Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 05:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Здравствуйте, хочу у вас попросить совета или помощи, может вы мне чем-то и сможете помочь. У меня не так давно подруга развелась и ушла в депрессию. Стресс испытывает из-за страха одиночества. Может, есть какая-то возможность этот страх побороть? Ведь я считаю, что это ненормально.

Пн 21 апр, 2025 15:16
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Добрый день, конечно, страх одиночества — это не нормально. Но, я вам не могу сказать, что это какая-то катастрофа. Такой стресс испытывают не только взрослые, но и дети. Поэтому нужно бороться, работать с психологом. Но, в любом случае, как я поняла от него избавиться нельзя, да и не нужно это. Я вам рекомендую прочитать вот эту статью tenoten.ru/articles/psikhologiya-strakha-odinochestva-u-zhenshchin/. Думаю, что она вам как раз будет полезна очень. Потому что тут все рассказывается как раз про страх одиночества и как с ним бороться. Я уверена, если вы эту статью прочтете она вам будет очень полезна. Тем более сейчас каждый второй человек испытывает стресс и не маленький. Рекомендую вам обязательно прочитать эту статью, лишним уж точно это не будет. Тем более все тут простыми и понятными словами написано.

Пн 21 апр, 2025 20:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]