Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 01 июл, 2025 12:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Языковой детский лагерь 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Языковой детский лагерь
Хочу ребенка отправить в этом году в какой-нибудь детский лагерь в первый раз. Подскажите, а в какой бы вы мне детский лагерь в Питере порекомендовали ребенку для первого раза? Ведь лагерей очень много, где ему будет более спокойно, интересно и самое главное безопасно?

Вт 03 июн, 2025 20:40
проходил мимо

Сообщение Re: Языковой детский лагерь
А вы не рассматриваете под Питером детский лагерь Большая перемена? Очень хороший детский лагерь, который очень славиться и приезжают детки даже из других областей. Конечно, по сравнению с другими путевка немного дороговатая. Но, зато тут опытный персонал, учителя, вожатые, есть охрана. У деток комнаты со всем необходимым, камеры везде по территории. Мне кажется, что ребенку для первого раза просто отличный вариант на самом деле. Узнать всю подробную информацию об этом лагере вы можете более подробно у peremena.com.ru. На этом же сайте вы при необходимости можете приобрести и путевку. Я вам советую именно этот детский лагерь попробовать для первого раза.

Вт 03 июн, 2025 22:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]