|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Как преобразовать видео тренинг в текст
Автор |
Сообщение |
Balladoris
проходил мимо
|
 Как преобразовать видео тренинг в текст
Ищу возможность преобразовать видео тренинг в текст, но пока не знаю, какую программу использовать. У кого есть опыт, подскажите, какие программы мне подойдут для такой работы?
|
Пн 03 мар, 2025 20:36 |
|
 |
SashMatiks
новичок
|
 Re: Как преобразовать видео тренинг в текст
Для того чтобы быстро найти подходящую программу, я советую вам посмотреть рейтинг. Так можно будет сравнить лучшие программы, а также узнать их преимущества.
|
Вт 04 мар, 2025 09:31 |
|
 |
веснушка
проходил мимо
|
Balladoris писал(а): Ищу возможность преобразовать видео тренинг в текст, но пока не знаю, какую программу использовать. У кого есть опыт, подскажите, какие программы мне подойдут для такой работы? Если вас интересует преобразование видео в текст, тогда я рекомендую обратить внимание на онлайн сервис https://pr-cy.ru/speech-to-text/ Я уже несколько месяцев с ним работаю и пока функционал меня устраивает. Там есть возможность загружать видео в разных форматах, а это очень важно. Заходите на сайт и смотрите там все возможности сервиса.
|
Вт 04 мар, 2025 09:34 |
|
 |
Nikii
новичок
|
Balladoris писал(а): Ищу возможность преобразовать видео тренинг в текст, но пока не знаю, какую программу использовать. У кого есть опыт, подскажите, какие программы мне подойдут для такой работы? А видео с какого видеохостинга?
|
Чт 19 июн, 2025 15:14 |
|
 |
valerevich89
новичок
|
Если вам еще актуально, то я давненько уже использую сервис Speech2Text для того, чтобы извлечь текст из видео. Работать с ним очень удобно, все быстро обрабатывает и результат точный на выходе. Сохраняйте и вы себе ссылку, чтобы не потерять.
|
Пт 20 июн, 2025 10:18 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|