Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
5) Пользуйтесь здравым смыслом и защищайтесь, и будет вам счастье.
Тему считаю исчерпанной.
Ибо выкладывать всякое видео с ужасами - только психику народу портить. А думать, что кто-то после этого не будет делать аборт - глупо, да и пахнет это фанатичностью.
То, что молодые девушки в случае залета сделают аборт - только их решение, ужасом самого действа тут глупо пугать. Ну а взрослые дамы на то они и взрослые, что уже своя голова есть.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 29 авг, 2006 01:00 |
|
 |
А
завсегдатай
|
Trace, а вы уверены в том, что просмотрев это видео, девушка или женщина не передумает делать аборт? Вы считаете тему исчерпанной, хорошо, это ваше мнение, я же предлагаю следующее: оставить эти фильмы. Если даже один ребенок будет сохранен, значит тема создалась не зря. И потом:
1/ перед тем как выложить фильмы, я сделал предупреждение о возрастном ограничении при просмотре,
2/ на место где были размещены фильмы были даны ссылки,
3/ предоставьте право решать жить или не жить этой теме пользователям.
4/ считаю, что 2 страницы постов были удалены несправедливо и только по причине ущемленного самолюбия модератора.
Выкладываю фильмы еще раз, ( не нарушая при этом ни одного закона и правил заявленных при регистрации):
Фильмы не рекомендуются к просмотру для: детей младше 12 лет, беременным женщинам.
Фильм "страшная правда":
http://www.noabort.net/node/122
Фильм "Безмолвный крик"
http://www.noabort.net/node/121
|
Вт 29 авг, 2006 08:36 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
А писал(а): Trace, а вы уверены в том, что просмотрев это видео, девушка или женщина не передумает делать аборт?
Я не уверен, что будет правильно, если она передумает. Ибо, повторюсь еще раз, рожать уродов не лучший вариант, даже для демографического кризиса в нашей стране. Или вы считаете, что количество важнее качества?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 29 авг, 2006 10:24 |
|
 |
А
завсегдатай
|
Trace, ну почему уродов? Что женщины кроме уродов никого не рожают? ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК! Подойдите к новорожденному посмотрите на него и неужели у вас повернется язык сказать что это урод или будующий убийца и.т.д? Как можно называть нерожденного ребенка уродом?
Я считаю было бы справедливым, чтобы ТОТ КТО ХОТЕЛ, ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ С МАТЕРИАЛАМИ НА ТЕМУ АБОРТОВ ( С ЕЕ ПРАВДИВОЙ СТОРОНЫ). Вот и все а делать или не делать это должна решать женщина. Господь дал человеку свободную волю - ВЫБИРАТЬ. Материалы же, я думаю помогут женщине сделать свой выбор. И еще Trace, вся страна пережила "Беслан", то что творилось там, это кошмар, погибли 300 детей. Как вы относитесь к тем кто это сделал? И как если не лицемерие выглядит то, что в стране ежегодно убивается 3.500.000 детей, и этому не уделяется должного внимания государством? С Уважением А.
|
Вт 29 авг, 2006 11:13 |
|
 |
Knight
новичок
|
А писал(а): И как если не лицемерие выглядит то, что в стране ежегодно убивается 3.500.000 детей, и этому не уделяется должного внимания государством? С Уважением А.
Уважаемый А. Учитывая то, что прибегать или не прибегать к аборту - личное и только личное дело каждой женщины, скажите, пожалуйста, не лучше ли задумываться о том, что происходит после совершения аборта? Вы говорите, и, признаюсь, очень громко - настолько громко, что я не выдержал и решил вступить в дискуссию, - что убивается 3500000 детей (к тому же легальных абортов в России совершается порядка полутора миллионов, а о том, сколько нелегальных, можно спорить бесконечно, поэтому названное Вами число, простите, несколько необоснованно), однако не стоит забывать, как полученный в ходе проведения одного (!) аборта "биоматериал" (не считайте циником - погибший зародыш объективно уже не может называться даже зародышем) может спасти жизнь многим людям. Я думаю, Вы уже догадались, что я о фетальных клетках. Fetus по латыни - зародыш. Да, именно двух-четырёхмесячный зародыш с ручками и ножками. Все его органы измельчают в пюре и лечат раненых бандитов, допившихся алкоголиков, богатеньких стариков... омерзительно и ужасно? И разумеется, Ваш гнев уже подкатывает к горлу и грозит вырваться наружу яростными словами в адрес "убийц" и "неэтичных, аморальных извергах, идущих против воли природы". Но ведь применение фетальных клеток почти всегда оправдано. Ярым противникам этого метода не мешает посетить то или иное детское ожоговое отделение и показать, как лоскуты кожи вырезают со здорового участка тела и пересаживают вместо обожжённого. И заодно напомнить при созерцании этой картины, что из одного эмбриона можно получить несколько миллионов кожных лоскутов размером с ладонь. Потому, повторюсь, стоит задуматься о целесообразности трубить во все горны об абсолютном зле от абортов. Если это явление не искоренить (а ведь Вы, любезный А, понимаете, что искоренить его невозможно в любом случае в наше время), то не лучше ли взывать о здравомыслии законодательство, медицинские институты, исследовательские лаборатории? Ведь сейчас нет как законодательной, так и поставленной на уровень легальной медицинской и исследовательской баз для использования фетальных клеток. Вот, на мой взгляд, о чём стоит кричать громко: чем больше голосов, тем раньше долетит здравомыслие до голов наших законотворцев и тем больше жизней действительно будет спасено.
_________________ ...I'm diggin' my way to somethin' better...
|
Вт 29 авг, 2006 13:38 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
[quote="Trace"] Тему считаю исчерпанной [quote]
Я уже пару последних страниц её таковой считаю...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 29 авг, 2006 14:36 |
|
 |
А
завсегдатай
|
Knight, ну и кто вам мешает совместно с вашей женой, подругой "подгонять" материал для детских ожоговых центров? Вам и карты в руки. По поводу изменения законодательства вы правы - ищу человека, с юридическим образованием, для помощи в организации и сборе подписей. Цель - признать аборт вне закона. Я до сих пор не услышал ни одного отклика, хочется думать в Красноармейске такие люди найдутся.
|
Вт 29 авг, 2006 14:46 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Боже мой, А, это идиотизм просто! объясните мне- зачем это лично Вам надо?????
|
Вт 29 авг, 2006 14:54 |
|
 |
Knight
новичок
|
Извините, отнюдь, как выяснилось, не любезный А, но, на мой взгляд, Вам стоило бы направить бурный поток Вашей энергии в иное русло. В Вашей агрессии Вы не замечаете главного: если Вы хотите бороться с закономерным и пока (замечу, именно "пока" - в ином обществе всё может быть, но у нас тот социум, который у нас есть) обычным явлением как аборт, будьте аккуратнее и тактичнее в своих высказываниях. Весь негатив, который Вы с упоением выливаете везде и всюду, это так называемое "разоблачение" всего ужаса нынешних нравов, лишь приводит к отрицательной реакции даже настроенного против прерывания беременности читателя. Вы не хуже всех нас знаете, что борьба с системой, только укрепляет саму систему. Найдите иной способ, менее оскорбительный и отвратительный для большинства форумчан (я о так плюбившихся Вам видеозаписях: интересущегося медициной человека подобные фильмы ничуть не шокируют; а впечатлительные натуры и при просмотре фрагментов операции по пересадке участка кожи теряют сознание), всегда помня о том, что живём мы в светском государстве.
|
Вт 29 авг, 2006 16:07 |
|
 |
А
завсегдатай
|
Knight:
- явление аборта которое у Вас в социуме является обычным явлением, у нас в социуме является детоубийством. Общество в котором будут жить наши дети зависит от нас и от вас. Если вы считаете, что подобные явления норма то вероятно и ваших детей вы будете воспитывать в том же духе. По поводу светского государства: я являясь гражданином этого государства (и не отделяю себя от него), являюсь еще и христианином и думаю тот, кто крещен и носит крест, по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть за аборт. Что касается оскорбленных, не буду гадать вероятно оскорблена чья-то совесть, возможно. И подскажите пожалуйста, раньше, хотя бы 100 лет назад аборт был узаконенной нормой? Если нет, то тогда то что мы имеем на сегодняшний день не норма. Представьте ситуацию отменяют статью в УК за убийство, как вы думаете произойдет всплеск убийств? И вероятно будут для этого причины:
- очень старый (кстати эвтаназию вводят в ряде светстких государств);
- не отдал долг;
- негде жить(маленькая жилплощадь) и.т.д что начнется в стране? Убийства разумеется существуют и сейчас, но статья в УК удерживает многих, разве не так? И еще, тон и смысл моих постов не истеричный и не кровожадный, как вам хочется представить.
|
Вт 29 авг, 2006 17:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
А писал(а): Knight, ну и кто вам мешает совместно с вашей женой, подругой "подгонять" материал для детских ожоговых центров? Вам и карты в руки. По поводу изменения законодательства вы правы - ищу человека, с юридическим образованием, для помощи в организации и сборе подписей. Цель - признать аборт вне закона. Я до сих пор не услышал ни одного отклика, хочется думать в Красноармейске такие люди найдутся.
Я Вас могу заверить, что в Красноармейске найдутся люди с юридическим образованием, любящие хруст купюр и готовые разделить Ваши взгляды на эту серъезную проблему...!
|
Вт 29 авг, 2006 18:09 |
|
 |
Knight
новичок
|
Уважаемый А. Я ознакомился с материалами web-сайта, на который Вы ссылались в одном из своих предыдущих постов, узнав большинство аргументов, которыми оперируют Ваши соратники по борьбе с абортами. Хотелось бы сразу заметить, что не стоит объединять тему прерывания беременности и тему эвтаназии в одну, потому что даже если обратиться к религии, то в среде богословов не сформировалось единого мнения по поводу эвтаназии, в отличие от вопроса о прерывании беременности.
Говорить о том, что то, что было сто лет назад, очевидно, бессмысленно: таким образом мы можем вспомнить из истории Руси множество интересных фактов, к примеру, из сексуальной и семейной жизни русского народа, что сейчас бы называлось безусловным извращением и отклонением от нормы и, быть может, подвергалось бы принудительному лечению в психиатрической больнице.
И, пожалуй, не стоит гиперболизировать, сравнивая прерывание беременности с отменой статьи за убийство гражданина страны. К тому же аборт есть тема не уголовного кодекса, а биологии и философии. Напомню форумчанам, что ведущие эмбрионологи мира рассматривают эмбрион человека как проэмбрион до четырнадцатого дня после овуляции, таким образом уничтожение проэмбриона до четырнадцотого дня после овуляции не считается убийством уже в наше время (разговоры об этике использования спирали таким образом сводятся на нет чёткой формулировкой биологов).
Видите ли, уважаемый А, на сегодняшний день никто не может сказать, что есть человеческая душа и когда она появляется в организме. Потому и считаю тему абортов сугубо личным выбором и моральной позицией каждой женщины. Оставьте и Вы им их выбор. Безусловно, каждая женщина должна знать правду о прерывании беременности, но не только ту "страшную правду", которую Вы пытаетесь выдать за святую истину. Не стоит навязывать своё мнение.
|
Вт 29 авг, 2006 18:15 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14 Сообщения: 378 Откуда: на стуле сижу
|
Я вам скажу так.. Да я против аборта, но есть такие ситуации когда это надо. И лезть к девушкам "под юбки" ненадо.. это извините как онанировать.. выбор каждого. Я вообще не вижу на форуме ни одной девушки, которая бы начала орать: да давайте запретим аборт, я пойду в думу и т.д. Выступают только мужчины. И я не понимаю почему вы показываете самые тяжёлые случаи.. Страх перед тем, что ребёнок родится не здоровым, нехватит денег на его содержание и страх перед родителями пересилит все ваши фильмы.. уж поверьте.
_________________ Смотрю на жизнь сквозь helios 44m
|
Вт 29 авг, 2006 19:54 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Trace писал(а): 1) Аборты - кровавое зло и вред, их надо запретить, нам надо увеличивать популяцию. Нынче прогресс, есстественного отбора нет. Рожайте деградатов, уродов и пр. - выживут, хотя как будут жить потом - посмотрим. я почти полностью согласен с этой точкой зрения... но вот насчёт последних 2 фраз... это уже сложнее... Pride писал(а): ты не понимаешь о чём речь и кто кого и в чём обвиняет я смотрю Вы всё понимаете... Pride писал(а): не правильно, я думаю
а ты не думай, это вредно 
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вт 29 авг, 2006 22:10 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
чушь. полнейшая. Саш, закрой тему пожалуйста... она докатилась до разряда "пошлых":\
|
Чт 31 авг, 2006 12:32 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Перечитав всю тему, лишний раз убедился, что вовремя сделанный аборт - вещь необходимая.
|
Чт 31 авг, 2006 13:52 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Чт 31 авг, 2006 14:36 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ka3us писал(а): Перечитав всю тему, лишний раз убедился, что вовремя сделанный аборт - вещь необходимая.
Самый логичный вывод из всех по этой теме!!! 5 баллов!
|
Чт 31 авг, 2006 14:49 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
да, но только последствия все равно будут ужасные....
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Чт 31 авг, 2006 20:02 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
зануды.
я присоединюсь к Казусу..
|
Пт 01 сен, 2006 00:42 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
+1 Тему ф топку!
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пт 01 сен, 2006 00:44 |
|
 |
|