Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 16 сен, 2025 02:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Кухня на заказ 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Кухня на заказ
У кого есть прямая кухня, расскажите о ее преимуществах? По какой причине вы выбрали именно прямую кухню, а не угловую. Ведь угловой и места для хранения больше и удобно ей пользоваться. В общем, у меня сейчас выбор заказать прямую или все-таки угловую. Поэтому и спрашиваю у вас насчет прямой кухни.

Ср 10 сен, 2025 14:44
проходил мимо

Сообщение Re: Кухня на заказ
У меня тоже кухня прямая на заказ сделана. Угловые мне не нравятся. Как правило, угловая часть не глубокая и ничего в шкафики туда не положишь. Поэтому тоже отдала предпочтение прямой кухни и вам советую тоже рассматривать ее к покупке. Прямая планировка позволяет максимально эффективно использовать доступную площадь, не загромождая пространство. Такие кухни легко встраиваются практически в любое помещение, независимо от его формы и размера. Простота монтажа и обслуживания. Линейная кухня обычно состоит из стандартных модулей, что упрощает её сборку и дальнейшее обслуживание. Если правильно расположить рабочую зону, всё необходимое находится под рукой, что делает процесс готовки удобнее. Но и самое главное, у таких кухонь доступная цена. В большинстве случаев прямые кухни стоят дешевле угловых так как требуют меньше модулей и фурнитуры.

Ср 10 сен, 2025 22:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]