Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 14:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Косметологическое оборудование 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Косметологическое оборудование
Добрый день, дорогие девочки, посмотрите какой я присмотрела отличный каталог косметологического оборудования https://medicalmag.ru/about/showroom/ . Кто-то здесь что-то покупал? Насколько тут высокое качество продукции? Меня здесь очень впечатлили цены. Недорого совсем

Пт 28 окт, 2022 10:11

Сообщение Re: Косметологическое оборудование
Хороший выбор

Пт 28 окт, 2022 10:50

И цены доступные

Пн 31 окт, 2022 13:44
новичок

А я бы не спешил на вашем, месте, всегда полезно сравнить с другими фирмами.

Пт 07 фев, 2025 13:26
новичок

С этим магазином не сталкивалась, поэтому ничего сказать не могу. Но могу поделиться личным опытом. Когда мы расширяли спектр услуг в нашей клинике, тщательно выбирали поставщика оборудования, потому что это серьезные инвестиции. В итоге остановились на компании LNC. Там отличный выбор, качественная продукция, плюс поддержка после покупки. Недавно приобрели там вот такой мультиимпульсный микроигольчатый RF-аппарат Sylfirm X https://ln-c.ru/catalog/multiimpulsnyiy ... sylfirm-x/ . Теперь в нашей клинике доступны новые процедуры: омоложение, лечение постакне, улучшение текстуры кожи и многое другое. Клиенты уже оценили результат!

Пт 07 фев, 2025 15:55
проходил мимо

На сайте компании KosmoDom представлен широкий выбор качественного косметологического оборудования для салонов красоты и профессиональных кабинетов. Здесь можно найти современные аппараты для ухода за кожей, лифтинга, лазерных процедур и омоложения, которые помогают проводить эффективные и безопасные косметологические процедуры. Если вам нужно надежное оборудование для эффективного удаления волос, советую купить аппарат для лазерной эпиляции https://kosmo-dom.ru/category/apparaty-dlya-epilyatsii/ В каталоге представлены диодные, александритовые, неодимовые лазеры и IPL-системы, которые обеспечивают долговременный результат и комфорт во время процедуры. Все устройства проходят сертификацию, имеют гарантию качества и подходят как для профессионального, так и для личного использования.

Вт 25 мар, 2025 10:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]