Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 03 сен, 2025 01:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Тур в Волгоград 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Тур в Волгоград
Девочки, привет! У нас с супругом в ближайшее время выдается несколько выходных, и мы хотим куда-нибудь съездить с детьми и друзьями. Не отдохнуть, а только ради того, чтобы посмотреть достопримечательности и новую местность. Я вот вообще никак не могу определиться куда можно съездить. Буду рада, если вы мне подскажите.

Вт 02 сен, 2025 17:39
проходил мимо

Сообщение Re: Тур в Волгоград
Привет, а вы были в Волгограде? Советую вам взять тур в Волгоград. Город небольшой, но очень интересный на самом деле. Есть как говорится, что там посмотреть. Чего только стоит волгоградские музеи, их там очень много, и вы точно сможете найти по своими интересам. Вообще, Выбор маршрута зависит от продолжительности визита и может включать объекты, связанные с Великой Отечественной войной, или места, связанные с культурным наследием. Можно обратиться в экскурсионное бюро и вам подберут для вас оптимальный на самом деле маршрут. Рекомендую вам так подобрать вариант, тем более есть главные достопримечательности города, которые обязательно стоит посетить. Я была один раз только, но мне город очень понравился.

Вт 02 сен, 2025 23:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]