Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 06 июн, 2025 11:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Доставка букетов 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Доставка букетов
Я раньше всегда выбирала на подарок букет цветов сама. Приезжала в магазин и просила собрать при мне букет, потому что получается красивый и самое главное букет свежий. Сейчас сломала ногу и не могу себе позволить выйти. Придется заказывать доставку на дом, подскажите, где свежие цветы и ценник недорогой?

Пн 02 июн, 2025 21:48
проходил мимо

Сообщение Re: Доставка букетов
Вы можете заказать цветы с доставкой на дом в интернет-магазине Flamorboutique. У них есть доставка по Москве, очень удобная. Ассортимент букетов и цветов очень большой. Думаю, что вы с легкостью сможете тут себе подобрать оптимальный вариант. При чем можно заказывать доставку букета даже в ночное время, но насчет условий вы можете уточнить в самом магазине. Сколько раз заказывала тут букеты всегда они в хорошем качестве и стоят долго. Никаких претензий к магазину и качеству букетов нет. Так что смело могу вам рекомендовать цветочный интернет-магазин. Уверена, вам тоже понравится ассортимент и условия сотрудничества. Надеюсь, я вам хоть немного, но помогла.

Пн 02 июн, 2025 22:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]