Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 03 май, 2025 15:59

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
 Где в городе покупаете бытовую химию? 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Где в городе покупаете бытовую химию?
Уважаемые Форучане!

Интересно получилось развить топик "Где покупаете детское питание", т.е всем в городе стало понятно, где его действительно можно купить и по каким ценам. На самом деле интересно и полезно будет узнать аналогичную информацию про Бытовую химию, так как она играет немаловажную роль в нашей повседневной жизни.

Интересны точки в городе , их ценовая политика , ну и конечно всеми любимые - АШАН И УТКОНОС))))

Кто покупает - оставьте отзывы!!!

За ранее всем Большое спасибо!))))

Сб 30 янв, 2010 12:21
завсегдатай

Сообщение Re: Где в городе покупаете бытовую химию?
На правах автора темы "Где покупаете детское питание" ту информацию, которую хотела получить - не получила. Где в городе можно закупать детское питание из тех вариантов, которые предлагали уважаемые форумчане - и так мне были известны и ясны. А варианты Ашана и Утконоса - вообще общепринятые марки сегодняшнего народа. Хорошо если есть такие товарищи, кому эта информация пригодилась и была полезной. Самой приходится использовать разные из существующих у нас вариантов по той причине, что нет стабильного "продавца". Очень жаль!

А что касается темы, аналогично созданной моей - я использую на сегодняшний момент в основном продукцию марки Amway.

Всем спасибо за внимание!

Сб 30 янв, 2010 14:54
завсегдатай

Сергевна писал(а):
На правах автора темы "Где покупаете детское питание" ту информацию, которую хотела получить - не получила. Где в городе можно закупать детское питание из тех вариантов, которые предлагали уважаемые форумчане - и так мне были известны и ясны. А варианты Ашана и Утконоса - вообще общепринятые марки сегодняшнего народа. Хорошо если есть такие товарищи, кому эта информация пригодилась и была полезной. Самой приходится использовать разные из существующих у нас вариантов по той причине, что нет стабильного "продавца". Очень жаль!

А что касается темы, аналогично созданной моей - я использую на сегодняшний момент в основном продукцию марки Amway.

Всем спасибо за внимание!

Спасибо за Ваше мнение, уважаемая Сергеевна!

На самом деле Ваш топик заставил народ подняться , походить по магазинам и выложить цены для сравнения, очень даже нужная информация в наше экономное время)))

Пн 01 фев, 2010 11:08
завсегдатай

Чаще всего закупаюсь в магазинчике Светлана у Придорожного и в палатке на Комсомольской, на мой взгляд самые разумные цены, а что касается продукции Amway, то по коллективным подсчетам людей пользующихся данной продукцией получается безумно дорого.

Чт 18 фев, 2010 18:32
завсегдатай

Amway, Ашан, подвал в 9 доме-магазин "Весна"

Чт 18 фев, 2010 21:35
новичок

А так же,очень достойный ассортимент в магазинчике дома "Северный" 33,со стороны школы, цены не высокие, некоторые товары привозят под заказ... Еще, там же я отдавал в химчистку свою дублёнку, результатом доволен...

Пт 19 фев, 2010 23:25
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6 ]