут колоться и пить.. а кто то вас и вовсе не послушает.
И вообще мы говорим о том чтобы аборт показывали тем мужчинам, которые пришли на аборт с девушкой.
Ещё я заметила вы постарались запомнить статью о незаконном аборте.. а вы почитали статьи о незаконной рекламе и пропоганде? Нелегального распостронения видео?
А подписи ваши в ГД со списками сейчас никаму не нужны. Сейчас не то время когда можно нарожать в 15 лет кучу детей и сидеть и радоваться. И вообще как я уже вам сказала не лезьте не в своё дело вы ничего об этом незнаете кроме негативных сведений которые прочитали в учебники по биологии.. ненадо тут из себя умниц строить.

Вт 15 авг, 2006 13:58
Профиль ICQ
ветеран

Если я не почищу зубы и у меня начнется кариес, то в том виноват только я, а не тот с кем я обедал.

ну тут ты не прав в корне - ответственнусть несут ОБА, чтобы не делали!

Evil Kant писал(а):
Ага, девки потом будут просто боятся "давать",

это уже личное отношение...

Alone you fade away, from – this – world!

Вт 15 авг, 2006 22:41
Профиль ICQ WWW
ветеран

Максимум что я могу сделать так это надеть гандон. А уж если там чтото в нее все таки попало, то это уже ей надо думать об этом.

Вт 15 авг, 2006 23:14
Профиль WWW
ветеран

А уж если там чтото в нее все таки попало, то это уже ей надо думать об этом.

и ещё раз -
maTrosKin писал(а):

кто получил удовольствие? - ОБА! Отвечать кому? - обоим!

Evil Kant писал(а):
Максимум что я могу сделать так это надеть гандон.

это миниму, который ты должен сделать...

Alone you fade away, from – this – world!

Ср 16 авг, 2006 00:13
Профиль ICQ WWW
ветеран

это миниму, который ты должен сделать...

Ты предлогаешь мне потом за ней ходить и насильно заставлять подмытся или выпить таблетку?

Ср 16 авг, 2006 00:39
Профиль WWW
новичок

:?: А тут есть люди, которые реально выбирали между абортом и родами???

Ср 16 авг, 2006 00:48
ветеран

А это всегда выбор, и часто очень не простой. Я уже говорил, что когда-то моей жене предлагали сделать аборт при ее первом посещении женской консультации, второй раз - когда у нее была угроза выкидыша, и она месяц беременности провела в гинекологии ЦРБ. Мы это прошли. Сегодня у нас здоровые дети.

Я знаю очень много людей, которые делали выбор. Причин очень много: медицинские показания, нежелательная беременность, беременность девушки вне брака или несовершеннолетней, родственники, финансы, да все, что угодно...

Аборт или рождение - это ВСЕГДА выбор.

Ср 16 авг, 2006 00:54
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

По поводу, человека который сделал выбор: один близкий мне человек, отговорила женщину делать аборт. Причиной несостоявшегося аборта была блудная жизнь мужа., сейчас этой девочке 5 месяцев, нормальный здоровый ребенок. Вы скажите, у кого при виде новорожденного ребенка могут возникнуть мысли типа он будующий убийца, вор, и.т.п и что его нужно в топку? Все таки у здорового человека я думаю таких мыслей не возникнет. И еще раз прошу тех какие у кого есть мысли, как осуществить сбор подписей и передачу их в ГД или общественную палату, каков механизм? Наверняка среди посетителей форума есть люди с юридическим образованием.

Ср 16 авг, 2006 07:58
Профиль WWW
завсегдатай

Интересно как вообще бедная мама ребёнка живёт.. с блудным кобелём и с 5 месячным ребёнком..
з.ы. Были бы тут юзеры юристы они бы давно вашу лавочку прикрыли..мгм..
А вообще вы бегаете от вопросов.. вы мне ответите на вопрос: хотите ли вы чтобы ваш сын\дочь стали родителями в несовершеннолетнем возрасте?.. я думаю вы не ответите на вопрос..

Ср 16 авг, 2006 15:00
Профиль ICQ
мудрец

А вопрос иначе: хотите ли вы, чтобы ваши сын/дочь занимались сексом в несовершеннолетнем возрасте?

Ср 16 авг, 2006 15:19
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

А вот и не слабо! Отвечу, если ответите мне: почему в последнее время считается нормой курящая и периодически выпивающая и живущая половой жизнью несовершенолетняя девочка?? :roll: (ушка)?, Почему стало много женоподобных мальчиков?, Почему в разговоре по поводу абортов молодые девушки склоняются в пользу вышеназванных?, почему Вы в разговоре пытаетесь отделить тему абортов и моральную составляющую, которая и служит сдерживающим фактором.
По поводу сбора подписей, хотелось бы собрать инициативную группу.

Ср 16 авг, 2006 18:04
Профиль WWW
гуру

Ср 16 авг, 2006 18:24
завсегдатай

А говорит реальные темы, подписываюсь однозначно

Ср 16 авг, 2006 21:22
ветеран

Да я хочу последовать ей примеру и родить ребёнка в 27, когда буду иметь хороший заработок и нормальное образование. Причом тут аборт?

ну и хорошо, кто против. Рожайте хоть в 40. Не об этом ведь речь. Разговор о том, что не надо делать аборт. Для этого необходимо думать до того, когда уже как говориться "процесс пошел". А уже говорил, и повторюсь, что аборт - это СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНА - это безответственная половая жизнь. Многие делают аборт от безвыходности, как они думают. На самом деле, выход всегда есть для людей нравственно ориентированных в окружающем пространстве. Тут-то как раз и есть над чем поговорить. Если относится к зародышу как тут уже кто-то говорил "СГУСТОК КРОВИ, СЛИЗЬ" и прочее, тогда действительно, почему бы и не сделать аборт. Но ведь такое отношение нечеловеческое, неправильное ни с каких точек зрения. Все-таки, то, что родилось внутри матери, это не только часть ее, и она может делать с этим, что хочет. Это отельная независимая ЖИЗНЬ, которая живет, чувствует, развивается внутри мамы. И в принципе, будущее мама никак не контролирует этот процесс. Она может только навредить. Как можно к ребенку так относится?

Ср 16 авг, 2006 22:09
Профиль ICQ WWW
ветеран

А вообще вы бегаете от вопросов.. вы мне ответите на вопрос: хотите ли вы чтобы ваш сын\дочь стали родителями в несовершеннолетнем возрасте?.. я думаю вы не ответите на вопрос..

Да никто и не уходит от ответов. Просто задавайте их нормально: четко, ясно и понятно.

Конечно же, я не хочу, как любой другой нормальный человек, чтобы моя дочь стала мамой в несовершеннолетнем возрасте. Во-первых, чтобы этого не произошло, я нравственно воспитываю свою дочь. Ей прививаются несколько иные ценности, чем сегодняшняя молодежная секскультура.
Во-вторых, даже если это и случится, я же ее люблю. Аборт все равно не выход. Даже если никто этого не ожидал и не готовился.

5 миллионов абортов в России ежегодно - это о чем говорит? Что люди думают о чем угодно, но только не о рождении детей. ЭТИМ 5 МИЛЛИОНАМ дети не нужны. И опять же - это их выбор. И я их лично не виню. Только очень грустно, что так происходит. Поблема не в самих абортах, а в отношении к целомудрию, чести, воздерженности, зачатию, к самой жизни.

Ср 16 авг, 2006 22:19
Профиль ICQ WWW
ветеран

А вопрос иначе: хотите ли вы, чтобы ваши сын/дочь занимались сексом в несовершеннолетнем возрасте?

нет, не хочу.

Ср 16 авг, 2006 22:25
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Ваши иные позиции молодёжью рассматриваются как дикие поступки.. и это ваше дело собирать подписи или не собирать можете расклеивать обьявления, ходить по квартирам, в газету написать.. но не засоряйте форум пропогандой.. А вы уважаемые вы просто не девушки вы мужики и я вам ещё раз гвоорю вам не понять девушку у которой родители как собаки злые и пугливые как зайцы вам вообще не опнять девушку.. что вы лезете то.. Конечно аборт вредит здоровью девушки и ни одна девушка не захочет убивать первенца, но поставьте себя на её место.. хоть раз в жизни мужики прислушайтесь к даме то. Вы в первую очередь не девушек корите что они такие сякие вы на мужчин посматрите.

Ср 16 авг, 2006 23:34
Профиль ICQ
мудрец

Trace писал(а):

нет, не хочу.

А в чем разница? Вы думаете что в 18 лет человек становится более сознательным, чем в 17? Есть такое понятие как "половое созревание" и от этого не уйдешь. Так что все разговоры о моральной стороне этого вопроса Вы уж пожалуйста оставьте... Я уверен, что 99,9% людей, высказывающихся на данном форуме, занимались сексом в несовершеннолетнем возрасте! И нисколечко об этом не жалеют!

Чт 17 авг, 2006 08:29
завсегдатай

Вы знаете мы от темы аборта перешли к теме полового воспитания.. ( ну и хорошо) Когда я училась в третьей школе..кхм.. там предметов оп половому воспитанию не было.. А родители, как мне кажется, в плане секса детей должны воспитать так, чтобы он не думал что секс это ругательство это какие то запрещённые действия.. и не вздрагивал при этом слове.. Я говорю не о возрасте 5 лет. Я говорю о том, что ребёнок должен вам доверять и если не дай бог он станет отцом или она забеременнеет она\он сможет вам сказать об этом безбоязненно..
2Pastor: Если не секрет какие это ценности? мне интересно узнать какие для вас это ценности.. на сколько я поняла вы щитаете себя христианином..

Чт 17 авг, 2006 12:38
Профиль ICQ
ветеран

Вы в первую очередь не девушек корите что они такие сякие вы на мужчин посматрите.

согласен, они оба виноваты, так как оба участвовали в зачатии. если не желали ребенка, то головы нет. Зачем делать то, о чем непременно будешь жалеть? Или кто-то может сказать: "я сделала аборт, и не жалею. Еще 100 раз сделаю без проблем".
Просто аборт все-равно ей приходится делать, и поэтому разговор о ней, хотя по сути дело двоих, значит и ответственность на двоих.

Чт 17 авг, 2006 22:58
Профиль ICQ WWW
ветеран

Pastor писал(а):
Trace писал(а):

нет, не хочу.

А в чем разница? Вы думаете что в 18 лет человек становится более сознательным, чем в 17? Есть такое понятие как "половое созревание" и от этого не уйдешь. Так что все разговоры о моральной стороне этого вопроса Вы уж пожалуйста оставьте... Я уверен, что 99,9% людей, высказывающихся на данном форуме, занимались сексом в несовершеннолетнем возрасте! И нисколечко об этом не жалеют!

Кто-то не жалеет, а кто-то и жалеет. Вы за всех не отвечайте. Ну подумайте, секс в раннем возрасте что вам дал? Он сделал вас взрослее? Нет! Ответственнее? Нет! Я думаю, что наоборот, он сделал вас распущеннее, развязнее, безответственнее.
Я не только не хочу, чтобы моя дочь имела секс до 18 лет, я против добрачных сексуальных отношений.

Чт 17 авг, 2006 23:04
Профиль ICQ WWW
мудрец

2Pastor Ну я прям не знаю...! Взрослые люди, а считают что секс это только чтоб дети рождались... :D А про ответственность... Вы забыли, ответственность не на двоих, а на троих! Вы третий, не наставили на путь истинный!

Чт 17 авг, 2006 23:07
ветеран

2Pastor: Если не секрет какие это ценности? мне интересно узнать какие для вас это ценности.. на сколько я поняла вы щитаете себя христианином..

Неужели вы не знакомы с традиционными христианскими ценностями, которым уже тысячи лет? Только не надо говорить, что вы с луны. Я понимаю, что вы не хотите их принимать и ими мотивировать свою жизнь, но они есть и ими живут и руководствуются миллионы во всем мире и сегодня. Вот вам и последствия атеистического сознания.

Я не буду говорить обо всех ценностях, но коснусь только данной темы.

ВСЕГДА, послушайте меня внимательно, ВСЕГДА люди на протяжении истории ценили такие понятия как чистота, девственность, непорочность, честь девушки или мужчины, целомудрие и воздержание до брака. Веками в Европе и Азии, как в христианстве, так и в исламе, иудаизме воспитывали абсолютную невозможность добрачных половых отношений. Исключения, конечно же, всегда были, и вы конечно же это скажите. Но нормой было другое поведение, мышление, мировозрение, основанное на чистоте института брака, добрачных и внутрисемейных взаимоотношений. Я даже сейчас не говорю, что Священное Писание говорит на эту тему, а говорит, поверьте мне, много и однозначно ясно и понятно.
Проблема в другом. То, что было нормой еще 100 лет назад, сексуальная революция напрочь отбросила и просто игнорирует. Нормой стало распущеное поведение, проституция, однополые браки и взаимоотношения. Сегодня, судя по некоторым ответам и мнениям, переспать с кем-то - это тоже самое, что почистить зубы...

А я вот вас спрашиваю: ну и что в этом хорошего? Куда это вас приведет? К устойчивым радостным семейным отношениям? ЩАС!!!
Вот поэтому в России сегодня 70 % разводов. Неужели и это хорошо? Ведь все это от подобного легкого отношения к сексу, аботу, браку, никаких обязательств. Неважно, что в ЗАГСе давал обещание быть верным до конца жизни, это уже не важно. Главное, чтобы мне было хорошо. А многие ведь и в церкви пред Богом венчались!

Не знаю, как вам, но такие ценности мне не нужны. Они ни к чему хорошему никого не приведут. И в этом я уверен.

Чт 17 авг, 2006 23:19
Профиль ICQ WWW
ветеран

2Pastor Ну я прям не знаю...! Взрослые люди, а считают что секс это только чтоб дети рождались... :D А про ответственность... Вы забыли, ответственность не на двоих, а на троих! Вы третий, не наставили на путь истинный!

Тогда уж на четверых. Четвертым будет Всевышний. Как Он то на это все смотрит?!

А вы хотите Его слушать? Некоторых наставлять бесполезно. У них свое в голове, и может быть это и не плохо. Каждый решает сам, как ему жить. Свобода!

Чт 17 авг, 2006 23:23
Профиль ICQ WWW
ветеран

Взрослые люди, а считают что секс это только чтоб дети рождались... :D

Опять вы извращаете. Я разве говорил, что секс только для рождения детей? Это полная глупость, более того, ересь.
Бог создал первую семью, и дал заповедь "плодиться и размножаться". Он сотворил нас разнополыми людьми, и в нас заложены сексуальные потребности и определенные чувства и эмоции (например, получать удовольствие от пищи или секса). И в этом самом по себе ничего плохого нет.

Секс внутри брака - это добро и радость, а что вне брака - это грех.

Если вы не знаете, что такое грех, то я поясню. Грех - это беззаконие, то есть то, что противоречит Божьим установлениям и праведности. Похоть - это неправедное неправильное желание того, что не угодно Богу.

Например, есть естественные желания и потребности. Кушать не грех, а обжираться - грех (чревоугодие). Секс в браке - не грех, а вне брака - блуд (любодеяние, прелюбодеяние). Примеров достаточно много. Неправильно, то, что чрезмерно, безответственно и безконтрольно.

Чт 17 авг, 2006 23:32
Профиль ICQ WWW
ветеран

relD писал(а):

Неужели вы не знакомы с традиционными христианскими ценностями, которым уже тысячи лет? Только не надо говорить, что вы с луны. Я понимаю, что вы не хотите их принимать и ими мотивировать свою жизнь, но они есть и ими живут и руководствуются миллионы во всем мире и сегодня. Вот вам и последствия атеистического сознания.

Я не буду говорить обо всех ценностях, но коснусь только данной темы.

ВСЕГДА, послушайте меня внимательно, ВСЕГДА люди на протяжении истории ценили такие понятия как чистота, девственность, непорочность, честь девушки или мужчины, целомудрие и воздержание до брака. Веками в Европе и Азии, как в христианстве, так и в исламе, иудаизме воспитывали абсолютную невозможность добрачных половых отношений. Исключения, конечно же, всегда были, и вы конечно же это скажите. Но нормой было другое поведение, мышление, мировозрение, основанное на чистоте института брака, добрачных и внутрисемейных взаимоотношений. Я даже сейчас не говорю, что Священное Писание говорит на эту тему, а говорит, поверьте мне, много и однозначно ясно и понятно.
Проблема в другом. То, что было нормой еще 100 лет назад, сексуальная революция напрочь отбросила и просто игнорирует. Нормой стало распущеное поведение, проституция, однополые браки и взаимоотношения. Сегодня, судя по некоторым ответам и мнениям, переспать с кем-то - это тоже самое, что почистить зубы...

А я вот вас спрашиваю: ну и что в этом хорошего? Куда это вас приведет? К устойчивым радостным семейным отношениям? ЩАС!!!
Вот поэтому в России сегодня 70 % разводов. Неужели и это хорошо? Ведь все это от подобного легкого отношения к сексу, аботу, браку, никаких обязательств. Неважно, что в ЗАГСе давал обещание быть верным до конца жизни, это уже не важно. Главное, чтобы мне было хорошо. А многие ведь и в церкви пред Богом венчались!

Не знаю, как вам, но такие ценности мне не нужны. Они ни к чему хорошему никого не приведут. И в этом я уверен.

Саш, я вот например имел свой первый сексуальный опыт со своей женой в 16 лет- и вот уже 15 лет мы с ней вместе счастливы и всё у нас хорошо ..разве это плохо?

Чт 17 авг, 2006 23:33
ветеран

Саш, я вот например имел свой первый сексуальный опыт со своей женой в 16 лет- и вот уже 15 лет мы с ней вместе счастливы и всё у нас хорошо ..разве это плохо?

хорошо, что хоть со своей женой, а не с другой. Но думаю, на самом деле, что было-бы лучше, если бы вы чистоту своих отношений сохранили до брака. Неужели плохо, когда первая ночь действительно первая?
Хотя опять же оговорюсь, что каждый решает сам. И молодцы, что вместе уже 15 лет и счастливы. Дай Бог вам счастья.

Просто жизнь показывает, что ранние сексуальные связи негативно влияют на гармоничную семейную жизнь. проще говоря, кото-то все время тянет на сторону.

Статистика подтверждает, что наибольший процент разводов происходит на фоне неверности. А если ты был неверен один раз, то второй незамедлит придти. Или другими словами, если молодой человек или девушка привыкли к разгульной бесшабашной жизни до брака, кто гарантирует, чо это не продолжится и в браке? Жизнь показывает, что часто так и происходит. Хотя, конечно же все люди разные, но все-таки есть такие понятия как привычка, зависимость, эгоизм и прочее.

Чт 17 авг, 2006 23:45
Профиль ICQ WWW
ветеран

Конь писал(а):

хорошо, что хоть со своей женой, а не с другой. Но думаю, на самом деле, что было-бы лучше, если бы вы чистоту своих отношений сохранили до брака. Неужели плохо, когда первая ночь действительно первая?
Хотя опять же оговорюсь, что каждый решает сам. И молодцы, что вместе уже 15 лет и счастливы. Дай Бог вам счастья.

Просто жизнь показывает, что ранние сексуальные связи негативно влияют на гармоничную семейную жизнь. проще говоря, кото-то все время тянет на сторону.

Статистика подтверждает, что наибольший процент разводов происходит на фоне неверности. А если ты был неверен один раз, то второй незамедлит придти. Или другими словами, если молодой человек или девушка привыкли к разгульной бесшабашной жизни до брака, кто гарантирует, чо это не продолжится и в браке? Жизнь показывает, что часто так и происходит. Хотя, конечно же все люди разные, но все-таки есть такие понятия как привычка, зависимость, эгоизм и прочее.

блин...а если бы мы продолжали любить друг друга ( НО НАМ НЕ БЫЛО БЫ ГДЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ИЛИ ПРОСТО БАНАЛЬНО НЕ ХВАТАЛО ДЕНЕГ НА СВАДЬБУ ИЛИ ПРОСТО НЕ СОЗРЕЛИ ДО ТАКОГО ШАГА КАК ЖЕНИТЬБА ) а расписались бы лет в 25-30????.. нам надо было бы всё это время дрочить в разных комнатах??? секс- это такое же естественное справление нужд как паписать или пакакать.ИМХО...:)))))))

Чт 17 авг, 2006 23:55
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.