продам свиное сало и мясо.домашнее
Автор |
Сообщение |
JV
завсегдатай
|
 Re: продам свиное сало и мясо.домашнее
S1974 писал(а): Вытяжка не принципиально  , просто когда это варитьсяв ЖД- все думают что у вас в квартире коптильня  потому что зааапааах и аромат мммм  Вот именно! штой то соседей "нахаляву" запахами кормить.. %)
|
Пн 25 янв, 2010 00:41 |
|
 |
n2009
новичок
Зарегистрирован: Вс 18 янв, 2009 21:25 Сообщения: 76 Откуда: Севернй
|
Домашнее мясо и мясо с фермы, это как небо и земля 
|
Пн 25 янв, 2010 11:45 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
реалист да это не антиреклама. больше похоже на "антимонопольные меры" к цене )) конечно, всё познается в сравнении. Для повседневного приема пищи предпочтительней всё же мясо попостнее. Но такое чистенькое на ферме врят ли найти..
|
Пн 25 янв, 2010 12:14 |
|
 |
S1974
завсегдатай
|
Через месяц поеду к матери, ради интереса - заеду посмотрю если днём поеду. Для размышления. В деревне у матери в 15 км таким же образом отстроена и вроде даже работает именно СВИНОФЕРМА. по последнему слову техники отгрохали. Все в округе удивляются- зачем в такой глуши (а вы просто никто даже не представляете насколько ТАМ глушь (автобусы не ходят лет 7, ж/д дороги отродясь не было, до райцентра 125 и сама деревня стоит прямо в тупик за болотами, лесами полями и т.п (даже асфальта нет- грейдер в перемешку с щебенкой). Хозяева-(по слухам)одна из фирм Е.Батуриной (но Москвичи-точно)Вся продукция идет в магазы, и мясокомбинаты москвы и области. Всё огорожено, забор, воор.до.зуб.охрана. И вот что примечательно. Ни один из тех кто там работает (работники с окрестных сел и деревень) ни килограмма домой себе не покупает *(хотя как объясняют-можно!) и при фразе "а что может там подешевле" у всех глаза по-"5 руб" и ступорный вопрос- "ДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ИХ ТАМ КОРМЯТ??" Дальше они мне рассказали в деталях и подробностях (работают там некоторые соседи мамы) Не буду вдаваться в подробности и долгое красочное объяснение. Но я себе такое существо взрощенное на свинофермах, на том, чем там кормят, даже за 100 руб/кило- никогда покупать не стану (а кушать- тем более). Еще раз повторю это не реклама или антиреклама.Это просто наблюдения и инфа. А так каждый конечно волен выбирать.По цене, качеству и т.п  Если через месяц уговорю родственника (в деревне, а не свиноферме) малость по-постнее свинюшей забить, то привезу. Но чисто мясных пород там микроскопически мало. а те что худенькие (сала мало) то там и мяса мало-так знатоки говорят. Осталась в продаже одна единственная передняя нога (ребра, мясо и 300грамм сала (сало было срезано заказчику). Постнее не будет  На будущую поездку буду заказы принимать заранее. И главное тут не в заказах (дай то бог и они будут)-а в том что там великая проблема  -хорошее сало-мясо найти (ведь я не только вам его привезу (как в этот раз- я его сам и семья кушать буду, а что попало не ем  )
|
Пн 25 янв, 2010 17:29 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
Все эти ваши рассуждения это просто реклама (и дай Бог чтоб она у вас работала) своего товара. Мне как обывателю важна цена и чтоб в данном случае мясо было парное и не очень жирное. А чем там их кормят нам нем ведь не написано ( я думаю что все-таки не тухлой рыбой). Это только истинные гурманы могут по вкусу это определить(может быть). Тем более что здесь-то написать все что угодно можно. Кстати сегодня заезжал ради интереса к поросятам (работаю рядом) цены там даже ниже тех что я писал ранее. Опт. от 5 шт. 127руб/кг. 1свинья 140руб/кг. (голова и ливер бесплатно). 0.5 свиньи 145руб/кг. Мои товарищи кто брали все оставались довольны. P.S. Только не подумайте что я в имею в этом какой-то свой интерес.Мне абсолютно по барабану кто,где,чего купит. Просто автор объявления уж очень сильно нахваливал свой товар вот и захотелось как бы это помягче выразиться- подискутировать с ним что ли.
|
Чт 28 янв, 2010 02:10 |
|
 |
Diemon
завсегдатай
|
реалист писал(а): А чем там их кормят нам нем ведь не написано . НАписано в начале теме ТС, где видели дешевле? , в субботу шашлыки делать буду, место нужно узнать спалите )))
_________________ [url="https://finansanswer.ru"]финансовый ответ[/url]
|
Чт 28 янв, 2010 03:16 |
|
 |
S1974
завсегдатай
|
Да нет, самому надоела (и пытаюсь не говорить матом  вся американо-подобная политкорректность.  Будем искренни Реалист, вы как типичный представитель (страны, национальности, народности, прочее) или просто часть людей  , которая не может пройти мимо не... Каждый может выбрать свое и вставить в контекст, увидели моё объявление и решили вежливо подосрать, но подосрать настойчиво  . Вы не покупали мяса что я привозил, не пробовали и даже не "мимо не проходили" и я вас не видел и вы со мной не знакомы. Но при этом мои сообщения вам показались излишней и чрезмерной рекламой (но тема то ёптить моя а не ваша?!, и вы настойчиво продолжаете предлагать ваши (совершенно как вы выразились без-интересные цены (хотя схема тоже прозрачна- вы работаете рядом, заезжаете и вполне вероятно после написанных вами строк кто-от попросит вас привезти оптом те самые пять штук  , чтобы получить заявленную цену). И я точно не против. Каждый волен. Более того, для меня это никакой не бизнес. Продал излишек. Попросят привезти еще привезу попутно, не попросят- ни капли не расстроюсь. Вопрос в другом зачем дискутировать о продукте который вы лично в глаза не видели, и второе, главное-вам как вы выразились всё равно что есть, а мне- как вы можете прочитать выше- НЕ всё равно. Это разные подходы, поэтому априори дискутировать просто не очем-я не трачу своё время на людей у которых диаметрально противоположные точки зрения (а а тем паче просто иные и несовместимые, помните, как разговор слепого с глухим) или на обсуждение чего-то с тем кто в этом не разбирается или ему это принципиально. Если бы вы хоть каплю разбирались, то наверное бы знали-что "парное" мясо употрелять как раз не рекомендуется (вопреки традиции людей съесть то что пячть минут назад "шевелилось". Но тем не менее, приятного вам аппетита! Машу ручкой! лэhиmра*Оm
|
Чт 28 янв, 2010 10:58 |
|
 |
реалист
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 мар, 2009 16:08 Сообщения: 276 Откуда: красноармейск
|
Уважаемый S1974 я вовсе не собирался вам подсе...ть и уж тем более никогда ничего не писал про ваше мясо плохого. Оно может быть в десять раз лучше того о чем я пишу. Как я уже писал ранее никакого бизнеса (как то привоз оптом, акционером этого свинарника я тоже не являюсь) я на этом делать не собираюсь. Вот вам цены производителя (указаны выше) (кстати поросят они выращивают не здесь), заливайте в бак бензина примерно километров на 250 (туда и обратно до д.Никитское по Рязанке от Красноармейска) и вперед. (Если кому надо абсолютно бесплатно, бескорыстно и т.д. объясню как там дальше по деревне пару километров проехать). А вы продавайте на здоровье свои излишки и не сердитесь уж так на меня.
|
Пт 29 янв, 2010 01:52 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
вполне устраивает мясо из "мясного дома" в левково
|
Пт 29 янв, 2010 15:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима писал(а): вполне устраивает мясо из "мясного дома" в левково Дим, всех устраивает мясо оттуда, но не всех устраивает цена! Поэтому тут и случился спор борца за качество и приверженца низкой цены.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 29 янв, 2010 15:17 |
|
 |
NKK
ветеран
|
zadoff писал(а): Дима писал(а): вполне устраивает мясо из "мясного дома" в левково Дим, всех устраивает мясо оттуда, но не всех устраивает цена! Поэтому тут и случился спор борца за качество и приверженца низкой цены. еще отличное мясо и шашлык в Галыгино,шашлык просто супер!мы теперь только там берем (+отличное пиво и рыба всякая разная),но ...опять же вопрос в цене... Хотя с другой стороны,уж лучше потратиться на тот же шашлык и получить удовольствие,чем расстроиться,как мы как-то раз из-за шашлыка "от Сереги"... Поедете,напишите,ладно?Сделаю заказик....
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пт 29 янв, 2010 21:27 |
|
 |
|