|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 По поводу кошек
Ну расскажите мне тут, что Вы думаете про наших кошек???
|
Вс 19 окт, 2008 21:57 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ку-ку....спать ложуся....чё нет желающих "наехать" на мою кису??? 
|
Вс 19 окт, 2008 21:59 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ram
суть вашего вопроса так и осталась не ясна для общества. Если вам нужно чтобы вашу кису оттарабанили, могу посоветовать просто выкинуть ее на улицу, там ее обработают через минуту. Можно вообще не выпускать, а подождать с открытой дверью пару минут. Ну а если вам нужно потомство не "со двора", так прямо и нужно писать, с указанием породы! Мутно это всё... 
|
Пн 20 окт, 2008 05:04 |
|
 |
poligraf
завсегдатай
|
Да нет, человек скорее всего желает послушать какие мерзкие эти создания, срущие и ссущие на коврики в подъездах, в песочницы где гуляют наши дети, сидя на капоте на лобовое стекло наших авто, прыгают под колеса авто, потом от дираеш их мерзкие остатки и вконце концов они душат так красиво поющих весною птичек и вообще не вижу от них пользы, а, еще орут весной по ночам, мож потом еще че вспомню  .
_________________ Без GUI современному продвинутому (то есть не умеющему читать) человеку - никуда
|
Пн 20 окт, 2008 06:22 |
|
 |
Ram
гуру
|
nikolaj
poligraf да нет, Человексоздал тему в Барахолке, где все конкретно рассказал, народ нафлудил там с три короба, в том числе и nikolaj, с которым я водку, как он выразился, не пил  Вот я и создал здесь тоже тему - и вдругг обнаружил, что сказать то больше Некому и Нечего....что и требовалось доказать  Тему можно закрывать 
|
Пн 20 окт, 2008 09:15 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Ram писал(а): да нет, Человексоздал тему в Барахолке, где все конкретно рассказал, народ нафлудил там с три короба
Ram, значит вы, мнящий себя человеком с большой буквы позволяете себе на форуме флудить, материться, оскорблять, угрожать насильственной расправой, требовать от людей того, чего сами сделать не в силах.
Но при этом, когда вас в чем-то слегка покритиковали (где то и в форме флуда) (а судя по реакции вы чувствуете, что за дело критиковали), вы устраиваете неадекватную истерику с полным набором свойственных вам форм "самовыражения" и хныканьем модераторам, о том как вас тут все на форуме обижают.
Если вы сами используете форум и его участников, как место для изливаний ваших нечистот, и это руководством форума приветствуется (судя по отсутствию реакции), то почему этого по отношению к вам не могут делать другие ?
|
Пн 20 окт, 2008 11:19 |
|
 |
sph
новичок
|
нечего против кисок не имею, но. Но в моём подъезде кошек черезчур, на лестничной клетке обязательно, да появится раз в неделю какашечка, а бывает и под родную дверь нагадят, вот это бесит!
|
Пн 20 окт, 2008 16:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Рам, такие темы разве что для флейма...ИМХО
|
Пн 20 окт, 2008 16:37 |
|
 |
Ram
гуру
|
Зеленый Тема носила временный характер. Что хотел я уже узнал, поэтому
Ram писал(а): Тему можно закрывать 
|
Пн 20 окт, 2008 16:43 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
По поводу своих - думать уже поздно. У меня их 3. По поводу чужих - надо стерилизовать и этим уменьшать их численность - это будет лучше всего.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 11 ноя, 2008 16:57 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|