Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 17:43

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
 помогите срочно найти подработку 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение помогите срочно найти подработку
Срочно ищу подработку для себя и мужа!!! Помогите молодой семье, очень деньги нужны!!!!!! Заранее спасибо!!!! :)

Ср 02 дек, 2009 16:09
Профиль ICQ
завсегдатай

руки-ноги есть ли ? голова ли на месте.. и в какой сфере развиваться планировали..

Ср 02 дек, 2009 16:47
новичок

Дело в том, что я работаю 5 дней в неделю, до 17-00. Мне трудно, что либо подобрать. По образованию я менеджер. Наборщик текстов или др. надомная работа мне очень подошли бы. Мужу проще, он рабоает по графику, неплохо ремонтирует автомобили-это его хобби и вообще руки, ноги и голова у него на месте...можно употреблять в действие! :)

Ср 02 дек, 2009 17:21
Профиль ICQ
мудрец

lana-kr2008, Вы трудоголик чтоли? Даже в древнем мире мужчина занимался добычей пищи, а женщина хранила очаг :wink: Пусть даст объявление, типа муж на час (кран отремонтировать, выключатель заменить, карниз повесить или люстру).

Ср 02 дек, 2009 17:37
новичок

zadoff, браво! приносить деньги в дом должен МУЖЧИНА! И голова об этом должна болеть у него...

Ср 02 дек, 2009 19:22
завсегдатай

Ср 02 дек, 2009 22:38
ветеран

Женщины в наше время сами рвутся быть независимыми. Особенно никто не поддталкивает)

Ср 02 дек, 2009 23:34
ветеран

да нет, у нас страна просто такая: кто больше зарабатывает, тот и работает!

Чт 03 дек, 2009 00:08
завсегдатай

[b]lana-kr2008[/b], Вы трудоголик чтоли? Даже в древнем мире мужчина занимался добычей пищи, а женщина хранила очаг :wink: Пусть даст объявление, типа муж на час (кран отремонтировать, выключатель заменить, карниз повесить или люстру).

или жена пусть даст объявление: сдам мужа на час в аренду (..ну и далее по списку) :)

Чт 03 дек, 2009 10:51
завсегдатай

Ну если по существу - как то не очень корректно просить сообщество дать возможность еще больше заработать (без серьезных оснований - в наше то время, когда в принципе работы на всех "коренных" не хватает). Вроде оба при деле - ну и нормуль! а если не хватает на жизь: может к начальству обратиться или запросы чуть поскромнее...
__
Ну а так, вообще - было недавно объявление в барахолке: искали разнорабочих для облагораживания дачной территории. Говорят, прибыльное дело! )

Чт 03 дек, 2009 10:56
новичок

Ну если по существу - как то не очень корректно просить сообщество дать возможность еще больше заработать (без серьезных оснований - в наше то время, когда в принципе работы на всех "коренных" не хватает). Вроде оба при деле - ну и нормуль! а если не хватает на жизь: может к начальству обратиться или запросы чуть поскромнее...
__
Ну а так, вообще - было недавно объявление в барахолке: искали разнорабочих для облагораживания дачной территории. Говорят, прибыльное дело! )

"Коренные"-это кто? Если жители г. Красноармейска с пропиской РФ-так это про нас. Если Вы не можете предложить что-либо по существу, то Вам вероятно в чат необходимо, насытить чрево сквернословия, так сказать. Если бы мне необходимы были разглагольствования и теория я бы обратилась к подругам и за бутылочкой винца плакалась бы про судьбу. А мне нужны конкретные предложения, каковых здесь мне вероятно не найти. Всем спасибо, тема закрыта.

Пт 04 дек, 2009 19:11
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 11 ]