Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 12 сен, 2025 07:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Создание QR кода 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Создание QR кода
Добрый день, а где вы мне посоветуете лучше всего создать виртуальный QR код? Может, есть какие-то хорошие предложения, сервисы предлагающие такие возможности? В общем, если вы где-то сами создаете такие коды, то может мне подскажите сервис хороший?

Пт 05 сен, 2025 12:28
проходил мимо

Сообщение Re: Создание QR кода
Здравствуйте, вы можете создать виртуальный QR код в сервисе qrmessage. Я тут несколько раз делала универсальный код. Правда в этом сервисе есть ограничения, которые заключаются в редактирование не более 50 редактирований и просмотры ограничены на уровне 500. Виртуальный QR-код «Универсальный», который можно сделать в этом сервисе действует в течение 24 месяцев со дня его активации. По истечении этого срока все функции и возможности QR-кода могут быть продлены. Конечно, это удобный инструмент, чтобы получить быстрый доступ к соцсетям и дополнительной информации. Просто разместите его и люди смогут сканировать код для перехода на нужные ссылки без лишних усилий. Согласитесь со мной, что это очень удобно.

Пт 05 сен, 2025 16:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]