Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 09 сен, 2025 21:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Отправка SMS-сообщений 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Отправка SMS-сообщений
Всем привет! Подскажите, кто предлагает верификацию через Telegram по Беларуси? Какой сервис без задержек предлагает такую возможность? Буду очень рада, если вы мне подскажите в этом вопросе. Тем более я готова сотрудничать с таким сервисом.

Ср 03 сен, 2025 21:51
проходил мимо

Сообщение Re: Отправка SMS-сообщений
Привет, я вам рекомендую для верификации использовать вот этот сервис https://smscentre.by . Доставка кодов через Telegram снижает расходы бюджета, так как оплата производится только за доставленные сообщения. Ну и удобно для пользователей, так как Telegram есть практически у каждого второго человека. Самое главное, что система работает на основе принципа оплаты за доставку сообщений, что обеспечивает прозрачность и контроль расходов. Подключение системы происходит быстро, что позволяет начать работу сразу после оплаты. Также есть возможность настройки длины кодов (4–8 символов), что позволяет адаптировать систему под конкретные потребности. Система на самом деле отличная, поэтому я вам рекомендую использовать именно ее.

Ср 03 сен, 2025 23:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]