Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 15:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 SERP клик 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение SERP клик
Здравствуйте, много ли нужно кликов, чтобы поднять сайт в поисковой выдаче? Кто использовал серп клики уж очень хочется мне услышать ваше мнение по этому поводу. Подскажите, куда стоит вообще мне обратиться? Какой сервис мне может выгодно предложить такие условия?

Ср 11 июн, 2025 23:29
проходил мимо

Сообщение Re: SERP клик
Добрый день, я использую серп клики сейчас. Пока ничего плохого сказать не могу. Я обратилась в сервис YOOtraffic. В принципе, замечаю, что сайт плавно растет. При чем я на это выделила минимум бюджета. Я если честно думаю, что особо много кликов и не нужно. Вы если хотите ими воспользоваться можете тоже обратиться к этому сервису. Думаю, что все-таки тут серп клики более эффективные. Многие вообще сейчас используют именно такие клики, потому что по эффективности они гораздо лучше. Сервис SERP кликов от YOOtraffic обеспечивает целевые взаимодействия с результатами поиска, которые могут дополнить ваши существующие усилия по SEO, усиливая положительные сигналы пользователей для поисковых алгоритмов.

Чт 12 июн, 2025 00:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]