|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 27 ] |
|
Субботник по уборке Банного леса
Автор |
Сообщение |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
 Субботник по уборке Банного леса
Уважаемые посетители форума!
Здесь неоднократно поднимался вопрос о чистоте в городе и в частности в Банном лесу.
Все неравнодушные к данной проблеме могут принять участие в субботнике 14 апреля по сбору мусора в данном лесу.
Сбор в 10-00 около Лесного магазина. Форма одежды - рабочая.
Субботник организует и проводит местная ячейка ЕР. Почему мы в ЕР - здесь вопросов не задавать. Прочитать тут
viewtopic.php?t=2819&postdays=0&postorder=asc&start=270.
Ждем всех неравнодушных к состоянию нашего города и тому что мы оставим нашим детям и внукам.
|
Пт 13 апр, 2007 18:06 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Диалог бы трафиком проспонсировал данное мероприятие..... например по 50-100 метроф халявы каждому пришедшему.... и не пинающему..... запись в список на траффик может пройти в любое время мероприятия.... чтобы народ не разбежался..
|
Пт 13 апр, 2007 18:37 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Шеф напиши об итогах интересно в ком нибуть проснется чувство долга или еще какое либо чувсство 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Пт 13 апр, 2007 19:03 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Убираться канеш не буду, но позырить как народ вкалывает прийду если погода позволит, воздухом заодно подышу. Любопытно скока припрётся человек 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Пт 13 апр, 2007 19:49 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Fors писал(а): Шеф напиши об итогах интересно в ком нибуть проснется чувство долга или еще какое либо чувсство  В Вас это чувство явно не проснулось.
|
Пт 13 апр, 2007 19:56 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
ну ребята... объявлять надо как минимум за неделю ... все же планируют свои выходные. Ну что толку, что я сейчас в 23.00 прочитал это сообщение. Завтра в 7.00 еду в Москву на весь день, а так бы обязательно пришел бы, да семью бы привел ...
Если перенесете на следующую субботу, или еще раз решите собраться, я - ЗА!
Пт 13 апр, 2007 23:07 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Да,давайте в другой раз.Я постараюсь быть.Седня не могу,приболел чета.
|
Сб 14 апр, 2007 07:44 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Точно давайте перенесём, мне лень смотреть приходить сегодня чёто, невыспался видать
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 14 апр, 2007 10:05 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
надо не так, надо ловить молодеж, которая сидит в банном лису вечером и её заставить убирать...
Чисто не где убирают, а где не мусорят!
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Сб 14 апр, 2007 11:28 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Заставить?Это типа пинками под зад что-ли?:twisted:И ещё Shef писал(а): Субботник организует и проводит местная ячейка ЕР. смените вывеску!Пиарить ЕР предлагаю за отдельную плату!
|
Сб 14 апр, 2007 13:08 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
 я бы на это с интересом посморел,как бы вы ее заставляли убираться.
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Сб 14 апр, 2007 13:09 |
|
 |
webmines
гуру
|
KOshei писал(а): :) я бы на это с интересом посморел,как бы вы ее заставляли убираться. например под дулом пистолета;)
Сб 14 апр, 2007 16:19 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Два с половиной часа в нечеловеческих условиях, без компьютера... было необычно, но приятно.
|
Сб 14 апр, 2007 18:31 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): В Вас это чувство явно не проснулось.
Я сегодня учился. и не Васкайте тут 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Сб 14 апр, 2007 18:34 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Пиарить ЕР предлагаю за отдельную плату!
предлагаю вообще ее не пиарить 
|
Сб 14 апр, 2007 18:36 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Fors писал(а): Я сегодня учился. В следующую субботу продолжение мероприятия, планируйте заранее. Fors писал(а): и не Васкайте тут Логичней было сказать "не Васкай", а то противоречите себе же.
|
Сб 14 апр, 2007 19:04 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Ka3us писал(а): Два с половиной часа в нечеловеческих условиях, без компьютера... было необычно, но приятно.
я знаю-город будет
я знаю-саду цвесть
когда такие парни
в стране советской есть...
без под"е. просто навеяло...
не часто такой энтузиазм увидишь 
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Сб 14 апр, 2007 19:12 |
|
 |
олька
новичок
|
[quote="Pastor"]ну ребята... объявлять надо как минимум за неделю ... все же планируют свои выходные. Ну что толку, что я сейчас в 23.00 прочитал это сообщение. Завтра в 7.00 еду в Москву на весь день, а так бы обязательно пришел бы, да семью бы привел ...
Согласна.... Давайте в Мае. и за месяц сообщение кинуть. Помогу, с народом. А тут, тоже детей послали убирать лес..., а там шприцы одни,...ну и родители ругались. Я вообщем только ЗА. Только жить надо по человеческим правилам!
|
Сб 14 апр, 2007 23:10 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): Логичней было сказать "не Васкай", а то противоречите себе же.
Я сказал с Уважением не нравится тогда УЧТУ
|
Сб 14 апр, 2007 23:19 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Зеленый писал(а): Заставить?Это типа пинками под зад что-ли?
это типа ОМОНОМ с собаками...
|
Сб 14 апр, 2007 23:21 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Предлагаю нанять роту гастарбайтеров за определенное вознограждение они вам весь город уберут!!  шутка конешно.
Лучшеб жители города отреагировали. Ведь нам с вами тут жить!!!! Так не будем жить в помойке!!!! 
|
Сб 14 апр, 2007 23:41 |
|
 |
олька
новичок
|
[quote="Fors"]Предлагаю нанять роту гастарбайтеров за определенное вознограждение они вам весь город уберут!!  шутка конешно.
Да нечего не шутка. Вы правы. наши Гостарбайторы, только они смоут работать, так как надо.
|
Вс 15 апр, 2007 00:08 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Fors
чисто не так где убирают, а там где не мусорят!
|
Вс 15 апр, 2007 02:50 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Fors писал(а): Ведь нам с вами тут жить!!!!
Таджики с такими надписями на своих робах, с тобой абсолютно не согласны )))
В банном лесу последний раз проходил лет 5 назад, я его забыл, и поэтому не пойду, боюсь заблудиться....
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Вс 15 апр, 2007 10:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Всякие субботники - это отрыжка коммунистической барщины: уборка улиц, овощные базы, сбор урожая... На уборку городских магистралей отпускаются бюджетные деньги, и так было всегда. Но деньги кто-то получает, а под демагогическими лозунгами убирать задарма по-прежнему гоняют население. А последнее рефлекторно и покорно подчищает за сачкодавами дерьмо.
Коммунальная бюрократия, назначив себе нехилые оклады, оставляет мизер дворникам. И повторяется совковая ситуация: одни делают вид, что платят, другие - что работают. Субботники лишь потакают коммунальной номенклатуре в разворовывании бюджетных средств.
Дворникам надо платить очень хорошо. Может, больше, чем отращивающим чудные пуза, зады и зобы комендантам. Тогда в них пойдут не "божьи одуванчики", а крепенькие и нестарые мужички. И надо возвращать отличную старую систему, когда дворник получал по двум ведомствам - коммунальному и МВД, поскольку не только наводил чистоту, но и следил за порядком, чуть что - вызывал постовых, те пресекали безобразия, виновных штрафовали за пачкотню на улицах. Тогда:
а) горожане меньше бы мусорили, опасаясь штрафа;
б) в городе было бы чисто всегда, а не недельку после так называемого "месячника благоустройства";
в) каждый бы занимался своим делом, отпала бы необходимость в комбарщине - субботниках, воскресниках и месячниках;
г) постовые и участковые вызывались дворниками, так что любителей побузить и поширяться на улицах, во дворах и в подъездах лихо поубавилось бы.
Это - системный подход. А субботники лишь консервируют несправедливость и дремучую демагогию, не решая проблемы ни на грош.
Старый анекдот, ещё времён КПСС.
В политбюро ЦК КПСС поступило предложение о переименовании дней недели. Они соответственно будут называться:
починальник,
продолжальник,
решальник,
определяльник,
завершальник,
субботник,
воскресник.
|
Вс 15 апр, 2007 11:10 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Товарищи! Товарищи! Товарищи!
Значит так, слушайте меня внимательно, а то ничего не поймете. Субботник мы будем проводить с вами во вторник, пото- му что в субботу мы работаем по среде, которая присоединена к прошлым праз- дникам. Считалось, что это было сделано естественно по просьбам трудящихся. Поэтому среда считалась, помните, воскресеньем, поскольку в воскресенье, вы помните, мы работали за 8 марта прошлого года. Когда все праздники, помни- те, были совмещены, считались Hовым годом и праздновались по 23 февраля включительно, вот. А, тогда еще, помните, один наш товарищ отравился в на- шей столовой, которая первой в нашей стране перешла на безотходное произ- водство, вот. Hу, помните, да? Hо нас это не касается, товарищи. Мы будем с вами разгребать на субботнике снег, который пойдет по накладным и будет считаться как опавшая листва. Hу, поскольку эти накладные остались от неот- работанного субботника 62-го года. Помните, когда его вдруг заменили на встречу высокого гостя из Индии. Он еще оказался высоким гостем из гренлан- дии, вот. Да, ну, ничего страшного не произошло: мы все равно встали не на той улице, по которой он ехал. И не в тот день, когда надо было. Да, и встречали его с флагами гДР. Которые остались у нас от встречи высокого го- стя из японии еще, вот. Который тоже оказался не таким высоким. По пояс где-то, если подпрыгнет. Hо нас это не касается, товарищи. Hа субботнике завтра нас будет тысяча двести человек. Hо, минус начальство, общественные активисты, дружина, самодеятельность, доноры, женщины, считающие себя бе- ременными. Словом, на субботнике завтра нас будет семь человек участвовать. Как и в прошлом субботнике, помните, после которого мы еще праздновали без- алкогольную свадьбу. Та, которая считалась безалкогольной, поскольку на столе не стояло ни одной бутылки водки, вот, а все перепились пивом. Помни- те, да? Hу которое считается безалкогольным напитком, поэтому все запивали им самогон. Который, помните, был налит еще в супницы, разливался по тарел- кам половникам и назывался куриным бульоном. Помните, да? Который не пил только один человек, он пил настоящий куриный бульон, поэтому, дурачек, единственный кто отравился. Hо нас это тем более не касается. Приказ о про- ведении субботника пришел сверху, но мы будем считать, что проводим его по нашей инициативе снизу, как принято считать в случае очередного подорожания продуктов, естественно по просьбам трудящихся.
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Вс 15 апр, 2007 11:35 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Субботник прошел. Тему закрыли. Через пару дней перенесу в архив
|
Вс 15 апр, 2007 11:52 |