Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 01 июл, 2025 12:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Покупка авто 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Покупка авто
Всем привет! Подскажите, есть ли в Москве официальный дилер JAC? Если есть, подскажите адрес, пожалуйста? Просто мы едем из другого города за новеньким автомобилем, вот хотелось бы уточнить адрес. Буду рада очень если вы мне подскажите.

Сб 28 июн, 2025 12:59
проходил мимо

Сообщение Re: Покупка авто
Привет, дилер JAC в Москве на Новоясеневском 6к1 находиться. Вот официальный сайт https://jac-gnservice.ru/ , где вы можете как раз посмотреть ассортимент автомобилей и какие сейчас вообще есть в автосалоне акции. Вообще, я тоже в прошлом году в этом магазине покупала машину с супругом. Долго думали между несколькими китайскими автомобилями и в итоге мы все-таки приобрели именно JAC. Сейчас думаю, что решение мы приняли очень хорошее. Поэтому что с обслуживанием в период гарантии никаких нет и оно, кстати, недорогое. Знакомый у мужа взял Omoda что ли, могу ошибаться так за обслуживание очень большие деньги отдает. Все индивидуально, конечно, но мы пока полностью довольны покупкой новенького автомобиля в этом автосалоне.

Сб 28 июн, 2025 17:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]