Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 16 сен, 2025 02:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Столкнулся с тем, что многие зарубежные сайты и сервисы 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Столкнулся с тем, что многие зарубежные сайты и сервисы
Всем привет! У меня назрел вопрос. Столкнулся с тем, что многие зарубежные сайты и сервисы стали блокироваться или работать очень медленно. Понимаю, что нужен VPN, но в них я особо не разбираюсь. Подскажите, пожалуйста, на что стоит обращать внимание при выборе сервиса? Хочется, чтобы было быстро, безопасно и без постоянных перебоев.

Вс 14 сен, 2025 08:09
проходил мимо

Сообщение Re: Столкнулся с тем, что многие зарубежные сайты и сервисы
Здравствуйте, Иван! Согласна, сейчас без VPN действительно сложно обойтись, особенно если важно иметь быстрый доступ к любому контенту. Из своего опыта могу посоветовать дед впн. У него есть несколько сильных сторон: скорость реально близка к прямому подключению за счёт технологии DedProtocol, трафик без ограничений, а серверов у них более 5000 в 80 странах. Это значит, что можно спокойно смотреть стримы или загружать большие файлы без лагов. Плюс используется многослойное квантовое шифрование — ваши данные не только защищены, но даже сам сервис к ним доступа не имеет. Ещё понравилось, что настройки синхронизируются между всеми устройствами: настроил один раз — и на телефоне, и на компьютере всё работает одинаково. А если вдруг возникают вопросы, техподдержка отвечает буквально за пару минут. Для меня это оказался оптимальный вариант: просто, быстро и безопасно.

Изображение

Вс 14 сен, 2025 09:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]