Новый комп.GAMESKILLER -с гарантией.
Автор |
Сообщение |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
А где в Пушкино санрайз??
|
Сб 11 ноя, 2006 14:48 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
в торговом центре новым в падвальчиге
|
Сб 11 ноя, 2006 14:58 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Можно заказать готовый компьютер в тех же никсах и ультре, будет и гарантия, и дешево. http://www.ultra-online.ru/configurator.php
На разницу в этих ценах я бы съездил еще раза три в москву, забрать комп, обмыть, и на радостях какой-нить смартфочик прикупить.
ЗЫ. Помогу определиться с выбором конфигурации, покупкой и доставкой из ультры компьютера за 1000руб.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 11 ноя, 2006 20:41 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
по поводу в готовых системниках кала - согласен, но.... хватит чмырить, единственную в нашем городе норм комп.фирму. Да для себя вы можете привезти кучу лома и собирать все это, но не забывайте, что вы не платите налогов, аренды и т.д. к чему я это все сказал? к тому что если что-то приспичило, причем очень срочно, как замечательно зайти в магаз и приобрести нужную вам деталь
|
Вс 12 ноя, 2006 02:52 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Легче самому купить запчасть и собрать
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Вс 12 ноя, 2006 02:59 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
Жень спорим что если я тебе дам части собрать комп , ты соберёш полное гавно каторое сгорит через месяц?)
|
Вс 12 ноя, 2006 04:08 |
|
 |
Fr10n
завсегдатай
|
\\Гарантия-0 месяцев.\\
Чудеса науки?
Между прочим у Вас гарантия 6 месяцев- это ваще ничто для ПК, а если сделать по тому варианту что ты написал выше, то даже на самую "задрипанную" железяку гарантия 12месяцев, а на проц, винт, матть ваще 3года, и не надо 15ти килограмовую "дуру" таскать по каждому поводу, вынул съездил и поменял.
Так что к вопросу о гарантии, у вас ее практически нет, я вообще первый раз вижу гарантию на СИСТЕМНИК 6месяцев, ето ваще еб...ся мона, за такие то бабки...,минимум лет 5, я просто в шоке., у вас системники для ВИп персон с Балсунихи чтоль? так они форум нечитают...
ваша политика работы цены круче, продаем поменьше, актуальна для Москвы, но не для нашего города, мне кажется можно поболе продать, если делать накрутку в пределах разумного...
Удачи конечно Вам в вашем бизнесе..., но ето называется "буржуйство".
По сему, как Трейс написал выше, если нужна будет кому помощь в: покупке, выборе, сборке , установке, не стесняйтесь, обращайтесь, помогу.
_________________ Skoda scout 1.8T 2012
|
Пн 13 ноя, 2006 10:28 |
|
 |
MACTEP
бывалый
|
Fr10n писал(а): \\Гарантия-0 месяцев.\\ Чудеса науки? Между прочим у Вас гарантия 6 месяцев- это ваще ничто для ПК, а если сделать по тому варианту что ты написал выше, то даже на самую "задрипанную" железяку гарантия 12месяцев, а на проц, винт, матть ваще 3года, и не надо 15ти килограмовую "дуру" таскать по каждому поводу, вынул съездил и поменял. Так что к вопросу о гарантии, у вас ее практически нет, я вообще первый раз вижу гарантию на СИСТЕМНИК 6месяцев, ето ваще еб...ся мона, за такие то бабки...,минимум лет 5, я просто в шоке., у вас системники для ВИп персон с Балсунихи чтоль? так они форум нечитают... ваша политика работы цены круче, продаем поменьше, актуальна для Москвы, но не для нашего города, мне кажется можно поболе продать, если делать накрутку в пределах разумного... Удачи конечно Вам в вашем бизнесе..., но ето называется "буржуйство". По сему, как Трейс написал выше, если нужна будет кому помощь в: покупке, выборе, сборке , установке, не стесняйтесь, обращайтесь, помогу.
меня всегда поражают люди которые нихрена в какой то теме неразбираются но будут писать и давать виртуальные советы по принципу-побольше спи$$дить-интереснее будет всем читать.
Гарантия 5 лет (может уж пожизненная?)-это всё из той же оперы что и сборка системника за 500руб.
Даже у ULTRA -всего 12 месяцев. В других конторах и того меньше. И 90% комплектухи гарантия-с\ц (сервесного центра)-т.е. сгорела материнка-снимай-вези в с\ц-там 21 день будут проверять-потом если всё ок (хотя -ок-далеко невсегда -любые механические повреждения и сгоревшие элементы-досвидания гарантия).
А по поводу политики работы "цены круче, продаем поменьше, актуальна для Москвы"-так для МОСКВЫ как раз это вообще неактуально т.к. там рынок-переполнен.Не то что в KRASNO-2 магазина на весь город да и то один-только расходниками торгует.
Так что у каждого-своя ниша в бизе.
А помощь в: покупке, выборе, сборке , установке-так кто же против-наздоровье-кто же против.
занимайся.Да и магазинчик открывай-посмотрим твои цены и гарантии в 5 лет.
Пн 13 ноя, 2006 23:21 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Если открывать магазин, то придется делать такие цены... смысл? У нас в городе есть несколько человек, которые привезут компьютер (комплектующие) из москвы, да и по гарантии если что отвезут-поменяют. Но, как говорится, без лоха жизнь плоха, и увы, мне жаль тех, кто покупает такие компы за такие деньги...
Хотя впрочем наверняка они покупаюкомпьютер для мебели, что довольно таки распространено, и купить тут - для них лучше. Как в анекдоте - "дурак, в магазине напротив такой же галстук на 200$ дороже продается"
Цитата: А по поводу политики работы "цены круче, продаем поменьше, актуальна для Москвы"-так для МОСКВЫ как раз это вообще неактуально т.к. там рынок-переполнен.Не то что в KRASNO-2 магазина на весь город да и то один-только расходниками торгует.
Конечно, отсутствие конкуренции... Вот Евросеть в городе появилась, надеемся так такую же тенденцию появления санрайзов-техносил-перекрестков-рамсторов. Лично мне важно качество, а не то, что бизнесом занимается земляк.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 14 ноя, 2006 00:24 |
|
 |
Fr10n
завсегдатай
|
2Мастер
1) Малец очумел от твоей писанины,ТЫ ПРОЧИТАЙ внимательно, что я писал, про гарантию я написал что с ТАКИМИ ценами как у тебя она должна быть 5-лет не меньше.
2) Чем тебя удивила сборка компа за 500р? В Санрайзе например 300р стоит сея процедура. В среднем по Москве до 20у.е
В Москве рынок то переполнен, ежу понятно, тогда зачем ломить буржуйские цены на системники в нашем маленьком городке? Или у нас в городе одни миллионеры? Ах ну да, аренда и т.д, и т.п, я поэтому сразу написал: УДАЧИ тебе в твоем бизнесе.
|
Вт 14 ноя, 2006 13:39 |
|
 |
webmines
гуру
|
2Fr10n
1. Да пусть просит скока хочет, вопрос в том кто на его позывы откликнется...
2. А мы пока будем собирать системники за 500 - 1000 рублей:)))
Ср 15 ноя, 2006 00:00 |
|
 |
|