Автор |
Сообщение |
gremmi
новичок
|
 Депрессия
Как с ней справиться???
|
Чт 02 апр, 2009 17:28 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Родить ребёнка и времени на депрессию не останется  .
Проверено 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 02 апр, 2009 18:15 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Simpsons писал(а): Родить ребёнка и времени на депрессию не останется  . Проверено 
Можно. Только еще надо понять, от чего так получилось. Может, дети депрессию вызвали 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 02 апр, 2009 18:46 |
|
 |
Ильич
новичок
|
Помогает тоже что при усталости
|
Чт 02 апр, 2009 19:36 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Водка?:-)
|
Пт 03 апр, 2009 07:46 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Водка +100 
|
Пт 03 апр, 2009 17:35 |
|
 |
gremmi
новичок
|
Simpsons писал(а): Родить ребёнка и времени на депрессию не останется  . Проверено 
Да есть уже ребёнок то....
|
Пт 10 апр, 2009 05:12 |
|
 |
Авико
гуру
|
Тогда водка! 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 10 апр, 2009 05:28 |
|
 |
gremmi
новичок
|
пойду к дохтуру- чё скажет.... 
_________________ интересные знакомства
|
Пт 10 апр, 2009 06:22 |
|
 |
9в1
ветеран
|
gremmi писал(а): пойду к дохтуру- чё скажет.... 
известно что скажет - дай денег 
|
Пт 10 апр, 2009 21:19 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
gremmi
Доктор спросит - а как Вы думаете, почему у Вас депрессия... Психоаналитики у нас еще не профессионалы, а психиатры - звери...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Сб 11 апр, 2009 23:23 |
|
 |
Тетушка Бездна
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 25 ноя, 2008 16:30 Сообщения: 210 Откуда: Красноармейск
|
gremmi
приходи лучше ко мне, будем печь "плюшки" и депрессию снимет как рукой 
_________________ ШУГАРИНГ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРОМ 8-926-174-55-40 Дарья
Закон бесконечного падения Эмерсона: "Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая."
"Шоссе - не космос."
|
Вс 12 апр, 2009 15:19 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
лучший способ справиться с депресняком - найти себе НОВОЕ занятие по-душе. Лучше вне дома. Посвящать 1-2-3.... (сколько время позволяет) часа в неделю но (!) регулярно этому занятию... и что б ничто на свете не могло от него отвлечь.
но еще лучше - отпуск.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 12 апр, 2009 20:24 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
Отпуск - это сиЛа !!!
Даёшь, всем отпуск!!!
|
Пн 13 апр, 2009 17:49 |
|
 |
gremmi
новичок
|
Тетушка Бездна писал(а): gremmiприходи лучше ко мне, будем печь "плюшки" и депрессию снимет как рукой 
C удовольствием бы печением плюшек занялся бы да с молоком попил бы, да вот дохтур рекомендует пропить курс элтон П....
Мож кто сталкивался с данным препаратом?!
|
Чт 16 апр, 2009 07:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
gremmi, я бы выбрал плюшки Тетушки Бездны. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 16 апр, 2009 07:56 |
|
 |
gremmi
новичок
|
|
Чт 16 апр, 2009 07:59 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Simpsons писал(а): gremmi, я бы выбрал плюшки Тетушки Бездны. 
Как бы потом не пришлось его лечить от зависимости к "плюшкам Тетушки бездны"!!! 
|
Чт 16 апр, 2009 08:26 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
А никто не говорил, что будет легко.
Век живи - век лечись. 
|
Чт 16 апр, 2009 09:25 |
|
 |
gremmi
новичок
|
zadoff писал(а): Simpsons писал(а): gremmi, я бы выбрал плюшки Тетушки Бездны.  Как бы потом не пришлось его лечить от зависимости к "плюшкам Тетушки бездны"!!! 
Наверное волшебные какие то плюшки?? 
|
Чт 16 апр, 2009 10:00 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Чего гадать-то? В жизни все "лекарства" надо испробовать 
|
Чт 16 апр, 2009 10:08 |
|
 |
gremmi
новичок
|
Вобщем то да... 
|
Чт 16 апр, 2009 10:31 |
|
 |
Тетушка Бездна
завсегдатай
|
gremmi писал(а): Наверное волшебные какие то плюшки?? Confused
Именно волшебные  Так что надумаете - буду рада помочь, а что кассается препарата:
«Элтон-П». В его составе - порошок элеутерококка и пчелиная обножка (Пчелиная обножка (цветочная пыльца) - это продукт пыльников этомофильных (насекомоопыляемых растений, обогащенный ферментами пчёл). Очень важным её достоинством является то, что она практически не является аллергеном в отличие от цветочной пыльцы ветроопыляемых растений. Протеины (белки), входящие в состав пчелиной обножки, очень близки по составу к белкам крови, поэтому она воспринимается организмом как высококачественный продукт питания.), обработанные по технологии криоизмельчения. Вы, уже наверняка знаете, что при заморозке фруктов-овощей витаминов в них сохраняется больше? То же самое происходит с элеутерококком при обработке при сверхнизких температурах. У него множество полезнейших свойств – он повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, вызывает нормализацию кровяного давления, способствует снижению уровня сахара в крови. Исследования показали, что прием элеутерококка улучшает выносливость организма к повышенным нагрузкам, увеличивает устойчивость к неблагоприятным условиям среды, уменьшает заболеваемость в период массовой инфекции гриппа, а самое главное, элеутерококк замечательно тонизирует организм, как бы восполняя недостаток солнца!
Может проще элеутерококк в жидком виде пропить ИМХО эффект будет тот же, главное верить.
Закон бесконечного падения Эмерсона: "Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая."
"Шоссе - не космос."
|
Чт 16 апр, 2009 12:09 |
|
 |
Anon
новичок
|
Весенний авитаминоз всему причиной. Ешь яблоки и бананы, так же шоколад молочный или горький(по вкусу). Так же можно послушать Dragonforce, он из депресняка всех крооме гитаристов выведет)))))
_________________ Мы - Аноним. Нас легион.
|
Чт 16 апр, 2009 12:36 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Тетушка Бездна писал(а): gremmi писал(а): Наверное волшебные какие то плюшки?? Confused Именно волшебные  ...
И что ж я никак не подцеплю эту заразу(депрессию)  , с удовольствием бы подлечился  .
|
Чт 16 апр, 2009 13:11 |
|
 |
Тетушка Бездна
завсегдатай
|
Simpsons писал(а): И что ж я никак не подцеплю эту заразу(депрессию) Sad , с удовольствием бы подлечился Very Happy.
Погода - дрянь.. В пору самой лечиться... 
"Шоссе - не космос."
|
Чт 16 апр, 2009 19:40 |
|
 |
gremmi
новичок
|
Тетушка Бездна писал(а): gremmi писал(а): Наверное волшебные какие то плюшки?? Confused Именно волшебные  Так что надумаете - буду рада помочь, а что кассается препарата: «Элтон-П». В его составе - порошок элеутерококка и пчелиная обножка (Пчелиная обножка (цветочная пыльца) - это продукт пыльников этомофильных (насекомоопыляемых растений, обогащенный ферментами пчёл). Очень важным её достоинством является то, что она практически не является аллергеном в отличие от цветочной пыльцы ветроопыляемых растений. Протеины (белки), входящие в состав пчелиной обножки, очень близки по составу к белкам крови, поэтому она воспринимается организмом как высококачественный продукт питания.), обработанные по технологии криоизмельчения. Вы, уже наверняка знаете, что при заморозке фруктов-овощей витаминов в них сохраняется больше? То же самое происходит с элеутерококком при обработке при сверхнизких температурах. У него множество полезнейших свойств – он повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, вызывает нормализацию кровяного давления, способствует снижению уровня сахара в крови. Исследования показали, что прием элеутерококка улучшает выносливость организма к повышенным нагрузкам, увеличивает устойчивость к неблагоприятным условиям среды, уменьшает заболеваемость в период массовой инфекции гриппа, а самое главное, элеутерококк замечательно тонизирует организм, как бы восполняя недостаток солнца! Может проще элеутерококк в жидком виде пропить ИМХО эффект будет тот же, главное верить.
может быть элтон более сбалансирован нежели элеутерококк ....Попробую и то и это.Куда деваться
|
Пт 17 апр, 2009 11:11 |
|
 |
Тетушка Бездна
завсегдатай
|
gremmi писал(а): может быть элтон более сбалансирован нежели элеутерококк ....Попробую и то и это.Куда деваться
Ну чет ты совсем расклеился, у меня вот тоже масса поводов для депрессии. И на работе все достали уроды одни, и дома не все ровно, ну так я не отчаиваюсь - ибо все временно! 
"Шоссе - не космос."
|
Пт 17 апр, 2009 14:22 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
В последнее время очень часто депрессию путают с таким примитивным ощущением, как обычное плохое настроение. И пытаются искать довольно-таки несерьёзные средства избавления от этого. Да, находят. Но, это тянет на какое-то временное затупление "болезни", мне так кажется.
Пускай мой ответ будет немного радикальным, но, наверное, избавляться от настоящей депрессии надо как от никотина - силой воли. Этот вариант пройдёт как терапия, не сразу.
Мне же, к примеру, помогают какие-то неожиданные резкие случаи, которые значительно влияют на духовное состояние.
В общем, я думаю, что каждый человек сможет для себя сам построить свой метод излечения, не прибегая к каким-либо средствам массовости.
Пт 17 апр, 2009 20:37 |
|
 |
Nicki
проходил мимо
|
Да, дело какое нибудь очень от депрессии помогает, а когда уже руки не поднимаются?
|
Чт 23 апр, 2009 19:15 |
|
 |
|